您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 婚戀生活 >

全部小說

  • 15522
    15522

    作者:夏陌桐分類:婚戀生活 已完結

    姐姐說路邊的野花兒好看,他就趕緊找花盆移栽回家;姐姐說想把某公司搞垮,他就趕緊開了家公司幫她出謀劃策;姐姐說要和其他男人訂婚,他趕緊偷了戶口本,悄悄登記結了婚。這是一個壞男人扮豬吃老虎的故事他笑得春風得意,嚷嚷著說:你看,我們是法定夫妻關系,你可不能始亂終棄,你可一定要對我負責。

    小說詳情
  • 14200
    14200

    作者:子非寧分類:婚戀生活 連載中

    她是娛樂圈的影后,紅的透徹,紅得響亮,紅的發紫。而他,她的男人,卻緋聞不斷。“一周年還有三天,你就這么迫不及待的回國。怎么?是怕欣妍早你一步回來,你會失去現在的地位嗎?凌薇,為什么你總是這么讓人惡心?”他說話毫不留情,每一個字都一針見血,充滿著對她深深的厭惡!她身子晃了一下干脆倒在沙發上,那里有他留下來的溫度。

    小說詳情
  • 17220
    17220

    作者:幺娘子分類:婚戀生活 連載中

    為報恩甘愿成為棋子的她,卻莫名的當了他的情人  一千萬,終身情人,只是順口說說而已。  五年后。  被拋棄的邪寶找到親爸,抱著親爸的腿:你要是不把媽咪找回來,我死給你看。  沒辦法,寶寶都以死相逼,他必須厚著臉皮把寶媽找回來。  女人,簽了我的終身合同還想跑嗎?

    小說詳情
  • 23044
    23044

    作者:景璇格格分類:婚戀生活 連載中

    她是婦產科界的妙手醫生,出身平凡他是ZENEO(跨國)集團總裁,天之驕子他說:“現在的女人都這樣明目張膽的搭訕男人?”她說:“喂!你這個人怎么說話的呀!看你一副儀表堂堂的樣子,沒想到狗嘴里吐不出象牙來!”他說:“女人,不要以為你有幾分姿色,你就想用這樣的手段來吸引我的注意,我告訴你,像你這種女人,滿大街多的是,給我刷馬桶我都不要!”她說:“兩個大男人在泳池,不是偽娘就是gay”他滿臉黑氣……再次相遇,她盛裝出席正與他人共進午餐,引起他的憤怒;她三番四次的拒絕他的好意,高傲的他直接下令停掉她的職。他說:”做

    小說詳情
  • 30001
    30001

    作者:言名分類:婚戀生活 已完結

    “我,只想把這份瘋狂留給你!”他囂張的跟她說。“對不起,陳先生,你還是把這份瘋狂留給別人吧。”她回答。好好的跟她示愛,卻遭她拒絕,那就只能改變策略咱們玩玩貓捉老鼠的游戲了.....

    小說詳情
  • 61119
    61119

    作者:濯玉蒼梧分類:婚戀生活 已完結

    分手之后,林安琪想……他們是永無相見兩不相欠的。不過十幾個小時之后,好死不死的她再一次撞上他。他是惡名在外的冷血Boss。她是傳說中的灰姑娘……他笑了,語氣極其輕薄譏誚:“雖然,我知道你并不想知道我的名字,也不想再見到我……我很想知道,我這只XX的味道如何?”夜色褪去,她被無情的打回原形,沒有成為他身邊所有女人的血淚史,卻淪為他眼中一文不值的隱形枕邊人。她從來都不知道,自己只不過是他和別的女人設下一個陰險圈套里的無辜棋子。 他冷冷的看著,故作從未心動。 陰謀不敵陽謀,人算不如天算!他濃情漸熾,她目光冷冽。

    小說詳情
  • 60068
    60068

    作者:指尖眉梢分類:婚戀生活 已完結

    只因有一雙跟“她”一模一樣的眼睛,無意觸碰了豹的胡須,浮在耳邊的一句“我要你”便輕易宣判了她這一生的結局.饒夢語一直不懂,世間女子千千萬,為何這惡魔偏就選中了她!---“你不是上帝,想要當救世主,總得做出點犧牲才是!”入職不過一月,她輕易陷入他伺機已久的獸網一場交易,她絕望閉眼,他邪惡微笑,鋒利軍刀順利挑破純白內衣她一次次的逃跑,又一次次的被抓回,她的生命是場痛苦的輪回

    小說詳情
  • 40012
    40012

    作者:岑雅倫分類:婚戀生活 已完結

    民宇摟著那小姐對金秀娜道:“我其實是想和這位小姐親熱一下,秀娜你要參觀嗎?” 布拉格游樂園冰湖邊,民宇拿出戒指對秀娜道:“我們,結婚吧!” 秀娜猛然轉身躍起,左膝重重撞在那人太陽穴上。一手拉了金民宇向后飛快地逃去。 民宇看見秀娜背上那道殷紅的傷口,聽見她道:“決定了把身體交給哥哥同時,也把心交給哥哥。” 會長對秀娜道:“你回中國吧,再也不要出現在我們面前。” 秀娜抱著民宇一陣瘋狂的吻,眼淚不住的流下。 七八十人圍住秀娜,民宇大叫:“你這可惡的丫頭,誰叫你來逞強的?”秀娜舉起右手道:“我就是因為

    小說詳情
  • 50007
    50007

    作者:紅了容顏分類:婚戀生活 已完結

    他是帝集團的老大,一呼萬應,只手遮天卻娶了連一面都沒有見過的她一樁沒有愛的婚姻,她卻毫無反抗地披上嫁衣,步入教堂。從此,冷情,冷心。哪怕他和她做著最最親密的事,他也只是一個陌生人而已。她的心,從來就沒有改變過。以前是,現在是……將來也永遠是……“落,無論何時何地,我都會在你的身邊,永遠保護你……”他的話言猶在耳,可是,卻再也見不到他的人,她不禁冷笑,這一場良辰美景,只不過是煙花如夢,他和她,終究是隔岸對望的人,他過不來,她亦過不去。他說,即使我死了,也永遠不想放手。他說,即使輸掉了一切,也永遠不想要輸掉她

    小說詳情
  • 50020
    50020

    作者:魚歌分類:婚戀生活 已完結

    他空窗五年,父母催婚。她是剛走出校園的職場新人,加班回去撞見自己的男友和閨蜜相擁相吻,果斷分手。既然你未娶我未嫁,那不如咱倆結婚試試。“是妻子就該履行妻子的責任。”“不孝有三,無后為大,娶你就是為了生孩子。”“出去穿得好看點是為了給我掙面子,在家你不穿更好更方便。”悶,這個閃婚的老公腦子里除了**還是**。軍婚不是你想離,想離就能離。跌跌撞撞,她終于明白,原來,婚姻并不是非你不可,只是在那一刻,他身邊沒有比你更適合的人。

    小說詳情
  • 50013
    50013

    作者:怡芊芊分類:婚戀生活 已完結

    她只是個單純可耐的小兔子,只想找個好男人簡簡單單過一輩子。正當她渴望著美好生活,她卻被交往四年的男友劈腿。好吧,愛情不能勉強,誰愛誰也不能控制。就在她絕望無助的時候,冷漠沉穩的他突然出現。“你,就是你,我們去領結婚證。”“神馬?”大哥,我們好像不熟啊!OMG,我的老公大人。

    小說詳情
  • 50006
    50006

    作者:云千色分類:婚戀生活 已完結

    莫小染絕對沒想到這輩子的“出師大業”居然會被算計了,而且算計的是她的終生大事。那男人二話不說戳穿了她,她就一記手刀劈昏了他,他有什么可吃虧的?居然要她搭上一輩子?一不做二不休,溜!只是——卓越瞇起眼將“絕密A檔”甩在辦公桌上,一字一句:下達密字通緝令--擒拿歸案!

    小說詳情
  • 61132
    61132

    作者:夢中輕嘆分類:婚戀生活 已完結

    她,年方二十八,因為一段刻骨的初戀,分手后一直孤身一個,從二十二歲到二十八歲,六年,一個女孩兒最美好的年華,她都在等待和思念中渡過,可這無望的等待終于讓她磨光了耐心。年邁父母的催促終于讓她下定決心,她不再等待,一切隨緣,剛好身邊出現了一個合適的男人,于是,她結婚了,她以為,日子就會這么平淡的過下去,雖然她不愛他,但世上有多少對夫妻是因為愛情才結的婚呢?可不成想,她的愿望在剛結婚的時候就破滅了,她的丈夫并不如表面上的那般老實憨厚,而他的家人更是難纏不休,而恰恰在這個時候,她的初戀男友重新出現在她的生活當中,

    小說詳情
  • 50014
    50014

    作者:飛鳥落于流水分類:婚戀生活 已完結

    會不會一直愛他?依依從沒想過不愛項簡的自己是什么樣的,也沒想過沒有跟項簡在一起的自己會過著怎樣的生活,雖然有時候跟他吵架,多少還是聯系著,關心著。如果他們之間因為誤會分開,只能說明他們對彼此的愛不夠深,正視石墨的雙眼,依依慢慢開口,“會!我相信我會!石墨,你知道嗎,項簡,是我生命的心臟,沒有他,我怎么能有脈搏!”說完依依還淡淡的笑笑,似認命,似幸福。 此后,石墨時不時回想起依依說這話的表情,堅定、自信以及理所當然。似乎在依依的觀念里就完全沒有項簡不存在的思維,石墨為此傷神很久,即便后來有人說依依離開項簡了

    小說詳情
  • 61128
    61128

    作者:李不如分類:婚戀生活 已完結

    迷迷糊糊遇上富家子,莫名其妙爭做土豪妻;在洋鬼子派對奪頭彩,沒問題,斗垮垂涎男友的綠茶,小意思,太后親臨也能完美過關。可這豪門生變也太快,破產就在一夕間,不怕咸菜就白粥,只怕男友傍上前女友,ok,分居!再入職場,離譜萌小姑,帥氣女客戶,深情舊戀人,前途多彩,這婚,結不結?

    小說詳情
  • 40011
    40011

    作者:琳冰分類:婚戀生活 已完結

    一對歡喜冤家,當富家小姐巧遇落魄小記者,因為一次偶然的機會,兩人住在了同一屋檐下,會發生怎樣讓人哈哈大笑的鬧劇。看富家小姐這么作弄貧嘴小子,兩人又會發生怎樣的感情糾葛,盡請期待……

    小說詳情
  • 50004
    50004

    作者:過路人與稻草人分類:婚戀生活 連載中

    每個女人都夢想一個盛大的豪門婚禮,她得償所愿,但是新郎卻不愛她。那又如何呢?再好的男人,能比得上富貴天家的幸福生活?而且,她反正快死了,臨死前,總要好好地享受生活吧?只是所謂意外,就是意料之外,她懷上了,能怎辦?反正孩子他爹也不喜歡她,還不如早早地懷著雙胞胎走,頂多日后分他一個就是了。

    小說詳情
  • 61133
    61133

    作者:小耗紙分類:婚戀生活 已完結

    為了救人,毫不猶豫的將自己賣給了眼前這個陌生的男人。為了孝順,無可奈何的娶了一個正好需要一大筆錢的她。私自立下了契約,只要她的任務完成,就可以滾蛋……————————————————————————————【Oky,我任務是完成了吧?我走了,再見】她整理好行李,走得很是瀟灑。【你逃不了的。】他妖嬈一笑,看著她留下來的紙條。這是一場玩愛游戲,誰先動心,誰就輸,輸的很徹底,她玩不起,唯一能做的,只能守住自己的心。

    小說詳情
  • 40007
    40007

    作者:云緋靜分類:婚戀生活 已完結

    玩弄人于股掌之中,是他的興趣,慵懶的笑容,是他的面具,而瀟灑過人生則就是他奉為宗旨的人生哲理了。所以,迄今為止,風度翩翩,擁有“禍水”容顏的他依然是快樂的單身貴族一個,而且純潔如昔!但是純潔的太過火,青樓妓院從未逛過,侍妾寵姬更是沒有,伺候他的全是男同胞們,結果導致所有的人都認為他太不純潔了,竟然好男色!這……也太冤枉人了吧!他只不過有點小潔癖,沒有遇見能讓他打心眼里肯娶進門的女人,心中因為娘親的遭遇而有點小小的陰影而已,就值得讓大家如此大驚小怪嗎?容顏被毀,家遭慘變,寄人籬下,情生異變,總之所有的倒霉事

    小說詳情
  • 40014
    40014

    作者:菜芽兒分類:婚戀生活 已完結

    他,韓幼熙,黑白兩道的強勢背景,卻最是渴望親情,一直尋找突然消失的父母; 她,藍琪,本是韓幼熙最心疼之人,可是卻因為她的隱瞞,狠心拋棄自己的兒子,奪去他擁有親情的權利,讓他對她恨之入骨。 “敢拋棄我的兒子,那就拿同等的價值來換!”本已計劃好對藍家的事業下手,可是他卻突然改變主意,把她留在了自己身邊,讓她簽了‘賣身契’,但是永遠不能與兒子相認…… 一個兒子,兩個兒子,溫暖的親情還沒有享受多久,他就再次恢復了孤身一人,是誰策劃的一切?他的兩個兒子被帶到了哪里?還能找回他們么?兵戎相見的結果又會怎

    小說詳情
意甲电话门