您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 總裁豪門 >相愛有多難

更新時間:2019-03-27 19:38:32

相愛有多難 已完結

相愛有多難

來源:YY全本作者:阿離分類:總裁豪門主角:趙六月 言楚

他打架、抽煙、喝酒、是個地痞無賴。可她偏偏就喜歡他。在他卷走她所有的錢,消失得無影無蹤后,她決定忘了他。多年后,再次相遇,她笑著說:“可以啊,飛黃騰達了。”他笑笑,彈掉手里的煙:“還行。”她以為他還是個地痞無賴,可他從沒告訴她,他并不是個普通人……展開

精彩章節試讀:

“言楚……我怕……”

“別怕,我輕點……”

話音落下,少女的臉上露出了極其痛苦的神色,雙手緊緊抓著少年的胳膊,緊跟著,一陣一陣的愉悅沖淡了痛楚……

這是趙六月的第一次,給了言楚。

言楚是個混混,經常在瞢縣打架、收保護費,十八歲已經是瞢縣的‘地頭老大’,瞢縣三中的學生都很怕他。

可偏偏言楚還長了一張俊美無雙的臉,按照學校里的人說,言楚就是瞢縣的縣草。

趙六月第一次見言楚,是自己被繼父猥褻,跳窗逃跑,結果砸中了要去收保護費的言楚。

她以為自己死定了,惹了繼父,還打中了傳說中的地痞老大。

但沒想到,言楚給她交了醫藥費,就走了,甚至連怪罪她的話都沒說。

“六月,我會一輩子對你好的。”少年輕輕吻著她的額頭。

趙六月依偎著言楚:“阿楚……我們逃出來了,接下來怎么辦……”

今年高考,趙六月跟言楚私奔了,帶著三百多的私房錢,跑到京州,在這個一晚只收三十塊的旅社里相互依偎。

言楚緊緊抱著她,英俊帥氣的臉上露出堅定:“我一定會闖出一片天地,讓你成為全世界最富有、最幸福的人!”

趙六月笑了,抱著言楚,心里說不出的溫暖。

為了能夠生存下來,言楚開始去工地找零工打,沒有學歷,沒有能力,能做的,只有苦力活。

每天二百,沒半個月就攢下了一千多,言楚咬咬牙,租了一間房,每天晚上,兩人依偎著躺在只有一米寬的床上,他緊緊的抱著趙六月,笑著說:“等賺夠了五萬,我們就租個店面來,讓你當老板娘!”

二十歲的言楚,第一次給了趙六月一個方向和夢想。

一個店鋪的老板娘,簡簡單單,溫馨自在,然后和言楚結婚、生子。

起初,趙六月的夢想就這么簡單。

可沒想到,就在半年后,言楚攢夠了四萬,在趙六月生日那天,給了她致命的打擊。

趙六月的生日,就在六月一號兒童節,言楚老笑她一輩子都是孩子,還說今年的生日一定要給她一個驚喜。

“你說什么……阿楚他……他走了?”

“嗯,他退了租,帶著個女人,走了。”

六月一號,趙六月很是興奮,言楚說今天是她生日,要去買蛋糕,讓她去菜市場買菜,結果在回來的途中,接到了房東打來的電話。

她渾身顫抖,腦子一片空白,手里的菜也不知覺的掉落在地。

“哦,對了,他說,讓你以后別找他,他不想見你。”

說完這句話,房東就把電話掛了。

趙六月愣了很久,很久,明明是六月天,可是她的身子卻如同寒冬臘月般陰寒,緩過神來,便立刻朝著家里跑去!

這一定是假的,言楚那么愛她,怎么會跟別的女人走了?

她拼命的跑,拼命的跑,只希望這一切是房東開的玩笑話。

本要二十分鐘的時間,趙六月僅用了十分鐘就跑到了家里。

門沒關,大概是房東剛從里邊出來,趙六月渾身顫抖,往里一看,二十平米的房子里,除了沙發和電視,其他什么都沒了……

趙六月顫抖的走進去,走到電視柜下,將抽屜打開,里面放著的三多萬現金,也沒了,只留下一個吊墜。

“你也別難過了,你男人長得好看,追他的女人多的不得了,跟他一起走的女人,長得可漂亮了,聽說是什么集團的董事長,能給他好多錢,他那么年輕,肯干吃苦,跟著你呆在這個地方,一輩子都出不了頭。”

房東見有人,便折了回來,看見那人是趙六月,就多了嘴,說上一說。

趙六月抓著那塊吊墜,哭得泣不成聲。

……

五年后。

趙六月二十三歲,十八歲那年跟言楚來了場愛情的私奔,換來的是心如刀絞的下場。

后來,她被繼父給抓了回來,打了她一頓,將她關在家里餓了好幾天。

幾天后,繼父將她放了出來,惡狠狠的警告她,如果再逃跑,就打斷她的腿。

趙六月不再叛逆,重回校園參加高考,高考后,考上了一個三流大學,雖然不好,但也算是脫離了那個‘家’。

大三,學校里的文學才子許譽對她展開了追求攻勢,趙六月笑兮兮的說:“許譽,我沒有心的,這樣你也要跟我在一起?”

許譽點頭道:“我愛你就行了。”

趙六月就這樣和許譽在一起了,她不愛他,可是許譽能給她錢,而且家里是開店鋪的,她開始最大的夢想,不就是要個店鋪嗎?

畢業后,趙六月直接跟許譽回家了,在他家開的超市里做管理工作。

半年后,許譽提出結婚,趙六月同意了。

“六月,今天雙方家長見面,我……我有些害怕……”許譽緊緊握著趙六月的手,帥氣的臉上還有些擔憂。

趙六月化著濃妝,吻了吻許譽,見他的臉逐漸紅了起來,笑著說:“這么害羞,新婚之夜,難不成還要我主動?”

許譽是第一次談戀愛,招架不住趙六月的這些舉動,卻又不想在她面前失去尊嚴,便抱住她,一字一句的說:“我會一輩子對你好的!”

趙六月神色一閃……

這句話,曾經某個人也和她說過……

只可惜,誓言根本就不可信。

趙家就來了幾個人,繼父、母親和同母異父的妹妹。

而許家幾乎能來的都來了,地點就定在京州最豪華的酒店。

許家人在京州算得上大戶人家了,有幾家連鎖的超市,另外還有店面,車、房子,所以當兩人趕到酒店時,許譽的母親給了她一個紅包,她拆開一看,里面有三千塊現金。

站在大門寒暄了好一會,見人都到齊了,便去了包廂。

二十多個人,包了一個大包廂,桌子都差點坐不下,趙六月眼瞅著還剩下一個位置,便問:“留著那位置做什么?”

“那是我舅舅的位置,他等會就到。”

“你還有舅舅呢?”趙六月有些訝異:“我在你家做那么久的事,怎么都沒聽過這回事。”

“我那個舅舅是家里抱養來的,從小跟我們就不親,小時候沒少在外惹事,后來還離家出走好幾年,最近聽說在國外混的不錯,可能也是覺得有面子了,所以家里人就試著跟他聯系了一下,沒想到真聯系上。”

“行啊,這么皮的舅舅,你們還抱養來做什么,沒事找事做嗎?”

“這不是當初那算命的說我媽克母克父什么的,說要找一個男人壓宅,所以就去孤兒院把我舅舅抱來了,我媽當時才幾歲啊,當老公肯定不可能啊,所以就變成弟弟了,也就是我舅舅。”

趙六月不禁笑了笑,這許家還真迷信,壓宅這種事也信,抱來這么個野種,吃了這么多年飯,還離家出走,看樣子關系也不怎么樣,簡直就是個白眼狼。

許家人是第一次見趙家人,周芳上下打量著趙六月的父母,越看就越覺得不對勁。

這怎么這么窮酸,連件西裝都不穿,破破爛爛的穿個皮衣就來了,不倫不類。

兩家人正寒暄著,門外突然傳來一聲:“先生,里邊請。”

門,開了,一個穿著休閑裝的男子,緩緩走了進來。

趙六月還沒回頭,就聽見許譽喊了一聲:“舅舅。”

趙六月一聽這話,也趕緊站起身來,以示歡迎。

但沒想到,一回頭,她看見的,是消失了五年的言楚。

猜你喜歡

  1. 總裁豪門小說
  2. 霸道總裁小說
  3. 言情小說
  4. 總裁小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门