您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 科幻末世 >

全部小說

  • 地球上最后的男人
    地球上最后的男人

    作者:原梓番分類:科幻末世 已完結

    屬性奇異的致命病毒來襲,男性瀕臨絕種,女性毫發無傷。世界遭遇如此浩劫,人類文明,該如何繼續?

    小說詳情
  • 永不消逝的人類
    永不消逝的人類

    作者:劉威兄分類:科幻末世 連載中

    我在清晨醒來,四周寂靜無聲,身處最原始的叢林。我無法理解我所處的狀況。后來一步步所發生的事情,更是讓我百思不得其解,已經超越了我的認知,這簡直令我發瘋。直到最后,我才發現這一切的謎底,以及背后那雙無形的手。

    小說詳情
  • 瞰想記
    瞰想記

    作者:汝莛分類:科幻末世 連載中

    亂局陰云逐漸籠罩整個超地世界,六塊構想源石還沒有全部現世,玄族人的最終目的全部著落在布谷與芒樺兩個年輕人身上,幾維系與零琴系之間的博弈也是他們兩人亦愛亦恨的過程。另一邊,盛天憫的解謎之旅還在繼續,圖洛棋譜、三色迷局、圣子夢境……一個個更為難以琢磨的謎團在指引著他們逐漸撥云見日,抵達迷霧的終點。

    小說詳情
  • 末世神魔錄
    末世神魔錄

    作者:不冷的天堂分類:科幻末世 連載中

    何為末世?喪尸?魔怪?蟲族?不!唯有當人類所恐懼的,所崇拜的,甚至是所幻想的一切都成為現實之時,才是人類真正的末日!靈氣回涌,信仰重鑄,這是神佛妖魔的饕餮盛宴,也是人類有史以來的最大浩劫!喪尸,異形,貞子,怪形,妖精鬼怪,神魔仙佛,這一切的一切,都將降臨于世!這是真正的末日,這是末世……神魔紀元!

    小說詳情
  • 末世兵王
    末世兵王

    作者:狼爺分類:科幻末世 已完結

    一覺醒來,侵占地球的外星人戰敗,人類進入難得的修養期,然而一場驚天陰謀也開始醞釀……

    小說詳情
  • 只剩一個人的末日
    只剩一個人的末日

    作者:古越耳東分類:科幻末世 連載中

    基因病毒的泄漏導致大量變異物種的出現,人類成稀缺物種,主角在夾縫中求生存,帶領人類重造世界。

    小說詳情
  • 過客行
    過客行

    作者:趙無猜分類:科幻末世 連載中

    人類的征途是星辰大海,可是陶只想回到出發的岸邊。因為他醒來時人類已經在海里五萬年了,他想念五萬年前在岸邊的一切。他立大誓,必落葉歸根。殊不知,倦鳥知還的星空冒險,在時間的偉力下已成為唯一的希望之旅。

    小說詳情
  • 進化狂潮
    進化狂潮

    作者:翻天浪分類:科幻末世 已完結

    進化是每個物種都必經的階段,這個過程需要幾千甚至上萬年的時間,然而當科學強行加速這種進化過程后,就會演變為災難。

    小說詳情
  • 末日進化變
    末日進化變

    作者:槿鷹分類:科幻末世 連載中

    末日來襲,適者生存......

    小說詳情
  • 異度空間之飛機去哪
    異度空間之飛機去哪

    作者:馬迪克分類:科幻末世 連載中

    一架失蹤的波音客機,卻意外進入到另一個平行空間,機上人員剛剛逃離失事飛機,卻被飛機爆炸引發的大火圍困。經過千辛萬苦脫離險境,卻被饑餓、寒冷、迷惘、絕望困擾。在經過短暫的痛苦煎熬后,眾人在機長、高峰、張楠等人的帶領下,重新振作起來,生活在高科技下的現代人突然回到原始社會,所面臨的困難難已想象。非洲大裂谷本是人類的起始地,他們現在也生活在大峽谷,是偶然,還是巧合?在這個荒蕪的星球上,他們發現未來星球也有一架飛機,也在此爆炸。在這里,落后與先進交織在一起,上古傳說中的人物紛紛亮相,也見證了大洪水。

    小說詳情
  • 撿到的一本末世手記
    撿到的一本末世手記

    作者:Hakula黑分類:科幻末世 連載中

    我只是個普通的學生,每天恨著老師躲著家長摟著女同學,幻想著有一天能夠到了末世,然后吃藥進化歷經艱險雄霸天下……可是,末世真的來了,勇猛的人可能在一瞬間死去,弱小的人可能茍活于世,在最初的刺激過后,它給人們留下的,只有對親人的思念、對友人離世的哀傷,以及從四面八方涌向你,讓你難以呼吸的無休止的瘋狂。

    小說詳情
  • 沉默血統:實驗后的逃亡
    沉默血統:實驗后的逃亡

    作者:林白馬分類:科幻末世 連載中

    一個淪為逃犯的醫生,一名變成殺人兇手的女大學生,他們的命運在一夜之間發生了翻天覆地的變化。這一切,只源于一場實驗……在逃亡的過程中,驚人的真相也漸漸浮現出來。遙遠破碎的記憶,具有強大力量的“神器”,連接著過去、現在,還有不可知的未來……

    小說詳情
  • 太陽大陸
    太陽大陸

    作者:卡氏猜想分類:科幻末世 連載中

    “北太平洋巨球”驟然崩解之日,太陽大陸震驚寰宇;人子的世界蒙遭劇變,黃金時代被迫劃上了句號......劫火自海面帶著滾滾雷霆迎面撲來,無畏的戰士一一葬身熾熱汪洋。我們祈禱,原逝于彼方的生命在我父膝下獲得長足與寧靜;愿太陽大陸締造者遁入深空,永不歸還......

    小說詳情
  • 末日狩獵者:血色地球屠場
    末日狩獵者:血色地球屠場

    作者:小北風分類:科幻末世 已完結

    災難是因為T病毒引起的。人類科學家全力研制疫苗,然而,事實證明喪尸們的變異速度更快!人類,竟然可以變異成身高數十米的兇猛巨獸!誰可以最終在這場浩劫之中生存下來?他們,敢于面對體型龐大的恐怖生化巨獸。他們,手持冷兵器與喪尸展開貼身肉搏。他們,是比兇殘的喪尸更恐怖的存在。誰才是最初的母體喪尸?T病毒最終會進化到什么程度?林丹,當全世界都拋棄了他,他被喪尸追殺,被人類追殺。他還有沒有莫逆之交?他是否可以成就逆天之舉?

    小說詳情
  • 神仙門:宇宙界帝
    神仙門:宇宙界帝

    作者:馬迪克分類:科幻末世 連載中

    這是一個人人都能成仙的時代,登錄成仙網,你的身份將是凡人,然后進行上人、天使、真人、神、仙等級別的跨越、每跨越一級,將增加一條命。當你第一次生命結束時,系統便自動下載一次生命,你的身體便從你成仙的那日開始,又一次回來人間。這是一個神仙系統,誰最先研發出來,誰便是宇宙的主宰。王洪是研發的第一人,但他的處境并不妙....

    小說詳情
  • 十二星域
    十二星域

    作者:為女主角創作分類:科幻末世 連載中

    這是一片靜寂的星空世界,也是一片充滿生機和戰斗的世界,星空中的機遇和奇緣,等待一代一代有緣人的來臨。

    小說詳情
  • 究極進化:破譯基因密碼
    究極進化:破譯基因密碼

    作者:桃子你在哪分類:科幻末世 連載中

    2080年1月1曰,方舟號國際空間站,千人監獄單間牢房。嘀~伴隨著一聲智能警報聲響起,銀白色合金牢門自動關閉。吭哧~鎖聲落幕,單間牢籠徹底合上了最后一絲縫隙!平靜的看著牢門漸漸閉合,楚天歌淡淡一笑,根本不把自己當前的處境當回事。倒退三步一屁股坐在合成玻璃邊窗旁,他漆黑的眼瞳里漸漸倒映出了一顆蔚藍色的星球。“地球,好美!請允許我將你塵封在永恒的記憶里,永不忘懷。“

    小說詳情
  • 末日求生之道
    末日求生之道

    作者:流暢分類:科幻末世 已完結

    大千世界,無奇不有,未來難料,事事未撲,末日求生,考驗人的極限,更考驗人的本性。且看在僵尸遍地的未來世界里,咱們的主人公是怎樣求得生存,開辟人生的……

    小說詳情
  • 不可名狀游戲記錄
    不可名狀游戲記錄

    作者:無語的影子分類:科幻末世 連載中

    黎明世界一個融合恐怖,生存,解密,戰斗,無限流等元素的虛擬現實網游。被人強拉進游戲的楚海,進入游戲之后,卻發現這場游戲并沒有表明上那么簡單。如果末日的審判已經到來,接受現實,還是選擇拯救,這是個問題。

    小說詳情
  • 孤獨的異能者
    孤獨的異能者

    作者:RU分類:科幻末世 連載中

    2018年,人類科技水平又向上一步,當各位學界大拿們為此欣喜的時候,卻絲毫沒有發現,人類的身體,科技水平,一切的一切,已經達到了能達到的最高高度。接下來幾十年,沒有人能夠突破那層厚膜。一直到2029年,一個男人的出現——凱南?克拉克。他把一種聲稱是他研制的可以讓人類升華的疫苗交給了“世界管理組織”。為了證明疫苗的成功,他當著全世界的人,用電視直播的方法在自己身上試驗成功之后,疫苗獲得通過,在全世界的人身上進行注射,而凱南?克拉克也突然消失。雖然這疫苗讓人類突破了這層厚膜,人類身體的一切,全都獲得升華。但是

    小說詳情
意甲电话门