您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 短篇 >

全部小說

  • 中了相思的毒藥
    中了相思的毒藥

    作者:唐婉分類:短篇 已完結

    被告知只剩十個月的生命后,她決定留下一個孩子,算作她和他這段荒唐婚姻的一個紀念。

    小說詳情
  • 嬌妻逆天:總裁不好惹
    嬌妻逆天:總裁不好惹

    作者:半音分類:短篇 已完結

    “秦墨白放過我好不好?我只想好好地,一個人過。”何溫婉說著。“何溫婉,你真的喜歡過我嗎?為什么我一點都沒有感受到?”秦墨白歇斯底里的問。他秦墨白不是個好人,但他想做何溫婉一輩子的良人。她何溫婉不是好妻子,卻想為秦墨白洗手做羹,努力學做一個好妻子。喜歡,總愛試探,深愛,卻要傷害。累了,想放手卻成了兩個人都不敢說的話。

    小說詳情
  • 許你一場刻骨傷戀
    許你一場刻骨傷戀

    作者:張大餅分類:短篇 已完結

    她愛了他整整十八年。在所有人眼里,她不知廉恥,狠毒而無一絲悔改。她不顧綱常為他生了孩子,九死一生卻被萬夫所指,更被他說成野種。為了她的捧在心尖上的人,她換血捐腎,滿身傷痕,最后依舊是他眼中的心機女。可是當她真的賠上自己的性命,永遠滾出他的世界,他才徹底慌了……

    小說詳情
  • 愛你至死方休
    愛你至死方休

    作者:琉璃分類:短篇 已完結

    只因和他心愛的女人相似,顧溫暖嫁給靳南城五年,他卻從未碰過她。五年來,她將自己低到塵埃里卻依然打動不了那個男人的心。車禍、毀容、絕癥讓她跌落谷底,絕望中的她與他簽訂三個月合同三個月…做完五件事…就離婚她知道自己時間不多了,她只想用盡最后的時間給他全部的愛。

    小說詳情
  • 滿眼春風百事吹
    滿眼春風百事吹

    作者:三歲分類:短篇 已完結

    不是每個人都能在17歲的時候愛上一個人,27歲還能對那個人念念不忘。有些人可能一輩子都遇不上那個人。而有些人,遇上的時候,那個人,可能不屬于自己了。

    小說詳情
  • 情深不及你
    情深不及你

    作者:是北北呀分類:短篇 已完結

    唐慕初死也想不到,她會被江衛風如此對待。 一個小時前,她收到一條彩信。拍攝視角刁鉆,但男人卻是她老公……

    小說詳情
  • 娜姐
    娜姐

    作者:寂寞撫琴生分類:短篇 已完結

    他是隱匿都市的神秘高手,她是他闊別多年的青梅竹馬。他和她在同一個公司,卻相見不相識。更巧的是,她還是他的女友的姐姐,她還失憶了……

    小說詳情
  • 挽不住風留不住你
    挽不住風留不住你

    作者:安年分類:短篇 已完結

    從文說,有些人是可以用時間輕易抹去的,猶如塵土。比如,那個人……

    小說詳情
  • 再見,舊時光
    再見,舊時光

    作者:寒小俊分類:短篇 已完結

    青春里總有些秘密,誰又是誰的秘密。.青春,有太多可以記住的東西。陽光,笑容,還有在教室里吵得面紅耳赤的兩位同學。可能年少輕狂時,真的對太多事不以為然,才會什么都不放在眼里。放到最后,這種單純而狂妄的喜歡,可能再也不會發生了。.很多時候總是后知后覺地發現,有很多深藏在心底的秘密,已經被那個揮霍著青春的自己遺忘了。所以,希望這本書,可以幫你回想起某個暖黃色的午后,那一個包含了太多感情的笑容。

    小說詳情
  • 清風遙寄相思意
    清風遙寄相思意

    作者:肉夾饃分類:短篇 已完結

    她嫁給皇上,寵冠六宮,曾幾何時,紀映荷以為自己是天底下最幸福的女人。 然而,懷疑,背叛,手足相殘,無數陰謀詭計全部籠罩在她與他之間。 當手中的長劍刺入楚煜的心口,紀映荷知道,她輸了……

    小說詳情
  • 冷面大叔的偷心計劃
    冷面大叔的偷心計劃

    作者:貓小妖分類:短篇 已完結

    夜,瓢潑大雨。 行尸走肉般的謝安水,穿著短袖牛仔褲的身子很快就被淋得里外濕透。 她捏緊了手機,再一次撥通了手機號碼。 然而,耳邊傳來的,仍舊是冰冷的回音。 “您好,你撥打的用戶已關機……”

    小說詳情
  • 愛你如期而至
    愛你如期而至

    作者:楊火火分類:短篇 已完結

    慕景非之于林允,就是一株罌粟,明明已知結局,卻還是會成癮。

    小說詳情
  • 陸先生,愛你像飛蛾撲火!
    陸先生,愛你像飛蛾撲火!

    作者:暖小蘇分類:短篇 已完結

    她明知老公愛著別的女人,卻甘愿飛蛾撲火,卑微的守著愛。  直到他拖著她進手術室,她滿身是血,跪在地上磕頭求饒。  他捏住她下巴,“將孩子打掉,曼曼等不及了!”  她的心碎了,眼睜睜看著那些醫生剖開她的肚子,將快要出生的孩子丟在一邊。  她心如血滴,含恨發誓——陸敬琛,你會后悔的。

    小說詳情
  • 親愛的,我走了
    親愛的,我走了

    作者:夜闌分類:短篇 已完結

    一雙眼睛讓我們結緣,我以為就算你愛的不是我,陪你度過余生的也將是我。沒想到你透過這雙眼看到的卻是它的上個一主人,而你的身邊也不只我一人。誤會和偏見讓我無法留在你的身邊,而你也不需要我的逗留。那么我走了,親愛的。我把這雙眼睛還給你,所以也請讓我帶走這個意料之外的新生命。

    小說詳情
  • 彩糖棒棒盒
    彩糖棒棒盒

    作者:橘九鬼花花分類:短篇 已完結

    在沒有遇到你之前我曾經以為我會和孤獨談一輩子的戀愛…

    小說詳情
  • 愛你情深深幾許
    愛你情深深幾許

    作者:月無明分類:短篇 已完結

    溫淺汐前半生唯獨愛著蕭絕塵。 他卻讓她家破人亡,一夜之間一無所有,過著螻蟻般的生活。 誤會,侮辱,凌虐,她日日夜夜遭受著痛楚。 母親命懸一線,好友受到排擠,她仍舊自身難保。 他依舊對她恨之入骨。 當她突如其來失蹤的消息傳來,他竟日夜孤枕難眠。 不思量,自難忘。 溫淺汐如同一根刺,開始了報復……

    小說詳情
  • 愛盡余生
    愛盡余生

    作者:夏涼分類:短篇 已完結

    葉涵如愿以償的跟在了莫宇的身邊,卻不是以她想要的方式。——她,成為了他的情婦。這是莫宇的報復,他恨她以這樣的方式出現在他的生命里,奪走了他重要的人的生命。

    小說詳情
  • 相見不如相思雪
    相見不如相思雪

    作者:楊火火分類:短篇 已完結

    曾經有多愛,后來就有多恨,不管許下多少的相思都換不回那最初的深情。

    小說詳情
  • 腹黑老婆要改嫁
    腹黑老婆要改嫁

    作者:唐婉分類:短篇 已完結

    結婚三年,丈夫心心念念著初戀,把她獨守空房。“我們和離吧!”“跟我和離了,想找別的男人?你做夢!”

    小說詳情
  • 情深不壽
    情深不壽

    作者:熊孩子分類:短篇 已完結

    她暗戀他多年,如愿以償成為了他名義上的妻子。一場車禍,她卻成了狠心殺害他妹妹的兇手。為解心中之恨,他將她親手送進獄中,卻不知肚中已有成型胎兒。眾叛親離,獄友欺凌,胎兒終死于腹中。“你還我孩子,把孩子還給我!”“要孩子,是吧?”他憤怒,直接抓著她的頭發。扣著她的腰,眼底泛著怒意,“孩子沒了很傷心是吧?行啊,我再給你一個!”

    小說詳情
意甲电话门