您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 婚戀生活 >此生有幸相遇

更新時間:2019-08-27 13:34:43

此生有幸相遇 已完結

此生有幸相遇

來源:作者:彼岸無憂分類:婚戀生活主角:安然 顧北辰

結婚一年,我在夫家任勞任怨,卻終究逃不過被背叛謀殺的命運,是顧北辰救了我。 第一次遇見顧北辰,他眼淚的冰冷狠戾以及身上的熱度讓我終身難忘。第二次遇見顧北辰,他低低淺笑,天之驕子般的成就令我心生敬佩。第三次遇見顧北辰,他靜默而立,猶如停尸房外的一道炫目陽光,驅散我心中所有的恐懼……顧北辰對我來說就像是一個迷,我看不透他,他卻能一眼看透我內心的彷徨以及我尷尬悲慘的處境。他曾對我說:“安然,遇見我是你的有幸,因為我能許你一世的安然。”然而到最后,所有的誓言終究是一場泡沫。從一開始,我就知道他是一個很危險的男人。展開

精彩章節試讀:

前些天,一位已婚男醫生跟自己的女病人好上了,這件事作為反面教材在我們小區里傳得沸沸揚揚,鄰居街坊們還玩笑似的跟我提了個醒,叫我要看牢我老公。

因為我老公也是一名醫生,產科醫生。

當時我還篤定的跟街坊們說我跟我老公的感情很好很好,我老公就算背叛全世界也不會背叛我。

而此刻,我才發覺我當時的篤定是有多可笑,多悲哀!

“啊……賀醫生……”

一陣陣不可描述的聲音從虛掩的門縫里傳出來,我死死的咬著手臂,才沒讓自己哭出聲。

今天原本是我和我老公結婚一周年的紀念日,正在我滿心歡喜的準備豐盛晚餐打算慶祝一下的時候,我收到了老公發來的短信。

他讓我來喜來登酒店1703房,說要給我一個驚喜。

我當真以為他是想跟我單獨慶祝這個日子,于是滿心歡喜的換了一身衣服便匆匆趕來了,卻不想,短信中那所謂的‘驚喜’瞬間變成了令我痛不欲生的驚嚇。

仿佛不死心似的,我顫抖著手稍稍的將門推開了一點。

當看清房間里的情景時,我心中的悲憤更是無法言喻。

只見我老公正覆在一個女人的身上縱情快活,而那個女人我竟也認識,叫趙紅艷。

前兩天,我老公將這個叫趙紅艷的女人領回家,說是他們醫院新來的實習醫生,因為醫院還沒有給她分配住房,所以就暫時住在我們家,我當時也沒多想,便讓她住下了。

現在我才后知后覺的明白,我老公竟是公然地把他的情人帶回了家。

那股悲憤在心底越積越濃,讓我幾度想沖進去向我老公討個說法。

可我又總覺得哪里不對勁,比如那條短信。

我老公是偷吃,按理說那條短信應該不是他發的,細想下來也只有可能是這個女人發的。

可她的意圖又是什么?害我?

“啊……有人,賀醫生,有人……”

正想著,趙紅艷忽然尖叫了一聲,我心底一驚,急忙往走廊盡頭跑。

在還沒有弄清那條短信是誰發的之前,我不能打草驚蛇,哪怕心里再悲憤,此時此刻我也只能忍。

盡頭沒有電梯,但有個公用洗手間。

我快速的沖進了女洗手間,卻猛的嚇了一跳。

只見一個高大的男人正撐在洗手臺前,鏡子中映出的那張臉很是英俊,卻莫名的帶了一抹紅暈和一抹讓人懼怕的煞氣。

還不待我做出任何反應,那個男人猛的沖過來捂住我的嘴,將我強硬的拽進了一個廁所隔間。

隔間的門拴上,男人緊緊的貼在我的身上,將我困在他和隔板之間,而我清晰的感覺到了這個男人身上散發出的滾燙。

那抹滾燙很不正常。

我心底又驚又懼,拼命掙扎,張嘴就去咬他的手掌心。

男人悶哼了一聲,松開了我,就在我準備呼救時,門外忽然響起了我老公的聲音。

“在哪呢,是不是你眼花了?”

“沒有,我真的看見了你老婆,賀醫生,怎么辦?你老婆發現你出軌了?”

“凈瞎說,我老婆現在肯定在家做晚飯,不信我打電話問問。”

我一慌,手忙腳亂的在包里掏手機,好在身前男人微微松開了我,也好在我包里沒裝其他什么乒乒乓乓的東西,就放了點現金和一個手機。

手機掏出來,我顫顫巍巍的設置靜音,許是太慌,我手一抖,那手機頓時掉了下去。

大驚之下,我差點叫出聲,卻見那個男人長臂一撈,手機瞬間到了他手里。

就在我驚魂未定時,那個男人以極快的速度,將我的手機設置了靜音,與此同時,我老公的電話打來了,屏幕上跳躍著他的名字。

手機明明沒有任何聲音發出,我的心卻砰砰直跳。

更可笑的是,明明是我老公出軌,我是捉奸的那一個,現下情況卻像是倒過來了一樣。

我不知道我在躲什么,但我此刻可以肯定,那條短信絕不是我老公發的,不然,他不可能堅信我此刻還在家做飯,這么想來,短信真的有可能是趙紅艷發的。

可她故意騙我來的目的是什么,難道是想讓我跟我老公撕破臉皮,甚至是離婚,這樣她好名正言順的嫁給我老公?不然的話,她就只能一直做我老公的地下情人。

如果真是這樣,那我……更不能讓她得逞。

“奇怪,怎么沒人接電話?”

“真的,賀醫生,剛剛在門口偷看的那個人真的像是你老婆。”

“嘖……你能不能別疑神疑鬼了,好了,趕緊回房去,老子還沒盡興呢。”

“嘭!”

突然,我旁邊的門板猛地被人撞了一下,緊接著,趙紅艷嬌媚的聲音在隔壁間響起:“回房做什么?咱們把門一栓,在這里面做,不是更刺激?”

“小妖精,你還真是不害臊,就不怕你那浪蕩的聲音被人聽見了。”

“聽見了就聽見了,怕什么?”

“嗯……賀醫生,是我厲害,還是你家那黃臉婆厲害?”

“這個時候就不要提那個掃興的女人了,她在床上就跟死魚似的,哪有你厲害。”

一聲聲高叫伴隨著陣陣撞擊聲不斷響起,我死死地捂著嘴,悲憤的眼淚不停的往下掉。

而就在隔壁的淫靡聲一陣高過一陣時,我面前的男人忽然又朝著我壓來。

我一驚,猛地抬眸,卻見他的臉色比剛剛更加紅了幾分,身上的熱度也越發濃烈,他甚至還在粗喘,這種情況忽然讓我想到了一個可能。

他難道是被人……下藥了。

下的是哪種藥,不言而喻。

我顧不上心中的悲憤,只想立刻逃離這里,可就在我的手剛碰到門栓時,他猛的又將我拽了回去,力道之大,使得我將那門板都撞得震了一震,驚得隔壁間那兩人不約而同的叫了一聲。

我老公:“隔壁莫不是也有一男一女在....。”

趙紅艷:“八成是……”

隔壁的喘氣聲和撞擊聲又響起。

可我什么都顧不上了,因為面前的男人已經吻上了我的唇,大手更是在我的身上胡亂摸索。

我急得拼命掙扎,卻無半點用處,只能張嘴去咬他的唇。

他悶哼一聲,卻仍沒放開我。

就在這時,門外又響起了一陣腳步聲,腳步聲還有些雜亂……

猜你喜歡

  1. 婚戀生活小說
  2. 婚戀小說
  3. 生活小說
  4. 婚姻小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门