您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 都市生活 >超級領班

更新時間:2019-03-28 07:57:16

超級領班 已完結

超級領班

來源:凡人書坊作者:不戒分類:都市生活主角:陳浩

這是一個超級屌絲狗膽包天冒充高富帥的逆天神話,相信我,這里,有你們想看到的一切!展開

精彩章節試讀:

我叫陳浩,今年23歲,對于我來說,這一天絕對是人世間最悲慘的日子。

今天,跟老子拍拖了三年的女朋友正式跟我提出了分手,理由很簡單,我沒錢沒房沒車,今天甚至都沒有了工作,隨后就鉆進了一輛寶馬5系絕塵而去。

說實話,那一刻,我后悔到了極點,我后悔三年就只摸了她而沒有干了她,就因為她天真爛漫海誓山盟的跟我說,什么第一次要留給最有意義的那個晚上,我竟然還相信了她的鬼話,我承認我被豬油蒙了心,三年時間,我對她百依百順,溫順的就像一只貓,尼瑪,到頭來就變成這樣。

除了這件事之外,那就是我的工作,我金融專業畢業,好不容易找到了一份工作,結果由于一個數據出了問題,老板就將全部的責任推到我的身上,將我掃地出門,然后還不給我結工資。

我想據理力爭,可我也明白,就我這種大學剛剛畢業的小屌絲,想跟開著奔馳S600包著情人的混蛋叫囂,下場只有一個,那就是找死。

我漫無目的的走在大街上,霓虹燈早已經亮了起來,望著來來往往的人群,我不由自主的摸了摸自己的口袋,尼瑪,只有五十塊錢還有一部三星手機。

這個時候,我其實有很多種選擇,我可以打電話給我的大學死黨求救,也可以靜悄悄的回到出租房好好睡一覺,或許明天醒來,又是一個艷陽天。

可是,我什么都不想,大學畢業之后,我已經借了死黨不少錢了,雖然別人不說什么,可是我自己難受啊,為啥別人就混的好,我現在不但工作沒了,還被女人甩了?我家是農村,爸媽賺點錢可不容易,咬著牙供我上大學,結果我如此的沒出息。

這一刻,我萬念俱灰的心情都有了,我感覺我就是這個世界的廢物。

這一刻,我真的想到了自殺,可是我根本沒有勇氣,我也想到了今天晚上好好的干一票,搶劫一兩個路人,可是我也沒有那份勇氣。

我抬起頭,望向了馬路對面,一瞬間,一個瘋狂的念頭涌現了出來。

馬路對面是一家夜總會,夜總會是什么地方,大家應該都知道吧,這家夜總會在我們這座城市算的上是數一數二的類型,叫著人間天堂。

他媽的,大學四年,老子本本分分正正經經,最多也就是欣賞欣賞島國的經典愛情動作片,最后被個女人耍了三年,現在,一窮二白窮途末路,我心中最渴望的就是好好的瀟灑一把,不是有句話么?牡丹花下死做鬼也風流。

人生在世,風流一回,他娘的也不虧了。

估計你們已經猜到了,沒錯,老子今天晚上就去吃一次霸王餐,至于去夜總會吃霸王餐跟去飯館里面吃霸王餐最后的結果會不會一樣?這一刻,我根本沒心思去管了。

我再次摸了摸口袋,走進了一家超市,奢侈無比的買了一包四十五塊錢的陽光利群,然后穩定了一下心神,抖了抖我身上的休閑外套,昂首挺胸的向對面走去。

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 陳浩小說
  3. 男頻小說
  4. 男生小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门