您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 穿越重生 >錯嫁傾城妃

更新時間:2019-04-02 04:44:35

錯嫁傾城妃 已完結

錯嫁傾城妃

來源:YY全本作者:菩提鑫分類:穿越重生主角:雨欣 伊洛恒

一紙圣旨,他誤將最心愛的她賜給他人,再見時,她已嫁為人婦。 “我是您親封的榮王妃,還請皇上自重。” “你別再想離開!不可能!”這一次,他絕不放手 “他是朕的孩子對不對!” “你的孩子我不會要的!”她冷冷道,“難道等孩子長大后告訴他,他的父親是怎么對他的母親的?哼!我會把他拿掉!伊洛恒。” 她,一縷孤魂,陰差陽錯嫁給了帝王 更無可救藥的愛上了他,滿心只有他…… 他,一個帝王,誤以為她是仇人之女 更以為她背叛傷害了他,一心要復仇…… 當她發現所有的一切都是他的騙局,她傷心欲絕…… 當他發現這一切都是誤會時,她展開

精彩章節試讀:

“唔……”一臉精致妝容的女子突然間痛苦的抓著胸口的衣襟,猙獰的面容仿佛窒息一般痛苦難耐,“來……人……來……”

可惜輕若細蚊的聲音并未引起轎外侍從的注意。

最終,轎內那名絕色女子掙扎的雙手逐漸落下,腦袋無力的斜靠在轎壁的一面,香消玉殞。

轎外的侍從仿佛什么事都未曾發生過一般繼續前行著,直至一座宮苑門外才停了下來。

轎后有六名侍女一路跟隨著,為首身著宮裝的中年女子,和顏悅色,略顯福態,挪著端莊的宮廷步走至轎門前,福下身子柔柔道:“南宮小主,玉蝶軒到了。”

稍逝幾秒,轎內依然悄無聲息,中年女子立馬收起了先前偽善的笑容,正色道,“路途遙遠,南宮小主定是乏了,你們兩個,快將小主扶進內殿。”

“是,夏姑姑。”兩名侍女快步上前,從轎內將沉睡美人架了出來,穿過玉蝶軒的大門走近內殿。

整座玉蝶軒,已然毫無生機可言。

“回稟……”女子剛走進殿內,背對她的錦袍男子微微抬手,便默了聲音,目光如炬,滿是寒光。

“丫頭!丫頭!快醒醒!再不醒就真要死啦!”

雨欣睡得正熟,被耳邊的聒噪聲弄得微微挑眉。

“好熱啊……”雨欣一個翻身,剛剛是有人在說話嗎?

“不想被燒成碳,就趕緊清醒清醒。”老頭子的聲音有些調侃的味道。

也就熱了點,怎么做這么奇怪的夢啊。看來是又得多打幾份工存錢買空調了。雨欣想著,倒也慢慢轉醒。

眼剛睜,驀地就被眼前的景象完全驚醒。屋外火光沖天,已是一片火海!這是怎么回事?

“咳咳……”一陣濃煙透過窗縫竄入,立即嗆得那雨欣咳喘不止,等等!這是在哪里?

剛剛清醒的雨欣對眼前的環境一無所知。

環顧四周,入目的竟是一派古色古香,什么地方?北京故宮?圓明園?誰這么惡搞啊?雨欣驚呆了,下意識的抬手抓了抓頭發。

這又是什么東西?雨欣摸到頭發上有硬硬的東西,這不是發釵嗎?硬是傻愣愣地看了幾秒,再又低頭看看了衣服……

誰替我穿的?難不成我還遇到一個變態殺手?天啊!誰能告訴我這是怎么回事?

“還不快跑!蠢丫頭!你真是要被燒死嗎?”耳邊又響起剛剛那個聲音。

是誰?雨欣警惕的環顧四周,卻發現四下無人:“你是誰?在哪里?這是什么地方?”

“嗯……老夫才不告訴你呢!丫頭你就自求多福吧!啊哈哈!”笑聲漸漸遠逝。

“喂!喂!喂!”無論雨欣怎么叫喊,那老頭子的聲音就再也沒有出現。

“混蛋!”雨欣無奈只好先用袖口捂住口鼻,輕聲咒罵著,火勢快燒到屋內了,眼下還是先想辦法爭取不被烤熟的好。

雨欣四處尋找出路,走到外室,發現地上竟橫七豎八的倒了好幾個人。

“喂!醒醒!”雨欣慌忙跑近,試圖著搖醒地上昏迷的人,“喂!這是……”感覺手上沾到溫潤有些黏乎乎的東西,抬起手,竟是滿手的血,那女子忍不住咽了咽口水,鼓起勇氣將地上的人推了過身。

“啊!”雨欣嚇得臉色刷白,一下子跌坐在地,被推過身的侍女驚恐的睜著雙眼,面目猙獰,胸前的衣襟早已浸濕了鮮血。

“這是……死了?”看著一屋子很七豎八的尸體,雨欣驚恐的不知所措,幾乎落淚。

雨欣直沖門口,去發現門竟然從外面被反鎖了……面對滿屋尸體,心內頓感一陣慌亂。

一定還會有別的出路。

雨欣四下張望,瞄到了一旁的正在被火包圍的窗戶。

砸掉木窗,雨欣拼命往外爬,好不容易到屋外卻又重重跌在硬石板上,濃煙從面八方席卷而來,嗆得咳喘不止,意識也越來越虛弱了。

雨欣站不起來,憑借著最后的一點模糊的意識,向外一點點挪著身子。

“莫名其妙!我不可以死在這種奇怪的地方!”

恍惚間,雨欣似乎看到有人影。

雨欣抬手伸向遠方的那個人影,想呼救,卻話音未出,便昏死過去。

猜你喜歡

  1. 穿越重生小說
  2. 穿越小說
  3. 重生小說
  4. 古言小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门