您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 古代言情 >一曲未央舞霓裳

更新時間:2019-07-15 09:53:29

一曲未央舞霓裳 已完結

一曲未央舞霓裳

來源:YY全本作者:九尾Keith分類:古代言情主角:賀蘭棋云 幕洛塵

賀蘭棋云是個完美地女人,卻不是個“好人”。賀蘭棋云擁有所有女人向往的一切,美貌,權勢,榮譽,寵愛,擁戴……世人以為未央仙子握瑾懷瑜,胸懷天下,卻不知她才是暗地里最自私,最狠決的人,無情起來,一念之間數百條人命灰飛煙滅。賀蘭棋云唯一的意外是愛上了那個男人,她沉浸在幕洛塵無微不至的寵溺中,卻不知在不知不覺中早已經陷入了那名為“愛情”的陷阱。她愛他,所以喪失了引以為豪的“冷漠”,果決若她,一次次原諒他的隱瞞。自私若她,一步步為他精心籌謀。原來,她也不過是一個——女人。展開

精彩章節試讀:

卷復重疊的黑云伴隨著雷鳴電閃幾近壓到地面,天空昏暗的可怕。世界,仿佛即將要毀滅。這樣恐怖的空間偏偏橫空沖而出一道迅雷黑亮,那刺眼的黑在混沌中順從著死神的召喚中奔向毀滅。

“放手,瘋女人,放手,你要死嗎”

“是啊,哈哈,我得不到的,別人也別想得到”

“放手,我沒空陪你瘋”

“哈哈,要死也一起死吧”

車內上演著比外邊還要激烈的一幕,駕駛座上英俊的男子面色焦急,憤怒的抵抗著想要帶著他一起去地獄的女人,女人絕美的面孔因為瘋狂扭曲變形,彷如魔鬼。

脆弱的方向盤在他們的爭奪下瀕臨報廢,車輪不受控制的左右搖擺,瘋狂的他們早都忘了今天出來是為了什么,甚至都忘了后車坐上還有他們年僅六歲的女兒。

女孩畏懼地卷曲成一團,雙手緊緊抓著安全帶,低聲的抽涕。父母爭吵她聽不見,震天的雷鳴她聽不清,劇烈的搖晃她感覺不到,她的世界已經絕望了,是她的錯,她不該自以為是的奢求她們的愛,再也不會了,紅腫的眼底在混亂中漸漸浮起一絲堅韌決絕的弧度。

電閃雷鳴越加猛烈,猙獰的閃電毫不留情的打在車子的周圍,恐嚇著他們。仿佛在嗤笑“看吧,這可笑的人類,可笑的不堪一擊的感情”。

“該死的,瘋女人要死自己去死吧”身上整潔的西裝已經被女人撕開扯破,英俊的面孔也多了不少血痕,被激怒的男子徹底失去理智放開方向盤,與女人糾纏起來。

車卻依舊開著,向著上天的召喚沖向天際。

哄哄的雷鳴掩飾了男女的爭吵聲,孩子的低泣聲,車子的預警聲。

“啊”車上糾纏的男女終于察覺到不對勁,車子卻再難回頭飛速的駛向山壁,像是終于得到父母呼喚的孩子一般不顧一切。

“不要!”

“隆”就在相撞的一瞬間一道閃電橫空劈來,這回車子卻在沒有幸運的躲過。

“不要”惡夢中的少女猛地驚醒,與此同時一聲雷鳴平地而起,夾帶著風雨捶擊著門窗,黑暗中的秀房一明一閃顯得格外幽深恐怖,嚇得原本便驚魂未定的少女驚恐的縮進被中低聲顫抖。

突然黑暗恐怖的空間被點亮,急迫的腳步聲越來越近“主子,是綺月啊,沒事的”

“主子,歡月在這里”兩道輕柔的聲音瘙著耳蝸,也撫平了少女恐懼的心。

“轟”平地一聲雷鳴打破了黑夜的寂靜,瞬間將整個溫國公府點亮,片刻又回歸黑暗。

那么一瞬間的陰森注定此夜無眠。

猜你喜歡

  1. 古言小說
  2. 陰謀小說
  3. 專情小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门