您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 穿越重生 >悍妃天下:王爺很坑爹

更新時間:2019-03-25 20:17:50

悍妃天下:王爺很坑爹 已完結

悍妃天下:王爺很坑爹

來源:YY全本作者:新瑤分類:穿越重生主角:簡銜 赫連夜

新時代超級特工,毒物研究院的骨干人員,居然死在綠茶的手里。很好!本姑娘跳海好歹有全尸,一顆手雷讓你死無全尸,灰飛煙滅。 命不該絕,成為月夜王朝大將軍府里,手不能提肩不能扛四小姐。沒事,閑來無事繡繡花泡泡美男還是可以的。 神馬?居然是廢材小姐?沒關系,今天開始就不是了。 剛穿就要替嫡姐嫁給當朝戰王,聽說此王帥的天怒人怨,不僅文韜武略,更是擅長打仗······ 嘿嘿!那個啥,顏值高,那方面強就行了哈!要求不高! 啥?克母克妻!還命在旦夕? 搞得姐姐真的為他這人來的一樣,明明是錢好嗎?所以咱們拿了錢就走人,可是展開

精彩章節試讀:

美國內華達州,拉斯維加斯的私人海灘上,一名女子筆直的站在那。烏黑濃密的長發高高地豎起馬尾,露出光潔的額頭。她面容姣好,皮膚白皙。月光的襯托下顯得更加的白如玉,潔如月。

白皙的臉頰上一雙大而圓的眼睛,里面迷霧一團,讓人根本無法從她眼睛里看到任何東西。小巧的鼻子挺挺而翹,有那么點混血的感覺。櫻桃小嘴不點而朱,此時正翹著人們看不懂的弧度。

一身皮質緊身衣將她玲瓏有致的身體包裹其中,前突后翹腿修長。再加上一雙及膝的黑皮靴,將她襯托的那樣狡黠與野性美。

女子名叫柳魅兒,她正握著一把SIG-SAUERP228對準面前站著一名女子。那女子微微一笑,很不在乎的把玩著自己的指甲。

“大姐,你還是放下槍吧!幫主很賞識你,你會是嚴幫最出色的殺手。何必為了你那莫須有的忠心,白白的把自己的命丟掉呢?幫主可說了,你要是不投降,就格殺勿論了。”

女子笑瞇瞇的,眼神卻陰陰的看著柳魅兒。

“夏雪,我沒想到你會背叛組織,跟這些人同流合污。你別忘了,你是組織培養的特工,你怎么可以背叛組織?”

柳魅兒看著周圍幾百個手持槍械的幫派分子。怎么都沒有想到,她柳魅兒也會有今天。都怪自己感情用事,為什么沒有看出夏雪是個背叛者呢?還跟她姐妹相稱,沒想到今天會栽在這個女人的手里。

“背叛?大姐,我實話跟你說了吧!我本來就是嚴幫的人,不過是派到組織去的臥底而已。廢話少說,放下武器,我饒你不死!”

女人陰狠的瞪著柳魅兒,這么些年來,她已經被柳魅兒壓得喘不過氣來。她什么都比柳魅兒好,各方面都很突出。但上峰卻只重用柳魅兒而忽略她。她不服,為什么上峰要這樣對她?所以,不管柳魅兒投不投降,今天,她不會讓她活著離開,她要讓她死!

“要我投降,門都沒有!就憑你們還沒資格殺我!”柳魅兒看了看身后的大海,她就是死也不會毫無尊嚴的死在這幫人手里。

“那你就別怪我無情了,給我上!”夏雪一揮手,幾百個人架起武器對準柳魅兒。

柳魅兒淺淺的彎了下嘴角,手指慢慢摸向后腰,幸好她還留了一手。就算死,她也要拉上這個女人一起。

柳魅兒輕輕一拉小環,將冒著煙的手雷扔向夏雪。然后縱身跳下深海,夏雪!去死吧!柳魅兒閉上雙眼,等待死亡的來臨。腦子里浮現出一張溫潤的笑臉,學長,你會為我難過嗎……

··············

睜開眼睛的第一時間,柳魅兒唯一想到的就是,她還沒死,又能活著了。

咦?我在哪?看著周圍陌生又奇妙的環境,柳魅兒猛地坐起來,睜大眼睛看著四周。

一間四四方方的竹子與木頭合成的房子,屋子對門的正中間一張檀木圓桌,四張同色系的圓凳。窗下木制的書桌上擺放著幾張宣紙,硯臺上擱著幾只毛筆,宣紙上是幾株含苞待放的菊花,細膩的筆法,幻真幻假的神韻,似乎在宣示著閨閣的主人也是個多愁善感的人兒。

左邊是一架古琴,架在琴架上,琴上一塵不染,由此可見主人是多么的愛惜它。一張梳妝臺,同色系的顏色。梳妝臺上一個菱花銅鏡,鏡子前面放著一把梳篦。旁邊擺著一些胭脂水粉。

猜你喜歡

  1. 穿越重生小說
  2. 穿越小說
  3. 重生小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门