您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 穿越重生 >

全部小說

  • 廢柴不廢,鬼王獨寵馭靈師
    廢柴不廢,鬼王獨寵馭靈師

    作者:瓔光分類:穿越重生 已完結

    她本是顧家麒麟子,可卻測出無法修煉,天生廢柴!被親妹妹打死拋尸……卻遇見穿越而來的顧言清,懲惡揚善,遇閣主,引帝君,從此廢物逆襲,開啟外掛模式,攜手美男一起站在大陸巔峰!

    小說詳情
  • 錯嫁傾城妃
    錯嫁傾城妃

    作者:菩提鑫分類:穿越重生 已完結

    一紙圣旨,他誤將最心愛的她賜給他人,再見時,她已嫁為人婦。 “我是您親封的榮王妃,還請皇上自重。” “你別再想離開!不可能!”這一次,他絕不放手 “他是朕的孩子對不對!” “你的孩子我不會要的!”她冷冷道,“難道等孩子長大后告訴他,他的父親是怎么對他的母親的?哼!我會把他拿掉!伊洛恒。” 她,一縷孤魂,陰差陽錯嫁給了帝王 更無可救藥的愛上了他,滿心只有他…… 他,一個帝王,誤以為她是仇人之女 更以為她背叛傷害了他,一心要復仇…… 當她發現所有的一切都是他的騙局,她傷心欲絕…… 當他發現這一切都是誤會時,她

    小說詳情
  • 悍妃天下:王爺很坑爹
    悍妃天下:王爺很坑爹

    作者:新瑤分類:穿越重生 已完結

    新時代超級特工,毒物研究院的骨干人員,居然死在綠茶的手里。很好!本姑娘跳海好歹有全尸,一顆手雷讓你死無全尸,灰飛煙滅。 命不該絕,成為月夜王朝大將軍府里,手不能提肩不能扛四小姐。沒事,閑來無事繡繡花泡泡美男還是可以的。 神馬?居然是廢材小姐?沒關系,今天開始就不是了。 剛穿就要替嫡姐嫁給當朝戰王,聽說此王帥的天怒人怨,不僅文韜武略,更是擅長打仗······ 嘿嘿!那個啥,顏值高,那方面強就行了哈!要求不高! 啥?克母克妻!還命在旦夕? 搞得姐姐真的為他這人來的一樣,明明是錢好嗎?所以咱們拿了錢就走人,可是

    小說詳情
  • 重生之帝后無雙
    重生之帝后無雙

    作者:顧橋分類:穿越重生 已完結

    楚并西而立,將相舞雙成。她,本是楚國人,身份卻被顛倒黑白,因這癡愛而枉費一生情緣,然而待心愛之人目的達到之日,便是將她毀尸滅跡之時。她的劍,足以逼退三軍,她的血,能練就稀世藥材。但她的心,卻被視如草芥,直將她逼得咬舌自盡。他,西楚堪比攝政王的男子,上一世卻生生被她相逼,退隱朝堂,也埋下了深沉愛戀。然當一切從頭來過,卻再度被她敲開心扉。她立誓,生前對她百般利用加折磨的,這一世,定將他們嗜骨飲血,挫骨揚灰!而他,甘愿為她權傾朝野,陪她看盡云卷云舒。

    小說詳情
  • 重生之醫女妙音
    重生之醫女妙音

    作者:小小牧童分類:穿越重生 已完結

    現世醫女,重生為古代幼女,父不疼,娘早死,頂著嫡女的名份,受著姨娘的欺壓。她誓要以醫術開創一片屬于自己的天地,擺脫古代女子依附男人而活的命運。開膛剖腹,續肢接骨,人工呼吸,切喉給氧,打針輸液……她以驚人的醫術,開創了一個屬于醫者的新時代。一個侯門子弟,一個世家公子,兩段剪不斷,理還亂的愛戀。一場錯過,一生追悔。縱然于微雨寒風中瑟瑟搖顫許久,驀然回首,最愛她的那人,竟一直在她身后。

    小說詳情
  • 落花已去,人未知
    落花已去,人未知

    作者:文廂殊分類:穿越重生 已完結

    一個是令人聞之色變的冷血殺手,一個是異世穿越而來的一縷孤魂,同名不同命,命運卻硬生生的令她們聯系在了一起。初涉而來,巧遇死囚,她成了不為一名殺手。幾次血腥過后,欲要逃離組織的她,想要查清身世的她,經過多次生死逃離,卻一而再再而三的難逃他的掌控。生也罷死也罷,不過是游離在她人身體內的一縷靈魂,卻終是為了當初一個滿意的微笑,一只伸來的援手,背負了終身的不安……此等冷峻的少年,一襲白衣,俊美非凡之下掩蓋的是怎樣的身世?替代她人而活的她又會是如何的抉擇?輾轉千回又會是怎樣的結局?

    小說詳情
  • 帝宮淡花容
    帝宮淡花容

    作者:十里分類:穿越重生 已完結

    王牌殺手穿越,宋長心竟成了待嫁之身,被人百般欺凌,卻一一加倍償還。一身毒術世無雙,深藏不露驚天下,怎奈何偏偏與大婚王爺為敵。整小人、斗惡女,治皇家,花樣百出,王爺,休得同床,本妃有毒!

    小說詳情
  • 妖孽夫君:毒妻要逆天
    妖孽夫君:毒妻要逆天

    作者:麻倉洛分類:穿越重生 已完結

    黑暗殺手一朝穿越成大陸廢柴,從此廢柴翻身!說她不能修煉玄力?天才體質亮出來!說她貌丑無鹽?傾城容貌亮出來!姨娘欺壓?那她反壓回去!庶姐心狠手辣要她命?那她就反還其身!從此一路收寶貝,氣死心胸狹窄各路小人! 不過……誰能告訴她,這妖孽從哪冒出來的? “小東西,看你往哪里跑!”男人低沉性感的聲音從背后響起,妖孽的桃花眼一瞇! 她跑,他追!勢必要把這個落跑的小東西給追到手里頭!

    小說詳情
  • 霸寵嗜血狂妃
    霸寵嗜血狂妃

    作者:浮竹湘西分類:穿越重生 已完結

    她是現代的頂尖職業殺手,一朝穿越,成了不受待見的太子妃。 面容丑陋不堪?身體廢物如柴?沒關系,打怪升級煉丹一個不落,打臉作死渣渣一個不差。 她性情決絕,手段狠辣,卻唯獨對他有情。 他殺伐果斷,冷漠無情,卻唯獨對她深情。 問他蒼生與她孰重孰輕? 他道:“誰若敢非議半句,你殺了他便是。殺不了的,我來。” 某女:“哼,你以為你說兩句好話就不用挨揍了嗎?現在知道錯哪了嗎?” 他怒言:“你什么意思?難道我沒錯就不能被你打了?” 身高八尺身份尊貴的某帝尊乖乖呈上打神鞭。 總之,這是一個寵到沒有天理王法的故事。

    小說詳情
  • 殘王的特種醫妃
    殘王的特種醫妃

    作者:蘭亭遺墨分類:穿越重生 已完結

    她,21世紀首席特種軍醫,一手金針穿穴術,無人與之相爭。熟練的開刀技巧更是讓人推崇不已。卻不料一個不小心重生在了一個丑女加草包的鎮國公府嫡女身上再次醒來便猶如鳳凰涅槃。她要讓那些欺她辱她的人全部跪在地上唱征服。對著白蓮花妹妹:更姐玩心機,你還嫩了點。對著退她婚的皇長孫殿下:您老沒耳背吧?我說我不稀罕你。 正當她覺得還沒玩過癮時,卻不想一次賜婚,她便遇上那個傳言癡傻實際卻腹黑如墨地他。新婚之夜,“王爺,你確定你癡傻嗎?這不明明沒事嗎?”“本王的秘密居然被你發現了,那你就……乖乖給本王暖床吧!”“我能拒絕嗎?

    小說詳情
  • 武非舞:帝王的火辣藥妃
    武非舞:帝王的火辣藥妃

    作者:冰靈月分類:穿越重生 已完結

    一朝死亡,帶著記憶穿越。 母親身世成迷,她一直在尋找; 正太跟在身邊,她照顧并歡喜; 天下四分,一統在即…… 她斗得過賤人打得過妒婦,誰都不怕,就是對可愛的事物喜歡的不行,最喜歡正太的男孩子!也最拿這種類型沒辦法,沒想到第一個沒辦法的還賴在身邊不走了 “我沒有地方可以去,這里沒有屬于我的容身之地。你要去哪就把我帶上,既然你說救我沒有目的,那就好人做到底吧。” “女人跟我走嗎?” “你敢再走,我就打斷你的腿讓你一輩子離不開我!” …… “喂!打斷腿什么的應該是我的臺詞!”

    小說詳情
  • 傾世:朱雀謠
    傾世:朱雀謠

    作者:陌妖分類:穿越重生 已完結

    上一世,她毀掉自家百年霸業。這一世,她遇見了一人。他們是青梅竹馬兒時的玩伴,是并肩攜手戰場廝殺的盟友,是如膠似漆的戀人,亦是猜忌多疑的至高王者。他們的情誼,他們的執著,甚至是諾言,都來之不易守而太難。洗盡鉛華,一笑為君顧,聆聽細水長流。淚染紅顏,咫尺莫回頭,閑看云卷云舒。歲月如梭,一夜紅燭盡,只知青絲變華發。滄海桑田,陌上紅花落,黃泉路上不相見。  

    小說詳情
  • 穿越來欺君
    穿越來欺君

    作者:一顆毛桃分類:穿越重生 已完結

    別人穿越都是吃香喝辣的,可她為什么怎么慘? 不但要女扮男裝,還需要參與動不動就掉腦袋的奪嫡之爭。 她不要當什么顧先生,也不要當什么謀士。能不能讓她先穿回去,她還沒活夠呢。

    小說詳情
  • 逆天狂妃要你命
    逆天狂妃要你命

    作者:漠情分類:穿越重生 連載中

    身為頂尖的殺手,奉師命去執行任務,碰到強大的對手,被人一刀一刀削成了肉棍子。 可憐了剛做了美容的小臉,成了血肉模糊的一灘水。 再醒來,成了高高在上的莫家嫡女。花容月貌,娘疼爹愛,還有個做貴妃的姨母和做大將軍的外祖父。 美中不足的就是家里姨娘庶姐有點多,喜歡用暗黑的小手段,動不動下個毒,陷個害什么的。 最奇恥大辱的是,她被十四皇子退婚,退婚的夫君還長了一張和把她削成肉棍子的混蛋一模一樣的臉。 仇要報,人要上,馬要騎,老娘不好惹。

    小說詳情
  • 報告太子殿下,太子妃又跑了
    報告太子殿下,太子妃又跑了

    作者:十月喵喵分類:穿越重生 已完結

    前世,她是安平侯府嫡出大小姐,被渣男辜負,庶妹不但取代了她正妻的位置,還奪走了她一雙兒女,讓她含恨而終。浴火重生,時間竟是已經過去了二十年。她重回落敗后的蘇家,成為了嫡親弟弟的長女。此時安平侯府已經被庶妹的親弟霸占,庶妹搖身一變成為了一品誥命夫人,子女風光無限,而她的一雙兒女日子凄涼。她勢要奪回這一切,將那個惡毒的女人狠狠踩在腳底下,將她所受痛苦百倍償還,讓一雙兒女拿回屬于自己的東西。一次意外,她不小心招惹上了庶妹的養子,自此某個妖孽公子纏上了她。她殺人,他遞刀,她下毒,他遞藥,她有危險,他擋刀。“滾,我

    小說詳情
  • 邪王絕寵:全能世子妃
    邪王絕寵:全能世子妃

    作者:萱草分類:穿越重生 連載中

    當懦弱無能的將門嫡女變成了毒舌犀利戰力爆表的月神,與邪氣腹黑顏值爆表的世子爺相遇,會是什么天崩地裂的情景?南宮昊勾指:“阿璃,過來。“璃月按下花癡心,強行高冷:“滾!““好。“原來滾的意思有很多種,比如,一起把床單滾爛……

    小說詳情
  • 一代醫后
    一代醫后

    作者:金錢豬分類:穿越重生 已完結

    玉子珊原以為穿越到侯府嫡女身上日子應該不錯,沒想到老爹是渣,老娘糊涂,還有個祖母帶著姨娘搞風搞雨。她好不容易才弄醒老娘,鎮壓渣爹,打退祖母,收拾姨娘,轉眼卻被打包嫁給了三皇子。皇子就皇子吧,反正也是個不受寵的廢人,做幾年假夫妻就可以各奔東西了。只是這號稱廢人的皇子.............。

    小說詳情
  • 冷王溺寵:嬌妃不好惹
    冷王溺寵:嬌妃不好惹

    作者:白染城分類:穿越重生 已完結

    穿越成為不受寵的庶出三小姐,生平最愛拿人錢財替人消災,最擅笑時取人性命; 使喚忠誠發小孟家的紈绔長子; 杠上冷面腹黑的別扭關二爺(喂!明明是二王爺!); 收納妖嬈臭屁的狐貍精八皇子; 智斗面似溫潤實則陰險的心機六王爺; …… 嫡姐陷害?以其人道還其人身! 六王爺不好惹?有錢花怎么不能惹?! 狐貍成精了?她向來新鮮物種甚有興趣! 看她堂堂城哉閣閣主如何見招拆招面對八方刁難!

    小說詳情
  • 棄女高嫁
    棄女高嫁

    作者:狐貍小姝分類:穿越重生 已完結

    二十一世紀外科醫生穿越成了醫學世家的廢材嫡小姐,一嫁驚人;霸道高冷的世子新婚夜就要將她處理干凈殺人滅口,且看她如何扭轉乾坤,一把手術刀闖天下。

    小說詳情
  • 重生之侯門庶女
    重生之侯門庶女

    作者:寒江雪夜分類:穿越重生 連載中

    身為資深小白領,顧桃花這輩子最大的愿望就是吃吃美食,看看宅斗,渾渾噩噩過一輩子。但是,佛曰,出來混總是要還的,宅斗看多了會有報應!穿到一個陌生的朝代,她能忍受!已經嫁人了,她也能忍受!上有公婆,下有兒女,行!她也能忍!一群虎視眈眈,妖嬈豐滿的小妾,好!她也咬牙忍了!只是……她那個從沒見過面的,失蹤了五年的侯爺夫君回來了。回來就回來,可是他……不但帶來了一個表妹貴妾,竟然還懷孕了,孩子生下來就要轉正為平妻!看多了古代下堂婦的悲慘遭遇,當地位受到威脅的時候,她,不忍了!且看一個現代的小白領,如何在古代的大宅門

    小說詳情
意甲电话门