您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 總裁豪門 >眷寵小甜心

更新時間:2019-06-17 21:13:11

眷寵小甜心 已完結

眷寵小甜心

來源:YY全本作者:雪媚分類:總裁豪門主角:蘇盈盈 奚穎文

只因在路上起誤會踢了他一腳,卻被他大肆搜尋劫持到身邊當貼身保鏢,無盡的寵愛令她毫不猶豫的愛上他。然而這卻是危機的開始,姐姐被騙去公司,最后被設計陷害跳樓自殺,當她得知真相之時父親再次遇害,留她一個人孤苦伶仃,更可恨的是這一切都是她心愛之人的父親所為,她該怎么辦?展開

精彩章節試讀:

蘇盈盈局促不安的在富麗堂皇的客廳里等著。這里有仆人來回經過,管家把她帶到這里之后就走掉了。

她連為何會被帶到這里都不知道。兩個小時前她陪姐姐在街上買菜,返回的路上就被帶她來的那個管家帶著一行黑衣人攔住。幼時的經歷促使她練就一身武功,但對方人多勢眾,她身邊又有姐姐,因此根本沒有勝算的把握。

交手了沒幾下,姐姐落到黑衣人手里,她被迫停手。黑衣人將姐姐帶走,管家告訴她,只有跟他走他才能保證姐姐的安全。于是乎,她就被帶到這棟自己以往甚至都沒有機會打量的豪華別墅。

管家只說有人要見她,但仔細回想了一下,以自己的條件,根本沒機會認識家庭條件如此優渥之人,會是誰這么大動干戈想要見她呢?

現在,她坐在此處已經等了將近一個小時,這中途除了仆人給她送來淡茶以外便沒人理過她,而她因為不知對方底細,又是第一次踏入這種地方,除了不安的四處觀望她不敢有其他舉動。

天色逐漸暗了下來,蘇盈盈想著父親還在等自己和姐姐回去,而姐姐現在又不知道情況如何,因此心底不免泛出一絲焦慮。

她看看來往的仆人,推斷他們正在做晚飯。下定決心她決定上前詢問這家的主子是誰,到底什么時候歸來。

攢夠了勇氣她上前擋住一位仆人的去路,“請問一下,這房子的主人什么時候回來?”

仆人都沒抬頭看她一眼便說,“對不起,我們只負責做家務,其他一概不知。”仆人說完繞過她走掉了。

蘇盈盈不甘心再次追問另一個,得到的是同樣的結果。無奈她坐回松軟舒適的沙發,焦慮使她不耐煩,也顧不得什么形象了,直接在沙發上躺了下來。

良久睡眼惺忪的蘇盈盈聽到聲響醒了過來,伸了伸懶腰坐起來后意識慢慢回到腦子,她一個激靈跳下沙發。

此刻客廳的大門已經打開,在她面前不遠處一個身材高挑,一身貴氣的帥哥手托著下巴嘴角掛著微笑正饒有興味的看著她。在他周圍還站著幾個黑色西裝外套白色襯衫類似保鏢一樣的人。

“看來你對這個地方適應的還蠻快的嘛!怎么樣?喜歡這里不?”帥哥玩味的走到她身旁,附在她耳邊輕聲說著,他嘴巴里冒出的熱氣撲打在蘇盈盈的耳朵邊上,惹得她身體一陣顫栗。

“男,男女授受不親!”蘇盈盈一骨碌滾到一邊,手做著防身動作警惕的說道。

帥哥大笑了一陣后說道,“看你這樣,算你通過!”

“什么意思啊?”蘇盈盈一臉懵逼。

“你是真不記得了還是假不記得了?”帥哥湊到她跟前,目光炯炯的眼睛打量著她。

蘇盈盈盯著他看了半晌,努力搜索自己的記憶,可還是一片朦朧。

“哎,一個年紀輕輕的女孩子,記憶力怎可如此差!北悅廣場還記得嗎?”帥哥雙手抱胸一副高高在上的樣子提醒道。

蘇盈盈瞬間被點醒。那日在北悅廣場,蘇盈盈騎著電動車為客戶送貨,路過商場想著姐姐生日快到了,正好有空她將車停在商場門口走進去挑選生日禮物。十幾分鐘后她趕回來,只見原先停著她電動車的位置被一輛豪車占領,她稍轉過腦袋,就看見罪魁禍首車子的主人穿著一身休閑服戴著墨鏡靠在車子旁東張西望。而在他的旁邊,畢恭畢敬的站著兩位手下。

蘇盈盈握緊了拳頭,此事尚可忍受,她深呼吸告訴自己千萬要忍住怒火。只是看到豪車邊上,她心愛的電動車被可憐的推倒在地,上面她還為送完的一點貨倒在地上,部分灑了出來。

看到這一幕她再也不能忍受,一怒之下飛奔到戴墨鏡的罪魁禍首身旁,朝他屁股狠狠踢了一腳,隨即吼道,“有沒有公德心啊你?這個車位是我先停的,就算你需要你也應該禮貌點把我的車挪開吧!直接給我推倒扔在一旁你什么意思啊你?懂不懂禮貌啊?”

他的兩名手下見狀一驚,一同上前來想要教訓蘇盈盈,豈料還沒來得及施展拳腳就被蘇盈盈三兩下打倒在地。

罪魁禍首揉著屁股不可思議的上下打量蘇盈盈,半晌似乎意識到什么又轉身對自己的手下說,“你們能再窩囊一點嗎?”

為了避免生事端,蘇盈盈輕蔑的看了三人一眼,將自個的電動車扶起跨了上去。“下次再讓我見到你們這樣沒公德心,我打得你們屁滾尿流!”說著轉動鑰匙準備離開。

“哎美女,我看你有兩下子,要不這樣吧,做我的保鏢如何?”墨鏡男生平第一次見到能三兩下打倒兩個高大男人的女人,直覺告訴他,這女的絕對比那個整天纏著他的麻煩精有趣得多,而且如果能將她收入囊中,那他還怕司雨晨那女的纏著她不成?于是他走到蘇盈盈身邊說出自己計劃。

蘇盈盈戴上安全帽惡狠狠的看著他,說了句“滾開!”后揚長而去。

回憶就此打住,蘇盈盈吞了吞口水,當時她想著少惹事端才僅僅只是出手小小教訓他們發泄一下怨氣而已,可現在看來,她似乎攤上大事了。“是你!你想這樣?”驚奇疑惑的眼神立即變得憤怒冷漠,她盯著眼前這人,語氣冷冷的說道。

“來自我介紹一下,我將奚穎文,是這座宅子的主人。來吧,也介紹介紹你自己!”奚穎文笑得開懷。

“你能把我帶到這還會不知道我的名字?”蘇盈盈咬牙切齒的說著。

“哈哈哈,聰明!我確實知道你的名字,就連你的家庭背景、工作、親人等等都調查得一清二楚,所以現在,你算是一只落到我手里的小鳥兒!”奚穎文無所謂道。

“你到底想這樣?還有,你把我姐姐弄去哪了?不給我交出來我馬上讓你后悔!”蘇盈盈四下看了一下,如果背地里沒別的人,那要她搞定這里那還不簡單。

“我知道你會兩下子,但你不想想,你姐在我手上,你要是不乖乖聽話她會是什么樣的下場?”

“你!”關鍵時刻冷靜最為重要,蘇盈盈努力平復下來說道,“說吧,你想要我做什么?”

“做我的保鏢,我上次說過了。”奚穎文玩味的笑著。

“你身邊那么多人,還缺保鏢?”

“硬是要我說得那么直白嗎?我就對你感興趣!”說完奚穎文往沙發上一靠,翹起二郎腿。“只要你答應我的條件我保證立即放了你姐,而且每個月我還會給你一筆可觀的報酬!絕對比你在雜貨鋪送貨好上千百倍。”

“誰懂你這種有錢人什么居心!”蘇盈盈并不相信他這么千方百計把自己抓來,只為給她這么好的選擇。

“我說了,因為我對你感興趣。你要是不答應的話,OK,現在你就可以走,不過你姐姐可就沒那么容易被放掉了!”奚穎文說著往樓上走去。

“你卑鄙無恥!”蘇盈盈憤怒的罵了一句,最終還是選擇妥協。

蘇盈盈甚至都還沒有機會回家看一眼就已經開始了她的保鏢生涯。她原本想著至少回家拿些貼身之物,跟父親說一聲,可提出的請求被奚穎文拒絕了。

稍后奚穎文親自把她帶到樓上他隔壁的一間房,屋子里電腦衣物等等設備齊全,且被打掃得一層不染。

蘇盈盈不甘的打量著房間,說實話住上這么好的房間是她從出生到現在都沒想象過的事情。

“至于內衣之類的東西我是不知道你的尺碼,不過你可以重新買,買什么牌子買多少都可以。”奚穎文邪笑著在她身后說道。

“變態啊你!”蘇盈盈惱羞成怒,反手一拳打在他肚子上。

奚穎文吃痛,臉部立刻扭曲起來,“哎,我叫你來做保鏢你反而動手打我,這合理嗎?”

蘇盈盈撅著嘴,“好像確實有點不合理。不過管他呢!”她心說著隨即轉移話題,“這下可以放了我姐了吧!你可別說話不算數啊!”

“我沒說不放啊!”奚穎文攤攤手。“只不過你還沒正式做我的保鏢,我放了她你逃走了怎么辦?你打人厲害跑得又快,到時候我上哪找人去?”

“那你想怎么辦?”蘇盈盈咬咬嘴唇,用一副看無賴的表情看著奚穎文。

奚穎文走到柜子旁拉開抽屜拿出一份合同,“簽了它我們之間的關系就正式生效,你的姐姐我立馬就放。”奚穎文露出大大的笑容,對她做了個請的手勢。

蘇盈盈白了他一眼,拿過合同開始看起來。第一條:必須穿雇主指定的衣服執行雇主指派的公務,第二條:必須隨傳隨到……

“你這都什么條約啊?這分明就是你的貼身服務員嘛!”蘇盈盈將合同砸在桌上氣鼓鼓的抗議道。

“完全合理啊!你看上面有哪一條是違反法律規定了?或者是哪一條侵犯你的隱私了?又或者其他?”奚穎文無所謂解釋道。

猜你喜歡

  1. 總裁豪門小說
  2. 霸道總裁小說
  3. 言情小說
  4. 甜寵小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门