您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 婚戀生活 >

全部小說

  • 你是我旅途的陽光
    你是我旅途的陽光

    作者:淫蕩的瓶子分類:婚戀生活 已完結

    結婚四年,老公卻從來不碰她。卻是一個不小心惹上了個了不得的人物。只是這個男人,居然說要幫她征服她的老公?excuse me?先生你冷靜一點,我是有夫之婦!

    小說詳情
  • 再續前緣:情意潺潺
    再續前緣:情意潺潺

    作者:倉央驕月分類:婚戀生活 連載中

    如果不是那天,他看到了清離站在機場,對著那座陌生的城市名字望得失了神,又怎會心灰意冷,怎會借酒澆愁,又怎會和林葉嫣糾纏不清?陸清離,是你,一步一步將我推開。離開了我,你便會回到他的身邊吧?這樣,你就會真正的幸福了,是不是?

    小說詳情
  • 情風如歌
    情風如歌

    作者:碼字少女莫等閑分類:婚戀生活 連載中

    愛了他六年,最后等來的卻是他親手遞上的捐贈協議,他要用她的腎去救他心愛的女人,為了保住腹中孩子,她放棄尊嚴乞求,可他一句“野種”讓她徹底心死,一場葬禮葬送六年情分,卻讓他看清了所有,為了肖余還可能活著的消息,顧晉生發瘋地滿世界尋找。再相見,肖余妖嬈斜倚在別的男人懷里,笑靨如花,“顧晉生,你是不是賤吶?”

    小說詳情
  • 婚國的天梯
    婚國的天梯

    作者:菲菲樂分類:婚戀生活 已完結

    “你是誰?”她的聲音有些微微顫抖,雖然看不清男人的樣子,但是冷冽的氣息,卻充滿了危險感。“你的第一個男人。”聽到男人聲音的那一剎那,白清虞如同被一盆冷水,從頭灌到腳,瞬間清醒了過來。這個男人真的不是慕容爵!自己守護了二十一年的清白,就這么被眼前的男人玷污了!慕容爵一直以身體有隱疾為由,三年來沒有碰過她,她想把自己全部交給他的那一夜,發現居然睡錯了男人,而正在這個時候小三懷著孕找上門來……

    小說詳情
  • 傾我所愛去尋你
    傾我所愛去尋你

    作者:方瑩分類:婚戀生活 已完結

    一個美麗的年輕女子,懷揣著不為人知的過去和精心編織的復仇計劃,原本冷漠的心,卻遭遇了愛情,牽出了一個隱藏二十多年的驚天秘密。魔鬼與天使的博弈,真愛與恩怨的對抗,仇人之子,溫情男友,究竟誰是她的真命天子?她又將與誰演繹一場豪門虐戀?

    小說詳情
  • 我的富帥小男友
    我的富帥小男友

    作者:聽風是雨分類:婚戀生活 已完結

    富帥小男友,因為從小缺乏母性關愛鞭策,居然戀上了我這個離婚女人。從此之后,家人的反對,路人的閑話,在我們周圍像蚊子一樣嗡嗡嗡嗡……于是某人怒喝一聲:給我拿殺蟲水!

    小說詳情
  • 許你一世安笙
    許你一世安笙

    作者:辛繆繆分類:婚戀生活 已完結

    安笙一直覺得遇見許清夢是她這輩子最幸運的事許清夢是她最黑暗日子里的唯一救贖在所有細枝末節里安笙輕而易舉的對許清夢上了癮可惜這一切好像都是她一個人的獨角戲許清夢始終對她的所有感情視而不見

    小說詳情
  • 給你一次說愛我
    給你一次說愛我

    作者:塵埃洛分類:婚戀生活 已完結

    在她對愛失望透頂之時,遇見沐子睿,這個用紈绔掩蓋真實的腹黑公子,成為一對有婚前協議的真實夫妻。沒想到的是自己提出的婚姻不過是一場為他人做嫁衣的路。 一年后,另一女子的回歸,他給她的只有三個字“對不起”。 她留下離婚協議,淡然一笑:“我們本是契約,你們卻是愛情,我愿意成全!” 她轉身,瀟灑離去。 當她想要開啟自己新的生活的時候,那個給她帶來傷害的男人,再次出現,并且糾纏不休! 這一次她不愿意妥協,“我們已經離婚了,請你滾遠點!” 他卻邪魅的道:“你是法盲嗎?只有離婚協議,

    小說詳情
  • 天孤荒地獨老
    天孤荒地獨老

    作者:安如好分類:婚戀生活 已完結

    遭遇未婚夫和堂妹無情的背叛和算計,情傷心碎,一晚荒唐,誤惹林先生,不想他是只腹黑大尾巴狼。被他撩撥得不要不要的,他卻丟下億萬資產在我名下,玩起了人間蒸發。他給的期限,我撕下最后一頁日歷,他又帶著只差分毫便致命的傷在后一秒出現。“對不起,林先生,過期不候。”我打算一刀兩斷,卻接到一個神秘電話:“他說,只要不死,爬也要爬到你身邊。”到底我和他只是一晚的露水情緣,還是隱藏了蓄謀已久的秘密……

    小說詳情
  • 忘記你要多久
    忘記你要多久

    作者:西橘分類:婚戀生活 已完結

    林沫:愛一個是對是錯?需要愛多久才算有意義?何子宸:忘記一個人需要多久,如果可以,我希望是一輩子……

    小說詳情
  • 我的眼里有星辰大海
    我的眼里有星辰大海

    作者:無憂分類:婚戀生活 已完結

      當發現和自己戀愛了三年已經談婚論嫁的男友林業和自己最討厭的同事勾搭在一起,是應該哭哭啼啼還是瀟灑走人在角落里舔傷口?渣男,陳以星不要了!可是,誰來告訴她,那個經常時不時出現在她視線里的季辰是怎么回事?    喂喂喂,陳以星只是和季辰扮演的假戲啊,怎么真做了!不過,季辰溫柔體貼人又多金,總比之前那個渣男好太多!可是,陳以星怎么會在季辰的書里看到一張和自己八九分相像的女孩?她也只是一個替身?    車禍?失憶?曾經?誰來告訴她,過去到底發生了什么!

    小說詳情
  • 復仇嬌妻太迷人
    復仇嬌妻太迷人

    作者:紫風琳分類:婚戀生活 連載中

    浴火重生,遇神殺神,遇魔殺魔姐妹搶過家產毀其容奪其未婚夫大難不死逃亡被救,夏紫琳一心只為復仇救命恩人幫她復仇心存感激丟心失魂

    小說詳情
  • 心的距離在夢里
    心的距離在夢里

    作者:雨水半盒分類:婚戀生活 已完結

    他提出結婚,她點頭答應了。但她提醒他:“雖然你說只是假結婚,但我真的給不了你什么。錢沒有,愛也所剩無幾。”他卻笑道:“沒關系,這些我都有。”然而婚后,她才發現他是個言而無信的小人,非但沒收了她所有的工資,還逼著她天天對他說“我愛你”!

    小說詳情
  • 天嫁傾城
    天嫁傾城

    作者:繁花落分類:婚戀生活 已完結

    被假前夫一家人推到這冷漠男人的床上,原本以為這已經是十分痛苦了可誰想到這男人才是她真正痛苦和快樂的開始她不甚腰力,他卻生龍活虎......也因為她的出現,這個做事果決的男人變了......

    小說詳情
  • 愛是世間最烈的酒
    愛是世間最烈的酒

    作者:蘇貞又分類:婚戀生活 已完結

    哪個女人不想要個長情的男人,我卻在他的長情中水深火熱。剛見到沈寰九那會,我還不知道他富到什么地步。他寵我護我罵我,是最烈性的人。我姐叫他九哥,而我,喊他姐夫。偷偷愛了他很久,后來我說想嫁給別人。沈寰九猛烈地吸著煙:“怎么這么突然?”我盯著他:“不好嗎?”沈寰九赤著腳,眉頭皺著很深:“那小子要敢欺負你,隨時給我打電話。不管我在哪,都會趕來接你。”我咬牙說:“行。”可沈寰九,你知道嗎?你才是我這輩子唯一的熱忱。

    小說詳情
  • 婚婚愛愛
    婚婚愛愛

    作者:奇奇分類:婚戀生活 已完結

    女人越來越不安份了,像八爪魚一樣纏住了他,溫熱的氣息噴在他的脖頸之處。蘇暖暖不知道自己在干什么,只知道自己需要眼前的人。遲玄將這個如同八爪魚一樣的女人撥開,捧住她的臉,沉聲問道:“你知道你自己在干什么么?”卻看到她的眼神迷離,微嘟的紅唇泛著光澤,一張一合的似乎在邀請他去品嘗一般。

    小說詳情
  • 此情,過期不候!
    此情,過期不候!

    作者:紫月月分類:婚戀生活 已完結

    她是被迫退休的雇傭兵,身邊有狼孩為寵,整日出入a市娛樂場所,直到在酒店住處遇見方寒,生活的軌跡開始發生變化。在方寒的眼中,狼孩是他的眼中刺、肉中釘。而在戰戰的眼中,狼孩不過是陪伴在自己身邊的‘寵物’。誰也沒有想到戰戰身邊那最無害的寵物會害的戰戰失去了一切。方寒自以為終于擁抱到了戰戰,可最終都被這個威脅毀掉了一切。三個人,始終在糾纏。愛,不,得。恨,無,邊。

    小說詳情
  • 閃婚前夫不愛我
    閃婚前夫不愛我

    作者:地道小吃貨分類:婚戀生活 已完結

    她是超級學霸,許多人心中的女神,由于家族的聯姻,如愿以償的嫁給了暗戀多年的他。可結婚當日,被渣女情敵破壞,她又不得已閃電離婚。可是兩人的故事并未因此完結。婆婆的撮合,男二的出現,這一切使得事情更加撲所迷離……

    小說詳情
  • 一杯情酒多苦澀
    一杯情酒多苦澀

    作者:張小臨分類:婚戀生活 已完結

    平安夜遭遇第三者逼宮,被人下毒,又遇火燒,這是嫌季小沫死的不透。她癱瘓在床,頑強地挺了六年,最終卻還是被人滅口。到底是誰對她有這么大的仇恨?重生歸來,滅渣男,戰小三。她以為自己大仇已報,然而新一波的陰謀卻再次逼近……。

    小說詳情
  • 我的天涯便是你
    我的天涯便是你

    作者:綠希分類:婚戀生活 已完結

    自五年前被陷害入獄的那天開始,我發誓這輩子除了錢,不再相信任何人。詹佑成是我跌宕人生中的一個意外,用金錢買斷了我的尊嚴,囚禁我卑微的自由。我們只論利益不講愛情,他有賢良淑德的未婚妻,我有相識于微時的觀音兵。他利用我在商場上爾虞我詐,成了炙手可熱的商場新貴;我靠他鋪墊的路尋根到底,一步步揪出殺害親生母親的兇手。說好的相忘于江湖,最后卻成了相愛相殺。原來,我們從一開始的相遇便是錯誤的。站在食物鏈的頂端上,結局永遠只有一個:你死,或者我亡。

    小說詳情
意甲电话门