您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 婚戀生活 >

全部小說

  • 若許你深情不壽
    若許你深情不壽

    作者:安如好分類:婚戀生活 已完結

    舊愛顧承希幫我逃離了陰謀重重、支離破碎的婚姻,我仗著他的勢力,讓所有欺負我的人都跪在我面前。 但顧承希卻是我的殺父仇人,我恨他入骨,我只想逃離他的樊籠,他霸道的桎梏。 青梅竹馬,深愛如斯,曾經溫暖如陽光的男人,如今卻陰晴難定、撲朔迷離。 他不允許任何人染指我,他能給我一切,他把他一顆腎臟都移植給了我,他卻又和別的女人走入了結婚殿堂。 情入膏肓,愛恨交織,難舍難棄。 當驚天的案子和隱藏的真相浮出水面,我認為最壞的男人是最好的,我認為最好的卻又雙手沾滿了令人發指的罪惡。 也只有顧承希,才是真正疼我

    小說詳情
  • 婚不由己
    婚不由己

    作者:九 月分類:婚戀生活 連載中

    顧氏一夜倒閉,新婚燕爾的老公帶著小三兒登堂入室,竟將她送進了精神病院。一朝誤會解開,殺父之仇又該怎么算?

    小說詳情
  • 婚不由己
    婚不由己

    作者:九 月分類:婚戀生活 連載中

    顧氏一夜倒閉,新婚燕爾的老公帶著小三兒登堂入室,竟將她送進了精神病院。一朝誤會解開,殺父之仇又該怎么算?

    小說詳情
  • 婚不由己
    婚不由己

    作者:九 月分類:婚戀生活 連載中

    顧氏一夜倒閉,新婚燕爾的老公帶著小三兒登堂入室,竟將她送進了精神病院。一朝誤會解開,殺父之仇又該怎么算?

    小說詳情
  • 特等冥夫
    特等冥夫

    作者:甜酒分類:婚戀生活 已完結

    撿了個芭比,歡天喜地的抱回宿舍,親閨女似的寶貝著…… 但是,誰能來告訴我,對面坐著的傲嬌鬼是什么情況! 你還我閨女來嗷嗷嗷嗷!

    小說詳情
  • 愛你誓言如初
    愛你誓言如初

    作者:洛櫻分類:婚戀生活 已完結

    從大學領了畢業證之后,我先去白凝墓前放了一束白菊,然后就用剩下的錢買了一張去江城的火車票。在江城,有我的一個無論如何也要報復的仇人,他有錢有勢,從正面我沒有一絲與他抗爭的實力,所以我不惜舍棄一切尊嚴,一切前程,只要能他伏罪認錯!

    小說詳情
  • 愛你緣淺情深
    愛你緣淺情深

    作者:莫苒分類:婚戀生活 連載中

    一段視頻,錄下夏采兒最恥辱的過往,讓她成為人玩弄的對象。一場婚姻,最終只踐踏了她的尊嚴。一樁買賣,將她送到了這個男人的手里。“顧以何,我求你放過我吧。”“你是我買來的玩物,盡好你的本分!”

    小說詳情
  • 一念成婚:時光終究繞念兮
    一念成婚:時光終究繞念兮

    作者:小魚吃蝦米分類:婚戀生活 連載中

    前世富家千金被人陷害,或許上天憐憫,讓她重生一世,無意間的照面,卻碰見今生摯愛。

    小說詳情
  • 糾纏不斷的情絲
    糾纏不斷的情絲

    作者:妍妍妮子分類:婚戀生活 已完結

    顏臻和祁臨自小便有婚約,顏家破產之際,她上門求他,他卻說,我有喜歡的人了,我要退婚。結果,她耍個小心機,他就被全家逼婚。要他娶她,祁臨對她恨的咬牙切齒:“顏臻,結婚可以,要我碰你?做夢!”她推出一紙契約:“剛好我也是這樣想!”祁臨情人唐詩銘回歸,兩人感情不斷糾葛。祁臨集團,親戚對其虎視眈眈。顏臻替他穩定局勢,并助他坐穩總裁之位!宋潘安介于兩人之間,顏臻卻一直當他是朋友。誰知后來,祁臨愛上了她,什么初戀舊愛統統都靠邊站了。顏臻不勝其煩:“祁總,說好假戲不真做的,你動手動腳做什么?”祁臨異常淡定:“我不做戲,

    小說詳情
  • 以我情長祭歲月
    以我情長祭歲月

    作者:九月公子分類:婚戀生活 連載中

    蜜月中的車禍,讓我的世界翻天地覆。  舍命救我的老公,從此忘了我。  嫡親的姐姐,撕下了善良的偽裝,奪走了我的愛人。  一夕之間,我失去了我的全部……

    小說詳情
  • 你愛上別的女人
    你愛上別的女人

    作者:眼中秘密分類:婚戀生活 已完結

    發現老公有小三的時候,他已經在轉移財產了。這無情無義的做法,讓我憤恨。他從一無所有到事業有成,一直都是我在幫忙。結果,他現在卻拿著我的錢,去養別的女人。不可能!我一定要拿回屬于我的一切!為了懲罰小三,我找到了她的男朋友,并希望他能同仇敵愾。

    小說詳情
  • 此生深愛盡傾付
    此生深愛盡傾付

    作者:逐淚分類:婚戀生活 已完結

    跟程明杰離婚時,我還被蒙在鼓里。這是一場有預謀的家庭暴力,因為他外面有人了,那女人還懷上他的骨肉。撞見真相,我心如刀割,原來小三竟然是......曾經口口聲聲說愛我的丈夫竟然為了她,將我掃地出門。我凈身出戶,放棄了所有的一切。另一個他卻對我說,三年前,他已經偷偷的喜歡我。他有令人羨慕的背景,最直接純真的情,或許是我眼拙,竟然從頭到尾都不曾發現,原來他是......他曾說:“早知他這樣對你,我當初就不會讓你嫁給他。”他也曾說過:“你想他們怎么死,我立刻就可以解決。”可是,顧峻熙,你又可曾想過。當我以為可以跟

    小說詳情
  • 重蹈覆轍的愛
    重蹈覆轍的愛

    作者:湛王妃分類:婚戀生活 已完結

    一條曖昧留言,引她步步踏入深淵。親眼目睹父親葬身火海,母親精神失常,寶寶猝死腹中,結婚三年的丈夫勾結第三者處心積慮逼她至死。許是上天憐憫,她不甘的靈魂重生在一個剛出道的小明星身上,一醒來卻發現深陷重重危機,前世今生的仇敵齊聚一堂,等著將她推入地獄!簡寧發誓,這一輩子,哪怕活得再卑微再不擇手段,哪怕遭受萬千唾棄和謾罵,那些欠了她的人,一個都別想逃!所有的仇恨她都會連本帶利一一向他們討回來!從此,三線小明星步步蛻變為娛樂圈的緋聞女王、頂級天后,綻放出無人匹敵的璀璨光芒,她身邊的男伴換了一個又一個,甚至揚言,天

    小說詳情
  • 情霧深處
    情霧深處

    作者:王小寧分類:婚戀生活 已完結

    她們是摯友,卻發現彼此愛上了同一個男人。她們在友情與愛情中往復掙扎,面對著人生的交叉口,她們又該何去何從……

    小說詳情
  • 戀你情深酒醉
    戀你情深酒醉

    作者:一盞清酒分類:婚戀生活 已完結

    一場利益,她被設計到一個殘廢的人床上,又被捉奸在床。父親的懷疑,姐姐未婚夫的背叛,將她徹底打入地獄!絕境時,那人擁她入懷,眸中帶笑,“睡了我就想跑?”她漲紅了臉,“你無恥!”婚后,他寵她入骨,惜她如命。可卻在她沉淪其中時,全世界都站在了她的對立面……

    小說詳情
  • 陌上初霜暖未遲
    陌上初霜暖未遲

    作者:大婉君分類:婚戀生活 已完結

    結婚兩年,她是他明媒正娶的妻子,他卻恨她,惱她,厭惡她,甚至揚言要剜了她的眼睛送給小三做禮物。“江遲暖,你不僅惡心,而且還不要臉!”她捂著淚臉,絕望提出離婚,“好啊,既然如此,我們離婚吧。”秦陌笙冷笑,“呵,想離婚?讓我成全你和你的奸夫雙宿雙飛,做夢!”從此,江遲暖走在哪里,秦陌笙就跟到哪里,美其名曰監督。

    小說詳情
  • 浮生摯愛
    浮生摯愛

    作者:飛翔的豬分類:婚戀生活 連載中

    人生浮沉,都市百態,她如何在這都市中尋找到屬于自己的人生

    小說詳情
  • 若情已入骨
    若情已入骨

    作者:暖小開分類:婚戀生活 已完結

    有些感情,睡著睡著就有了。  有些人,不知不覺就愛上了。  可惜高天恙把我養成了金絲雀,卻也只是寵我,并不愛我。

    小說詳情
  • 撩妻上癮,帝少很難纏
    撩妻上癮,帝少很難纏

    作者:巴拉分類:婚戀生活 已完結

    她是葉家千金,是一個小有名氣的服裝設計師,她被人暗算送到了夜店的一個套房中,等醒來時已晚,看見套房里一片狼藉,隨意丟棄的男女衣物無一不彰顯著他們昨夜的瘋狂。這時接到一個電話,聽說自己的父親得了重病,她穿上掉落地上的衣服,去看望重病的父親。來到葉氏莊園時被后母看到,罵她臭不要臉的,昨晚干的好事都被狗仔隊拍到發到網上去了,丟盡了葉家的臉。后母把她趕出了葉氏家族,在臨走之前要求見父親一面,得到后母的同意,父親給了她一張銀行卡,說“你斗不過他們的拿著銀行卡走的越遠越好”她聽取了父親的話,拿著銀行卡去了A國,漸漸地

    小說詳情
  • 請以情深共白首
    請以情深共白首

    作者:萌兔分類:婚戀生活 已完結

    時微是個感情至上的小女人,爹媽早死,卻幸運地被大哥大嫂寵到大,大學畢業后的工作不僅幸苦還得拼人脈,有錢還有腦的男朋友胸脯一拍,立馬上繳銀行卡,麻溜地建工作室,賺錢給女朋友花。本以為自己是最幸福的人了,然而世事難料,情敵和未來婆婆聯手,平日里言語攻擊她也就罷了,這次還派人撞了她大哥! 是可忍孰不可忍,法律動不了她們,男朋友總會站在她這邊吧?什么?你說我無理取鬧無事生非?果真……男人的話是最信不得的。你吼我就是不愛我,既然沒愛了,那就分手吧,反正你女兒在我肚子里,也算有的賺!“

    小說詳情
意甲电话门