您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 都市異能 >

全部小說

  • 大小姐的妖孽保鏢
    大小姐的妖孽保鏢

    作者:九牧分類:都市異能 已完結

    曖魅有理,YD無限!特種兵王回歸都市,意外成為大小姐的貼身保鏢.大小姐工作時沒事調戲下咖啡廳服務員,大小姐睡覺時就逗逗美艷女仆,大小姐游泳時,來捉弄捉弄服務生,大小姐沒事兒時,那就得和她談談人生、理想了。

    小說詳情
  • 股神傳奇
    股神傳奇

    作者:南方烽火分類:都市異能 已完結

    一個孤兒,由一個道士養大成人,無意間進入股市,經歷了股市中8.10風波,寶延收購大戰,3.27國債,在東南亞在金融風波中,大戰索羅斯,一舉奠定股神地位。這個孤兒,更是一名異能者,因風水,與香港頂級富豪結緣,帶領這些世家公子,游歷內地,指點江山,美女環顧左右。在文物市場上,又時常撿漏。最后建立了龐大的金融帝國。

    小說詳情
  • 仙咒神農
    仙咒神農

    作者:不是和尚分類:都市異能 已完結

    小小農民偶得仙咒,從此踏上不一樣的人生。會治病會種地關鍵還長得帥,美女太多他表示很苦惱。那啥小姐姐們別太熱情我只想帶領鄉親們好好致富,楊坤表示很苦惱他只想做個安靜地美男子……

    小說詳情
  • 桃運神相
    桃運神相

    作者:六耳犬分類:都市異能 已完結

    神相師喻臨風學成看相奇術,下山調查女學生失蹤事件,碰巧成了女生宿舍管理員,以玄門術數斗壞人、懲惡徒、破陰謀、救美人,愛財如命取之有道,愛美之心娶之有道……

    小說詳情
  • 鄉野小農民
    鄉野小農民

    作者:北小方分類:都市異能 連載中

    鄉野少年獲得玄醫傳承,從此人生開了掛。種仙田,養靈獸,妙手醫治疑難雜癥,賺無盡的財富,娶最美的姑娘。

    小說詳情
  • 邪惡醫生
    邪惡醫生

    作者:邪惡醫生分類:都市異能 已完結

    醫生也有異能了!殺人不過頭點地,把妹不過鈔票丟,且看小醫生怎樣玩轉都市,泡妹子,逗美女,搖身一變成土豪!

    小說詳情
  • 女神的貼身神醫
    女神的貼身神醫

    作者:丁火分類:都市異能 連載中

    醫武高手洪宇,兼職私教卻遇上美女總裁貼錢逼婚。美女,你這么認真我怎么好拒絕。賺最多的錢,泡最靚的妞,無論混混土豪還是富二代,通通吊打!沒錯,小爺專治各種不服!

    小說詳情
  • 都市煉蟲人
    都市煉蟲人

    作者:東港賀賀分類:都市異能 已完結

    他骨中剛烈,卻生有皮賴外表!自九歲那年血肉之軀注入了妖蟲血液,此生再也不能平淡!從死中求生,在劫中求活!以蟲法混都市,殺人,救人,只為復仇……

    小說詳情
  • 終極龍保鏢
    終極龍保鏢

    作者:楓橋夜雪分類:都市異能 已完結

    林晨一不小心在街頭撿尸成功,然后屁顛屁顛的把美女帶回家了,沒想到這竟然是條……龍,于是他的畢生目標就是把這條龍給推了……!

    小說詳情
  • 仙家俱樂部
    仙家俱樂部

    作者:田騰分類:都市異能 連載中

    無意間被手機砸中,從此,陳楓的人脈豐富了起來。二郎神:“吾乃二郎顯圣真君,如假包換,不信,我幫你……”華佗:“相見即是有緣,我有一套養身拳法,名字喚作……”牛魔王:“什么?竟然敢欺負我牛家的人!豈有此理!我傳于你……”……

    小說詳情
  • 孤王之道
    孤王之道

    作者:莫長生分類:都市異能 已完結

    怨恨、背叛、孤獨鑄就鬼王之路。如果成就王者的道路注定是孤獨的,那么我愿獨自成王。

    小說詳情
  • 唐伯虎與桃花仙子
    唐伯虎與桃花仙子

    作者:帥師分類:都市異能 連載中

    唐伯虎意外穿越來到了現代,遇到桃花仙子,在她的相助陪伴下,會發生什么樣的故事?

    小說詳情
  • 美女的全能醫圣
    美女的全能醫圣

    作者:陌上香痕分類:都市異能 已完結

    奉天行,價值一座黃金城的超強傭兵,在一次任務中慘遭內鬼出賣,落入恐怖組織之手,被植入詭異病毒,發作時狂性大發,嗜血殘暴。 他死里逃生,流落民間,被一對美麗的醫師母女所救,為了活下去,他不得不追隨母女兩學習上古醫術,從此踏上了一場兵王醫圣的傳奇之路。 以兵者之力奉天殺人,以醫者之仁濟世救人。兵王醫圣,掌握生死,天下無雙。

    小說詳情
  • 宇宙級霸主系統
    宇宙級霸主系統

    作者:牧歸人分類:都市異能 已完結

    異世地球,強者為尊!武道新星,慘遭毒手!天之驕子,跌落凡塵!絕望之際竟獲得了泰坦進化系統!珍稀食材?給我強化力量!神秘邪能?給我強化體質!師姐學妹?給我……咳咳。請看一代武神逆天改命,書寫屬于自己的不敗神話!

    小說詳情
  • 小妖聯萌
    小妖聯萌

    作者:有來有去分類:都市異能 連載中

    人之假造為妖,物之性靈為精。賈小帥的動物園,不僅有動物,還有一群萌萌的小妖精。哇嗚,粑粑叫我去巡山嘍——

    小說詳情
  • 異能裂變者
    異能裂變者

    作者:愛之理想分類:都市異能 已完結

    場、波、弦、暗能量……一個逐漸能被人類掌握的神秘世界;降頭、氣功、雙魚玉佩、地球軸心……謎團不斷因為古老封印要再次開啟;字符、六芒星、共濟會……給你解釋數千年來宗教戰爭的真相。怎樣的超能力,具有這么強勁的魔力,讓你我欲罷不能?

    小說詳情
  • 位面兌換系統
    位面兌換系統

    作者:葉子開分類:都市異能 連載中

    基層小職員,醉酒后的一次摔手機行為,竟然砸出個兌換系統,一袋鹽就能換到一顆三十克拉的鉆石,同學聚會被前女友嘲諷窮比,信不信我拿大鉆石砸死你?他命運由此被改變,迎來了一場轟轟烈烈的人生!

    小說詳情
  • 桃花圣手
    桃花圣手

    作者:師爺蘇分類:都市異能 已完結

    王陽,浙江省金陵市龍門鎮靠山屯人士,職業是剛畢業的大學生,表面上來看是一個窮的飯都吃不起的無名青年,隱藏職業為富三代,官三代。 在一個風雨交加的夜晚,王陽王大官人轟轟烈烈的誕生了。 王大官人出生的時候,他的家人驚奇的發現,剛剛出生王大官人胸前長著兩塊發達的胸肌,肱二頭肌也是若隱若現。 王大官人的跟班周小星在自己的日記里這樣夸張的描述描述:王陽,江湖人稱風流才子神醫王陽。生于靠山屯村西頭,生時有狂風,有雷電,有濃眉,有腿毛,有胸肌… 王老大十分喜歡這自己的肌肉,還給其中兩塊命名為卡巴

    小說詳情
  • 女校神級保安
    女校神級保安

    作者:保衛科一哥分類:都市異能 連載中

    受傷歸來,委派任務保護校花。沒想到,這竟然是一所女子學院……

    小說詳情
  • 重生之全球修仙
    重生之全球修仙

    作者:夜流火分類:都市異能 已完結

    大帝高陽渡劫失敗重生地球,驀然發現這個世界已完全改變,人人皆可修煉,眾生皆可成仙,前世遺憾,他發誓今生彌補。金枝玉葉、天之驕子,不尊著踩!商界巨族,宗門世家,不服者滅!這一世,他不但要縱橫都市,亦要制霸全球,當有一日,九天十地,萬古無盡傳說之中,唯我高陽大帝!

    小說詳情
意甲电话门