您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 婚戀生活 >

全部小說

  • 主仆冤家:大叔我錯了
    主仆冤家:大叔我錯了

    作者:喵喵分類:婚戀生活 已完結

    微信上結識的大叔,居然是收房子的儈子手。百萬欠款壓下,她成為了他的女傭。網絡上的友好知己,現實中的冤家主仆。當這層紙被戳破,依賴已成為彼此戒不掉的喜歡,大叔乖乖跳到碗里來。

    小說詳情
  • 地獄藏情
    地獄藏情

    作者:葉落無心分類:婚戀生活 已完結

    顏心無意中招惹上了身負著地獄的存亡的地獄之子林陌。 然后,一宗宗稀奇古怪的傳說,一個個無法解開的詛咒……都莫名的涌向她平靜的生活。 陰謀,算計,奪命,怨恨,噩耗接踵而至,天地之寶失竊,天下平衡有失,地獄將滅! 隱士之密,聚陰之地,千年古尸,無頭女鬼,剝皮嬰靈…… 這一切的一切,背后究竟是何人所控?

    小說詳情
  • 前情如夢花已盡
    前情如夢花已盡

    作者:葉微舒分類:婚戀生活 已完結

    身懷六甲,卻被認為是孽種,他狠絕的撕碎了她對他最后一絲祈盼,紅色的血液自她兩股之間蜿蜒流下……。 鮮血卻讓她更加明白她只是他的復仇泄恨的工具! “不要……孩子!”她捂住小腹凄迷的淚眼帶著錯愕的望向他祈求,而他對著她勾起一抹罪惡的笑意,手指還在她臉上撫摸,膝蓋卻彎起再次狠狠撞向她! 那一天,她放開他的手,對他說,韓澈,我喜歡你,良久了,等你,也良久了,此刻,我要走了,比良久還要久…… 她信守諾言,一別經年。 他以為對她,除卻恨意,他不曾愛過,亦不曾痛過!但所有埋藏的心思和情愫,都在重遇她的那一刻蘇醒,洶涌如

    小說詳情
  • 嬌妻無限媚
    嬌妻無限媚

    作者:艾末末分類:婚戀生活 已完結

    這是一個“勝者為王,敗者暖床”的愛情故事。 唐駿是黑白兩道通吃的腹黑狼,顧小愛是林蔭小道上的小白兔,遇到唐駿,顧小愛算是倒了八輩子霉。 第一次相遇,她的男朋友就掛了。 第二次又遇,她的任務失敗了,她中槍了。 第三次直接被霸王硬上弓…… 他對她“犯案累累”,身為警察的她卻拿他無可奈何,不僅欠了他七個人情,還乖乖地跳進碗里“喂飽”他…… 狗被逼急了會跳墻,兔子逼急了也會爬墻,而且她還是一只女警小白兔,爬墻對她來說簡直就是小意思,但是……這墻好像爬得有點高了。 看到唐駿

    小說詳情
  • 婚情陷阱
    婚情陷阱

    作者:金戈戈分類:婚戀生活 連載中

    我懷了別人的孩子,老公讓我生下來。

    小說詳情
  • 九月深情難寄與
    九月深情難寄與

    作者:清風分類:婚戀生活 連載中

    世人到他寵她如命,可只有她知道他有多心狠手辣,薄情無賴。 她被他折磨半死,她怒斥,他卻說,“我是你致命的藥丸。”

    小說詳情
  • 前妻舊愛:肖少纏情難斷
    前妻舊愛:肖少纏情難斷

    作者:小兔不呆萌分類:婚戀生活 已完結

    別人結婚是和婆婆斗,而我結婚是和丈夫的表姐斗。斗到最后,我竟一無所有,被迫離了婚。什么?要復婚?想得美!可是這男人怎么這樣,賴在我家不走也就算了,人家身邊好不容易多了個追求者,還被他嚇跑了!“喂喂喂,那個男人你還賴在我家做什么?“嗚嗚嗚……老婆,人家生是你的人,死是你的鬼,這輩子刀山火海跟定你了!”“這位先生,你為什么不干脆把整個商場都搬回來?”“……寵著你還需要理由嗎?”

    小說詳情
  • 嬌妻斂愛:總裁冷暖皆宜
    嬌妻斂愛:總裁冷暖皆宜

    作者:七喜分類:婚戀生活 連載中

    她是出身富家,卻受盡欺負,被人認為是私生女的大小姐;他是出身豪門,卻被外界傳言身體有恙,不能人道的大少爺。陰差陽錯之下,“丑陋”的她嫁給了“患病”的他。那個帥氣的男人不可能是霍成楠吧?這個丑陋的女人就是被霍家吹得天花亂墜的葉靖雪?他突然生出想要戲弄她的心思,一人分飾兩角,假裝自己是并不存在的弟弟戲謔她。“‘嫂子’,我‘哥哥’不能人道,你不知道,嗯?”看著放大的俊顏,她又羞又惱:“不,你不要這樣……”

    小說詳情
  • 總裁的偷心計劃
    總裁的偷心計劃

    作者:coffee分類:婚戀生活 已完結

    董思路,一個天真無邪的千金女孩,卻傻傻的等待著她的初戀男友許遠。可是因為一場車禍,讓她的心受了傷,在她傷心欲絕的時候,其實有另一個男人在無時無刻的擔憂她、關心她,這是這樣的一個冷傲首席在默默的幫助她,這個男人就是陳曦胤。他們之間的糾葛、之間的緣、或許還有彼此的怨,但是他們最后還是走到了一起,過上了幸福美滿的日子。

    小說詳情
  • 風沙遮目雨亂心
    風沙遮目雨亂心

    作者:安欣分類:婚戀生活 已完結

    結婚五年,卻因為老公欠債,把我送上了其他男人的床,而這個男人還是曾經我眼中的惡魔。他對我百般刁濫,千般折磨,卻又在我被老公嫌棄骯臟,婆婆趕我出家門,別人都欺負我時,站在我身旁幫著我一一還擊。他說,擦亮你的眼睛,看到底誰是你余生該有的人。

    小說詳情
  • 南風濁酒慘離顏
    南風濁酒慘離顏

    作者:蘭花一現分類:婚戀生活 連載中

    愛的越深,傷的越深,雨過天晴,愛已成陌路……

    小說詳情
  • 何處尋佳妻
    何處尋佳妻

    作者:齊成琨分類:婚戀生活 連載中

    在南沐薇心里,他是自己的老師,又是自己的藍顏知己。在他心里,南沐薇一直是她最為愛護的人。可是……某一天,他卻得知了一件殘酷的真相。于是,他便意圖將南沐薇推入地獄。

    小說詳情
  • 欲將流年換清歡
    欲將流年換清歡

    作者:鐘了了分類:婚戀生活 已完結

    我名聲不太好,他說,嫁給我;我腹中孩子來路不明,他說,我來當它爸爸;我父親出車禍死亡,留下一堆債務,他說,我來還;我被人暗算,他說,我來保護你……我以為他是上帝派來拯救我的天使,可當他的初戀情人再次出現的時候,他卻突然消失不見了……

    小說詳情
  • 兩次墜入你的河
    兩次墜入你的河

    作者:阿珂分類:婚戀生活 連載中

    帶著愛情嫁進來,帶著傷痛離出去,婚姻真的是愛情的墳墓?不改本心的她重新去追求她心中的一見鐘情,卻失去了半生的記憶,成了霸權總裁的失憶前妻,又重新陷在了前夫的追妻寵溺中。“瑜兒,我愛你,這輩子我就只愛過你一個人。”“愛我?那我怎么會變成你的前妻了?”“小傻瓜,這還不明白,這是老天爺知道我特別愛你,重新給你一次享受我追你一次的幸福啊。“”可我不想享受。““老媽,他是我的老爸,你就原諒他吧。”“可我不認識他。“”老媽,不認識他,那我怎么來地?“

    小說詳情
  • 黑夜里的她
    黑夜里的她

    作者:齊成琨分類:婚戀生活 已完結

    她是大名鼎鼎的冷血殺手,在執行第100個任務后莫名消失于江湖。5年后,她帶著一個機靈娃娃再度重出江湖。目的只有一個,那就是救出被囚禁的父母;“媽咪,他跟小琪一樣帥,他就是小琪的爹地吧?”“死小子,別隨便是個人你就叫爹地!”陰錯陽差,她與一邪魅的神秘男人結識,卻不知自己已經陷入了一場游戲之中。“女人,想要完成任務么?那就把你自己獻給我!”“哼,我南宮凌薇想要的東西,還需要付出?”不屑男人的交易,她精心設計了一場意外,卻在這意外下,發現了一個隱藏5年的驚天秘密……,

    小說詳情
  • 情戰:席少暗渡陳倉
    情戰:席少暗渡陳倉

    作者:東方奇跡分類:婚戀生活 已完結

    精心準備的豪華婚宴上,妹妹挺著肚子來送祝福, 一場蹊蹺離奇的車禍,她鋃鐺入獄, 三年鐵窗生涯,她的心已冰冷如鐵, 出獄之日,竟是未婚夫與妹妹的大婚之日; “昔日所欠,必加倍討還,一日不死,定永不罷休。” 心寒如鐵,冷眸如冰,無心無情,只為復仇, “我們結婚吧,你幫我應付我的家人,我幫你復仇,這是一筆好買賣。” 原本只是一筆單純的交易,可是…… “你要去哪兒?” “與你無關。” “當然有關了,我是你丈夫。” …… “該狠的時候就不能心慈手軟,除非你對他還余情未了。” “你吃醋了?” “這是我作為一個丈夫的權

    小說詳情
  • 久別情深種
    久別情深種

    作者:煜凌依分類:婚戀生活 已完結

    遇到陸致遠之前,蘇希微的心是冷的 更不相信什么狗屁愛情。 遇到陸致遠之后,她著了魔似的愛得一塌糊涂。 她,終是相信了。 可后來,她傷得體無完膚時才明白 愛情,果真還是騙人的……

    小說詳情
  • 傅愛難收
    傅愛難收

    作者:逃離荒蕪分類:婚戀生活 已完結

    宋晚為愛攬罪替未婚夫入獄三年,出獄后得到的卻是未婚夫和她的表姐結婚!為了擺脫她,渣男不惜讓她墜入紅塵之地!宋晚怎能甘心,她攀上令人又怕又敬仰的傅邵銘,狠狠報復了一番渣男賤女。當宋晚出一口惡氣的時候,才發現這不過是故事的開端……

    小說詳情
  • 再無此間情
    再無此間情

    作者:惜月分類:婚戀生活 已完結

    顧念一直覺得自己是嫁給了愛情,當丈夫露出欲望的獠牙,她才知道一切只是甜言蜜語的陰謀。 葉琛是她的救命草,也是她最避諱不及的人。 他護她周全卻給她最致命的傷害,當她以為幸福觸手可及時,葉琛卻道,“顧念,我們結束了。” 你有沒有過愛過那樣一個人,窮極一生卻暖不了他的心。

    小說詳情
  • 寒窗細柳夢纏綿
    寒窗細柳夢纏綿

    作者:公子寅分類:婚戀生活 連載中

    五年前,她為他低聲下氣,忍氣吞聲的做著傅家太太。“葉素,我告訴你,我永遠都不可能承認你。”“葉素,你就是這一切災難的罪魁禍首!”“葉素,打掉這個孩子。”五年后,她華麗歸來,面對的卻依然是他。往事回首,她又該如何是從。“五年了,傅少卿,你只不過是我的一場夢而已。”新人小作者,小生公子寅,跪求各位小主賞臉~感謝~

    小說詳情
意甲电话门