您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 婚戀生活 >

全部小說

  • 余生不會愛你
    余生不會愛你

    作者:回響分類:婚戀生活 連載中

    前半生我為了愛你,嘔盡心血,傾盡所有。但余生,我想我再也沒有了愛你的力氣。

    小說詳情
  • 捧妻上癮:韓少寵妻日常
    捧妻上癮:韓少寵妻日常

    作者:花的國分類:婚戀生活 已完結

    她被父親逼迫去問要天價彩禮,卻被未婚夫半夜拋棄荒野。唯一深愛的姐姐,在同一天用一張張艷照讓她被趕出家門。絕望之下,一心尋死,一個神秘的男人從天而降,偏偏不讓她死。想法設法的將她留在身邊,甚至連領證也是偷偷摸摸。被她發現后,她生氣只想逃離,但始終逃離不出他為她精心編織的網。不管去哪,今天是小職員,明天就是項目組長,一個月后就是部門經理……“韓雨澤你過來,天天給我升職加薪是幾個意思?”“就想捧著你,就想告訴全世界,我韓雨澤的女人是最棒的!”

    小說詳情
  • 棄婚嬌妻夜夜寵
    棄婚嬌妻夜夜寵

    作者:奇奇分類:婚戀生活 已完結

    蘇小晴一直想嫁給親愛的連哥哥,可是在婚禮這天出現了意外,被同父異母的妹妹和未婚夫算計,還要挖她的眼睛。痛……剖心的痛!恨……刺骨的恨!蘇小晴狠狠的咬住牙根,連成俊和夏雨薰,如果……如果可以重來一次的話,她絕對、絕對不會放過你們的!

    小說詳情
  • 余生如此勿要糾纏
    余生如此勿要糾纏

    作者:灰姑娘的夢想分類:婚戀生活 已完結

    他用計害死了最愛她的阿姨,還千方計的折磨她在他用柔情為她織了一張網,把她網在其中,讓她深深的愛上他的時候,他卻轉身,抱著別的女人秀恩愛在她懷孕的時候,他親手把她從樓梯上推下去,看著鮮血染紅了她的衣衫。一次次的傷害,一次次的折磨,只因為她是他仇人的女兒!在折磨她的時候,他也陪著她一起痛!因為,她也是他最愛的人……

    小說詳情
  • 謝謝你贈予我怦然歡喜
    謝謝你贈予我怦然歡喜

    作者:居家小喵分類:婚戀生活 已完結

    一覺醒來,莫名多了一個三歲的兒子叫媽咪,附贈一個黃金單身男神表演曖昧,可……素不相識的,一個兩個叫喊著讓她再生一個女兒是什么鬼?!誒,那什么男神,請離開我的床!

    小說詳情
  • 在驀然回首處等你
    在驀然回首處等你

    作者:荼蘼分類:婚戀生活 已完結

    丈夫在我懷孕期間結識了富家女,和婆婆一起害我流產,逼我離婚,讓我的女兒胎死腹中。我發誓要讓她們血債血償,但卻一再的走投無路。就在我萬念俱灰的時候,前男友顧鐸向我伸出手,他說只要我愿意回到他身邊,他不介意做我復仇的工具......

    小說詳情
  • 擁魂伴靈
    擁魂伴靈

    作者:阿晚晚分類:婚戀生活 已完結

    當伴娘遭遇了鬧婚陋習,氣不過找到伴郎家去要說法,沒想到卻發現他家的秘密……

    小說詳情
  • 飛花飄零意
    飛花飄零意

    作者:微風中搖曳分類:婚戀生活 已完結

    既然你不愛我,又何必要娶我?難道你不想嫁嗎?他銳利的眸光緊緊地盯著她,同樣是尹家小姐,他不管娶誰都一樣,他要的是尹家的一切,包括尹氏。誰允許你拿了我的孩子!他的手里緊握著一紙流產手術同意書,大掌掐住她的脖頸,想要硬生生地掐死她。不是……她連解釋的機會都沒有,便被推下了樓梯。當她徹底死心,給了他一份離婚協議書。“離婚?這輩子你休想!”他當著她的面將離婚協議書撕成了一片一片。她最終用死來結束這場婚姻,當她再次回歸,一切早已物是人非。所有的仇和恨,不過是一場誤會,在這場愛恨糾葛中,究竟是誰錯失了誰?

    小說詳情
  • 羽夜笙歌
    羽夜笙歌

    作者:莫尋魚分類:婚戀生活 連載中

    “我有很努力的找你了……真的。”——紀央笙“沒事,我找到你就好了。抱歉,我沒有第一時間找到你。”——月緋憐“我覺得可以啊,要是他們敢欺負你,你就說你是月緋嫻的人。”——月緋嫻“那怎么成,我等了你這么久,不做我的媳婦有些說不過去吧?”——蘇顏慕“婭昔,這個世界上,沒有人可以傷害你。”——莫玖風維“當你有了那個愛的人,你的生死都是為了他,所以我要活下去。”——莫玖婭昔

    小說詳情
  • 第一寵妻:家有男神太霸道
    第一寵妻:家有男神太霸道

    作者:青方圓分類:婚戀生活 已完結

    他本性冷漠如斯,但是誰知道,骨子里面居然會如此熱情如火外加不要臉?說好的相敬如賓呢?顧暖音覺得,自己一不小心,上了一條賊船!

    小說詳情
  • 妻本嬌柔
    妻本嬌柔

    作者:然非分類:婚戀生活 連載中

    他在我最絕望的時候出現,給了我無限寵愛;可最后也是他,讓我再度陷入絕望中。

    小說詳情
  • 如愛未曾見過光明
    如愛未曾見過光明

    作者:遠兮分類:婚戀生活 已完結

    我恨李家恨出一個洞,做夢都想和李兆離婚!嫁給他后我便游手好閑,好吃懶做,拼命花錢!李兆一直放任我胡鬧,他說:“除了愛情,我什么都能給你!”而我的愛情早已被宋清譯帶走…我決定嫁給李兆時,宋清譯說再也不想看見我!卻在六年后突然回國說他改變主意了…我求李兆:“離婚吧,我什么都不要了,你把愛情還給我!”他懶散的在我臉上吐出一個煙花:“休想!”

    小說詳情
  • 余生不負,與你白頭
    余生不負,與你白頭

    作者:小寧分類:婚戀生活 已完結

    我從來沒有想過他們會背叛我,面對著愛情的背叛和事業的受挫,我不會再選擇屈服,我發誓,我要攀上人生的頂峰,完成我期待已久的復仇,然后和我相愛的人共度余生。

    小說詳情
  • 昏嫁
    昏嫁

    作者:安吾分類:婚戀生活 已完結

    不幸流產,卻慘遭丈夫婆婆嫌棄,被迫遠走他鄉后,卻遇到了愿意給予支持的男人。這個讓人捉摸不透的男人,給了最大的支持。而一切迷霧揭開后,當年流產的真相擺在面前,這是歸宿還是另一場顛覆……

    小說詳情
  • 情糜
    情糜

    作者:安分小紅帽分類:婚戀生活 連載中

    他繼承了遺產,也繼承了愛情。如有來生,請記得愛我。

    小說詳情
  • 深情共酒寐
    深情共酒寐

    作者:喵子分類:婚戀生活 已完結

    開什么國際玩笑?還沒戀愛的她,怎么可能生過孩子?買噶!這個自稱孩子爹的男人化身索吻狂魔,還要她貼身伺候!她淚奔服軟:“先生,今夜求放過!”某寶寶淡定關門:“媽咪,你就從了吧!我想要個妹妹玩。”

    小說詳情
  • 囚情荒戀
    囚情荒戀

    作者:木雷分類:婚戀生活 連載中

    城外的人想進來,城里的人想出來,家也如此,事業愛情也如此,現在人的婚姻危險嗎?都說男人有錢就變壞,為什么自己的男人沒錢也變壞?都說女人變壞就有錢,那我變不變呢?因為我沒錢!對面的男孩別看過來,長得美不是我的錯,也不是我舍不得分你欣賞,小心你的魂掉入我溫柔的陷阱!誰說結過婚的女人就不可愛?吸點陽氣的陰柔更懂得如何把你魂牽夢縈去……

    小說詳情
  • 緣來心上只有你
    緣來心上只有你

    作者:令九舟分類:婚戀生活 已完結

    我記得答應秦江灝的求婚那天,屋外下著傾盆大雨,他一身濕的像水鬼一樣的跑來我家,直接干脆的說要和我結婚。  我覺得他是腦子進水了,但我卻腦抽的答應了他。  我倆性格其實一直都不和,但偏偏被一紙婚書扣在一起,他有喜歡的人,而我喜歡他,我們明明有名無實,可他卻和我做了不該做的事。  我懷了我們的孩子,可他還是不愛我,沒有感情的婚姻和家庭意味著沒有存在的意義。  我打掉了我和他的孩子,將離婚協議書擺在他的面前。他卻面色猙獰的掐著我的脖子,讓我還他的孩子……

    小說詳情
  • 相愛多染意空靈
    相愛多染意空靈

    作者:憶紫嫣分類:婚戀生活 已完結

    為了她的好朋友逃走,跳進火坑。愛他深到骨髓,心痛的最深處并不是滴血,而是不知什么叫做痛。婚禮上沒有新郎,獨自完成整場婚禮,轉身離去,接下來……“今生,我不會再去愛你。”“忘記以前,重新開始,好嗎?”

    小說詳情
  • 只是恰好那是你
    只是恰好那是你

    作者:聲聲慢分類:婚戀生活 已完結

    一場陰謀,將計就計,我睡了姐姐看上的男人,招惹了最不該招惹的男人蔣暮城不愛我,他對葉家恨之入骨,卻又用婚姻的名義捆綁我一朝懷孕,他將我壓在冰冷的手術臺上:“這個孩子,不能留。”我與小三一同被綁架,他為了心愛之人放棄了我,以及我肚子里的孩子我愛他八年,為了他落得小三登堂入室,家破人亡,滿身罵名然而,卻只得到了他無情的指控:“是的,她是兇手。”愛情終成空,我車禍炸死,改名換姓,遠走他鄉輾轉經年,異國再相遇,我已守寡帶女,他卻又對我窮追猛打,想用一生來彌補我***如果你不懂什么是珍惜那么我教你從失去我開始

    小說詳情
意甲电话门