您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 游戲競技 >致命游戲等您來戰

更新時間:2019-03-26 02:20:55

致命游戲等您來戰 連載中

致命游戲等您來戰

來源:YY全本作者:如若有天意分類:游戲競技主角:云落天 洛詩詩

一封名為游戲邀請函實為“人口清理通知書”,一夜之間送到了貧民區所有十年內毫無作為的人手里,從此生死不由人。 主角云落天,被生父追殺不成,又陷害參與到了這一場致命游戲中來。 失敗的代價,就是失去自己的生命,而勝利的條件,卻是別人的死亡。 殘酷的角逐之下,暗藏的陰謀層出不窮。 繁都之下,《致命游戲》正在上演……展開

精彩章節試讀:

高聳入云的dcbk中心大廈頂層娛樂中心,屬于王座的高臺上,錯落的放著12組桌椅。

其中三組桌椅,各坐著一位帶著黑色鎏金面具的人,兩男一女,衣著各異。

這三個人是dcbk中心大廈的12王者之三,在今晚他們進行最后的撕殺之前,除了沒有在這里的另外9人之外,這層樓以及往下364層樓的所有人都不過是他們消遣的獵物罷了。

不過,現在這三個人對于所謂的狩獵沒有任何的興趣,兀自把玩著桌子上的紅酒杯,似乎那個杯子和杯中的液體才是奪人心神的稀世之寶。

時間一分一秒的過去,臺上的人之間沒有任何的交流,仿佛在比試誰的耐性更足。

然而三人之間那看似和諧,卻隱隱透著幾分凜冽生疏的氣氛,卻讓臺下的人心驚膽戰。

“云落天,你把我們叫到這里來,又不說話,這是想做什么?”

坐在標有7號位標號桌前的紅裙女子不耐煩的站了起來,對著坐在8號位身穿白色休閑套裝的男子吼了一句。

女子身段婀娜,紅裙如火,黑色鎏金面具遮住了女子姣好的容顏。

齊腰的長發同樣被染成張揚的紅色,在女子站起的瞬間,也跟著劃出一道亮人的風景。

看到沒有給出任何反應,只是靜靜的看著自己的云落天,女子眼中閃過一絲恨意,輕淺而細微,卻又仿佛刻入了骨髓。

“要沒什么事情,我就走了。晚上可是決定一切的時候,我可不想成為別人的獵物。”

女子的耐心終于告磬,抽走放在椅子上的黑色挎包,甩下一句話,徑自從6號桌前走過。

6號桌前的男子,則是一副吊爾郎當、漫不經心的樣子,隨手拉住了女子的手,往自己懷里一拉,成功將女子環在懷中。

“好啦,詩詩美女,落天不理你,不是還有我嗎?”那欠揍的語調,不難想象此刻,這個說話男子面具下的臉上的表情是如何的欠揍。

“滾!”直接推開男子,站起身來,洛詩詩語氣冰冷:“袁信,別讓我現在就弄死你。你是云落天的朋友,可不是我洛詩詩的朋友。”

“哎呀,這不一樣嗎?我們都是落天的朋友,自然也是朋友了,弄死我,你舍得嗎?”

帶著痞氣的話,從袁信口中蹦出,眼睛中卻不帶絲毫的調笑之色,似乎只是披了一層痞壞的外衣罷了。

“更何況今天晚上過了,弄不好我們三個最終能活下來的只有一個了,再不好好聯絡一下感情,恐怕以后……都沒機會了哦!”袁信眼中一抹冷光一閃而逝。

“信!別惹詩詩生氣!”云落天沖著袁信擺擺手,同樣離開了一直坐著的椅子,“我就是想在最后看你們一眼。”

“時間不早了!都回去吧。”云落天面具下的臉,帶著晦暗不明的神色,“時間寶貴,我們還是要多多做些準備的。”

“如果……我們不幸成為敵對方,還請不必留情!”沖著兩人瀟灑地揮揮手,云落天反而率先離開了。

至于 留在大廳的兩個人,心里盤算什么,云落天并不感興趣。

回到自己住所的云落天,立刻著手收拾自己可能用到的東西。

收拾收拾著,突然又 想到那兩個人,云落天本來利索的手一頓,嘴角略過一絲苦澀,一抹哀傷爬上眼眸。

生死依托了近半年的“好友”,恐怕一直都是自己的一廂情愿吧……

高高的抬起頭,閉上眼,用力憋回已經快要溢出的淚水。

“呵……”良久之后,云落天伸手捂住帶著苦笑的臉,嘴里是帶著輕嘲的“呵”聲。

還以為經歷了那么多,已經什么都抗得住了,卻也不過是個普通人罷了。

草草的打理了一下,云落天站在更衣室的穿衣鏡前整理著自己的領帶和西服,直到每一個褶皺,呈現出來的線條,都到了自己滿意的程度,才停下自己的動作。

看向外面的天色,還早!等到了8點整,才是決定自己命運的時刻了。

成,擁有一切,所有欠他的人都會受到審判,所有屬于他的都會回來!

敗,失去一切,也包括他的生命。

“今天……是最后一天了……成敗也在此一舉了!”云落天對著鏡子里的自己伸出了手,喃喃自語。

鏡子中的人,西裝革履,精心打理過的散發,配合那張陽光帥氣的臉,又有誰知道這張臉的主人,已經沾滿了無數人的鮮血,又在今天承受了他人的背叛!

而這張充滿了欺騙性的臉,又掩蓋了自己多少的骯臟手段。

看著如今的自己,又有誰能想到一年前的自己是如何的窘迫呢。

想到一年前的自己,云落天的眼神慢慢變得飄乎起來,思緒也跟著飄散了。

一年前的今天,窮困潦倒的云落天,在那廉價的出租屋里,和同租的十幾個同樣情況人一般,接收到了一封火漆封口黑色信封。

信封上的紅色花紋,和鮮血滴落在地上的樣子一模一樣,給人一種詭異而又毛骨悚然的感覺。

那封用火漆封口的信封是怎么出現的沒有人知道。但是那里面的內容,云落天卻深深的刻在了腦海里。

“尊敬的云落天先生:

您好!

我們這里是致命游戲節目組,在切實了解到您的情況之后,我們節目組決定對您發出我們的邀請。

誠摯邀請您來參加我們的節目,在這里您可以享受到從未有過的尊貴待遇。

只要你能一直取得游戲的勝利,您的待遇也會越來越好。

直到一年之后,您獲得最后的勝利,您將會帶著你勝利后的獎品3億聯盟通幣離開節目組。

只是,我們必須慎重的提醒您,這是賭上性命的游戲。

請云落天先生務必全力以赴,奪取勝利,失敗者將會失去一切。

致命游戲,等您來戰!

特此

致敬!

致命游戲節目組

宇通2078年7月20日”

整個廉價出租屋里的人看完各自手上那除了名字,完全一樣的信之后,都忍不住面面相覷。

所有貧民區廉價屋的人都知道,所謂致命游戲節目組不過是聯盟合理減少貧民區人口的手段。

現如今,輪到他們了而已。

云落天捏著華麗的黑色金字的信紙,知道這里面有自己父親和那個女人動的手腳。

不然,剛剛來到這里的不到半年的他,又怎么會這么快收到“人口清理通知書”呢!

是的!人口清理通知書!在所有知情的人眼里,這是這份來自致命游戲節目組的邀請函,最貼切的名字。

狹長的單鳳眼中略過一絲恨意:云書狂、季幽幽!你們聯手害死我的母親,逼我背井離鄉,只能躲在貧民區靠著微薄的社保過日子不算,還想通過這個直接弄死我?

很好!好得很!只是,我一旦進入了節目組,你們了就會完全是去對我的掌控,一年之后,我云落天只要活下來了,那么就是你們該付出代價的時候了!

云落天垂在兩邊的手,用力的握成了拳。

“不!我不要去參加這個節目組,不去!”在云落天暗自下決心的時候,一個失控的聲音打斷了云落天,那個人是這個出租屋里最膽小的葉子。

葉子似乎是剛剛反應過來一般,嘴里不斷的大聲喊叫著,驚恐、不安、歇撕底里的模樣,讓其他人同樣的惴惴不安。

可是……沒有人可以反抗政府的安排。

所有接到通知的人當天晚上就會被接到節目組,直接開始節目的錄制。

跑是不可能跑掉的,更何況跑了之后,只要被捕,就地槍決,并沒有比乖乖參加節目好。

更何況,只要你在節目組一直贏下去,你的待遇也會越來越高,在最后獲得的三億聯盟,通幣,反而是你在節目組獲得的最次的獎勵了。

名譽、金錢、地位!隨著勝利的腳步,通通都可以收入囊中,可以說是貧民真正逆襲的捷徑了。

只不過……這條捷徑不允許有失敗而已。

沒有人上前去安慰情緒崩潰的葉子,在這個很快就要自身難保的情況里,所有人都忐忑不安的情況下,所有人都只來得及擔憂自己而已。

今晚六點,車就會直接開過來,把所有接到通知的人通通接走。

之后,所有人會吃到只有平民才能夠吃到的飯,睡在只有平民才能買的床,過一過自己以前享受過的,或者從未享受過的平民生活。

八點,大家將一起開始致命游戲在線直播的錄制,全程直播自己是怎樣一步一步走向死亡,觀看的觀眾則只把這當作一場游戲。

云落天抬頭看了看堪稱出租屋中最貴的掛鐘已經上午八點整了,和易鶴約定的訓練時間到了。

回頭看了一眼出租屋里的人,跨步離開了。等到晚上,這些不怎么熟悉的室友,就都是對手了……

猜你喜歡

  1. 游戲競技小說
  2. 游戲小說
  3. 競技小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门