您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 總裁豪門 >閃婚蜜寵:老公你騙我

更新時間:2019-03-27 15:35:21

閃婚蜜寵:老公你騙我 已完結

閃婚蜜寵:老公你騙我

來源:YY全本作者:樓小意分類:總裁豪門主角:蘇子悅 秦慕沉

整個云州市的人都知道蘇家有個臭名昭著的二小姐,沒人愿意娶。蘇子悅只好自己找人求嫁,好不容易嫁出去了,老公卻是個三無男人,房子沒有,車是借的,存款就不要問了,怕傷人自尊。可是,三無老公搖身一變,成為了響當當的歐洲金融大亨L.K集團的總裁,絕對的有錢有權的大人物,蘇子悅一臉懵逼。……“你說你沒房子?”“在云州市沒有。”“你說車是借的!”“哦,那輛車我后來送給手下了。”蘇子悅怒了:“騙子!離婚!”秦慕沉危險的瞇起黑眸,蘇子悅秒變慫貨。展開

精彩章節試讀:

云州市,高級會所玉煌宮。

蘇子悅撫了撫身上堪堪到大腿的吊帶紅裙,攏了攏長卷發,確定沒有亂,這才邁開修長雪白的腿往里面走。

到了包廂門口,應侍生替她打開門,恭敬的做了一個請的手勢,蘇子悅扭頭看了應侍生一眼,紅-唇微勾:“謝謝。”

滿意的看著應侍生紅著臉離開,蘇子悅才轉身進了包廂。

迷離的水眸漫不經心的掃視了一圈,落在坐在最中間一身白裙的堂姐蘇依歌身上,齊膝白裙,黑發披肩,微側著頭和人說話的樣子,看起來格外溫婉動人,當然,這只是外人的感受。

四年不見,還是那副濁世小白蓮的樣子,不對,是老白蓮了。

身旁的人碰了一下蘇依歌的手臂,蘇依歌這才朝門口看過來。

“子悅,你終于來了,說好要給你接風洗塵的,姐姐還以為你不來了呢……”蘇依歌故作親昵地走過來挽著她的手,話說到一半,就故作驚訝的捂著嘴驚叫了一聲:“呀,你怎么穿成這樣!”

蘇子悅撩了撩頭發,眼中帶著一絲冷意,面上卻是笑得嫵媚,“姐姐不喜歡我這么穿么?也是,姐姐天天在爺爺公司,穿的都是一本正經的,哪兒見過這樣。”

看著蘇依歌一臉尷尬,為了保持自己的女神形象,她一直穿的端莊大方,蘇子悅看著她沒有說話,揚了揚下巴轉身往沒人的角落里走去。

蘇子悅眸色淡淡的端了果汁慢慢啜飲,她一回國,蘇依歌就裝模作樣的在爺爺面前約她,不用想也知道,她不安好心。

誰知,才剛坐穩,一只肥大手就覆上了她的腰際,蘇子悅眸子一冷,起身就將杯中的果汁倒在了摸她的那人身上。

有人注意到這邊的動靜,驚叫一聲:“天哪,沐大少!”

“你怎么這樣,還不給沐大少道歉!”

蘇依歌聞聲走了過來:“子悅,你潑的?還不給沐大少道歉。”

蘇子悅睨了她一眼,隨手將手里的空杯一扔,轉身就要往外走。

沒等蘇依歌說話就已經有女孩開始為她打抱不平了:“依歌是你堂姐,你那是什么眼神啊,有沒有教養!”

另一個很快接了話:“從小就死了媽,爸爸坐牢,有人生,沒人養,沒有教養也正常。”

蘇依歌皺著眉,委屈得眼眶泛紅:“你們不要這樣說子悅,她的性格就是這樣,但她不壞的……”

“依歌,你就是太讓著她了,蘇子悅是個什么樣的人,我們都知道……”

“就是啊,高中就墮胎能是什么好貨色!”

“……”

多么熟悉的場景,四年前也是這樣,她被所有人堵在學校門口,眾口爍金,把不屬于她做的事硬蓋在她的頭上,讓她成為眾矢之的。

蘇子悅攥緊手,面色發冷,但卻一句話都說不出來。

沐大少揮開一堆給他擦臉的女人,從旁邊的人手里接過一杯酒,眼底閃過狠辣,一把拉住蘇子悅:“你跟我喝杯酒,我就不跟你計較!”

蘇子悅甩了一下他的手沒有甩開,沐大少已經將酒塞到了她的手里,蘇子悅正準備將杯子扔掉,不經意轉頭就看見一步之遙的位置站了個男人,正臉色漠然的看著她。

男人身形高大,黑衣黑褲,身形極為寬闊,微垂著頭,五官深邃,眸色漆黑,英俊的臉上憑添了幾分神秘與冷傲。

有人小聲議論:“那人是誰啊?”

“不知道跟誰來的,長得好帥!”

猜你喜歡

  1. 總裁豪門小說
  2. 霸道總裁小說
  3. 總裁小說
  4. 言情小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门