您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 都市生活 >

全部小說

  • 大家碧玉
    大家碧玉

    作者:蟲不老分類:都市情感 已完結

    郭碧玉上輩子有仇報仇,有冤報冤,然后尋了死。實指望倆眼一閉倆腿一蹬了事,沒想到倆眼再一睜的時候,活到了十歲的郭碧玉身上。郭碧玉百思不得其解,只好對付著再過一輩子。卻不能像上輩子那樣,糊里糊涂的再走上不歸路。可是沒想到卻活成了老媽子一個,跟在某個人后面有操不完的心:“揚羽啊!你可長點心吧!啊?”

    小說詳情
  • 我那不堪回首的家庭
    我那不堪回首的家庭

    作者:蕭易分類:都市情感 已完結

    父親‘意外’離世,留給葉天一位比他大不了幾歲的護士后媽,支離破碎的家需要男人支撐,他要當好這家里唯一的男人!

    小說詳情
  • 紅塵天使
    紅塵天使

    作者:冰原寒梅分類:都市情感 連載中

    一次酒宴,才華橫溢的男神,竟然莫名遭遇無間道,臭名昭著……一次婚禮,僅為拉一個擋箭牌,妻子竟然是臥底……一次科考,竟然遭遇瀕死清純學生,落英繽紛,不料卻是一場世紀陰謀……一次探險,遭遇毒箭,被射箭少女當“壓寨丈夫”……命懸一線,卻被強迫給人種退化山寨留后……。

    小說詳情
  • 上門醫生
    上門醫生

    作者:野常青分類:都市情感 已完結

    我能敲開所有女人的門!還能讓女神以身相許!你呢?

    小說詳情
  • 武俠聊天群
    武俠聊天群

    作者:十三教父分類:都市情感 已完結

    小盆友,我看你骨骼驚奇,非常適合本門武學,這本大理段氏的一陽指就免費送給你了,條件是……你把那啥視頻,再給老頭子我復制兩段過來。  看著電腦鏡頭里那張滿是猥瑣的老臉,魏剛寧默默無語兩眼淚。  幸福來得太快,快得他都措手不及。從泯滅眾生到華麗麗轉身,站到世界的巔峰,他只動了一下鼠標——一切,只因加了那個提起就讓人臉紅的破武俠聊天群。

    小說詳情
  • 協警證道
    協警證道

    作者:七煞天都分類:都市情感 連載中

    為了尋找四年前遺失的記憶,超級傭兵回到都市,做起了一名小協警,但金麟豈是池中物,作為史上最強的男人,就算只是一名小協警,蘇天齊也能披荊斬棘縱橫都市,用鮮花和美女證道。…

    小說詳情
  • 美女總裁的全能高手
    美女總裁的全能高手

    作者:過江分類:都市情感 已完結

    聽說你要跟我比能打?不好意思,我一拳ko東南亞拳王!聽說你要跟我比有錢?不好意思,我是世界銀行股東!被稱為殺神的王蘇勝重返都市,成為美女總裁的冒牌老公,從此桃花運滾滾而來……

    小說詳情
  • 都市渡鬼系統
    都市渡鬼系統

    作者:笑君分類:都市情感 已完結

    普通青年獲得超級渡鬼系統,從此強勢逆襲,都市縱橫什么?你是大法師,抱歉,這個鬼我渡了!什么?你是大土豪,抱歉,我剛才好像使用了轉財術,哎呀,居然又撿到一塊鉆石什么?你是得道高僧,色即是空?抱歉,能滅我預備后宮的人還沒生出來呢什么?你還不服氣,來呀,造作啊,反正有,大把鬼怪……

    小說詳情
  • 舞魅花叢:與女神們搭檔
    舞魅花叢:與女神們搭檔

    作者:藍河星云分類:都市情感 連載中

    一個學跳舞的小男生舞技超群,得到了女舞蹈家的青睞,找他充當舞伴,表演高雅藝術……殘酷的藝術,殘酷的青春,美好的愛情,曲折的人生,無奈的現實,他舞臺上掌聲如潮,舞臺下恩恩怨怨,盡顯人生曲折,苦辣酸甜……一個個愛舞如癡的女人,如同安徒生童話里穿上了魔鞋的女孩,跳啊跳啊,永遠也停不下來……你是棲息在水面上的天鵝,而我是追隨而來的獵人,將你俘獲,高高地舉起……我和我的女神舞伴們,她們是我掌上的天鵝……。

    小說詳情
  • 天若有情∶夕陽離歌
    天若有情∶夕陽離歌

    作者:花公子分類:都市情感 已完結

    我一生渴望被人收藏好,妥善安放,細心保存。免我驚,免我苦,免我四下流離,免我無枝可依。而那人我已尋到,就是我摯愛的你。這個故事是從一個平凡而又普通的少年身上拉開帷幕,一直持續,沒有結局。

    小說詳情
  • 職業男友
    職業男友

    作者:血中情分類:都市情感 已完結

    神秘家族蕭家的公子哥蕭程在恒海調查叛徒過程中,游戲花都,當起了職業男友,逍遙縱橫各色美女之間,踏上絕強巔峰之路!

    小說詳情
  • 我的老婆是兵王
    我的老婆是兵王

    作者:寂寞的舞者分類:都市情感 連載中

    凌晨龍歸故里,卻遭遇美女兵王,正所謂:美女會武術,流氓擋不住!要想耍流氓,必須先變強!為了征服美女兵王,為了兒時妻妾成群的偉大夢想,身懷馭天武訣的凌晨,在這個豪強涌起的時代,囂張逆襲,一路高歌!登巔峰,掌生死,縱橫世界,醒掌天下權;泡美女,擴后宮,玩美無數,醉臥美人膝!

    小說詳情
  • 錯婚:邪醫保鏢
    錯婚:邪醫保鏢

    作者:雪落分類:都市情感 連載中

    職業醫生肖金佟,因不滿醫院黑幕辭職回家當起了護花使者,有幸成了美女總裁鄒欣梅的貼身保鏢。發誓要在職場上打拼出屬于自己的一片天,如日中天,卻沒想到他和鄒欣梅之間..................

    小說詳情
  • 我上我也行
    我上我也行

    作者:七點六二分類:都市情感 連載中

    一個失去記憶頹廢的流浪漢為了在網吧內混口飯吃,無意間幫助X小隊“吃雞”成功。從此開始了自己輝煌的電競生涯。他究竟是一個什么樣的人,有著怎樣的傳奇經歷,讓我們拭目以待。

    小說詳情
  • 美女如云喲
    美女如云喲

    作者:血蝎子分類:都市情感 連載中

    他是一位億萬富翁,名義上有三個老婆,四個情人。本書講述的是他與這七位女人發生在金融風暴中的故事。

    小說詳情
  • 玩命警探
    玩命警探

    作者:天罡指路分類:都市情感 連載中

    警探臥底暗黑勢力,偽裝成為古董商人,收貨、走貨風生水起,被人設局陷害,鋃鐺入獄,在看守所利用人脈資源運籌帷幄,絕地反擊,期間得到暗黑勢力頭領千金的青睞,上演一場藍色生死戀。層層疑云,抽絲剝繭.......

    小說詳情
  • 我的雙面人生
    我的雙面人生

    作者:陳之虎分類:都市情感 已完結

    他患有雙重人格,一面是怯弱無能的保險推銷員,另一面是功夫強橫的街頭痞子……當雙重人格的他遇見絕美性感的亞洲樂壇巨星,清純迷人的千金大小姐……他們會碰撞出怎樣的花火?

    小說詳情
  • 一賭為快
    一賭為快

    作者:甕城老六分類:都市情感 已完結

    仗義每多屠狗輩,歡場盡是義氣姬。我自橫刀向天笑,去留肝膽兩昆侖。一個不起眼的小人物,一段癡情不悔的虐戀;一句肝腸寸斷,一杯濃烈陳酒,且看他如何翻手為云覆手為雨!

    小說詳情
  • 傾世之花
    傾世之花

    作者:黑果果分類:都市情感 已完結

    那一夜,我玩兒微信搖一搖,搖到的居然是我的英語老師。 我以為這輩子都不會再找到比英語老師還要漂亮的女人了,沒想到她的親妹妹……

    小說詳情
  • 超級兵王在都市
    超級兵王在都市

    作者:八角分類:都市情感 連載中

    地下世界五大傭兵王者之一,人送外號暴君,厭煩了海外的打打殺殺之后,回國尋找真愛,卻……

    小說詳情
意甲电话门