您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 歷史軍事 >

全部小說

  • 玉螭吻
    玉螭吻

    作者:塵染青衣分類:歷史軍事 連載中

    明朝末年,紫禁城失陷前夕,崇禎帝密令太子出宮,本是絕密行蹤,卻陰差陽錯天機泄露,少年太子從此流落江湖,經歷了無數坎坷磨難。亂世中多方勢力競相角逐,各種歷史事件風起云涌,王侯將相、江湖豪杰、熱血書生和文臣武將紛紛登場,其中更有冰魄玉魂、才貌無雙的江南奇女子,身份卑微、卻負劍膽琴心的各色小人物裹挾于歷史洪流中,上演了一出又一出蕩氣回腸的家國情仇和人世的離合悲歡,展現了明末波瀾壯闊的歷史畫卷。

    小說詳情
  • 遼國風云之耶律宏基
    遼國風云之耶律宏基

    作者:草根芝麻分類:歷史軍事 已完結

    契丹民族在中華歷史長河中,占有非常顯著的歷史地位,因為狹隘的歷史觀,在很長時一段時間被淡化。隨著社會的進步大遼國的本來面目,就像是新娘的面紗,逐漸的展現了出來。大遼國經過二百多年的歷史,出現了很多明君,名將。道宗皇帝耶律宏基,是昏君還是明君,還是一個什么?

    小說詳情
  • 虎狼
    虎狼

    作者:灰熊貓分類:歷史軍事 連載中

    掙扎到崇禎二十一年仍沒有滅亡的明朝,擁有穿越者所建立的無敵軍隊,天下為何仍會烽煙四起?

    小說詳情
  • 王牌特衛
    王牌特衛

    作者:梅雨情歌分類:歷史軍事 已完結

    龍陽武警支隊金牌狙擊手李建,在武警搏擊比賽中獲得冠軍,引起了特衛團的注意,特衛團教官東方云梅親自考核,招收李建成為一名特衛團的戰士。這時,國際風云變幻,能源緊張,各國黑暗勢力互相勾結。李建帶領最新組建的警衛隊,和三個國家的殺手,展開生死大搏擊,全殲M國的恐怖組織太陽神教和基因人。經過血與火的洗禮,李建正式成為十大貼身護衛中的一名。國飛船即將發售,敵對勢力派出大量的間諜和特戰隊,潛伏進來。

    小說詳情
  • 極品師爺
    極品師爺

    作者:夜楓語分類:歷史軍事 已完結

    一個死相凄慘的千年女尸,被考古人員挖出后,仍然冤魂未散。當天晚上便將考古實習生劉云送到了唐朝,讓他幫她避過這一劫。 穿越后,劉云一臉茫然,而留下的唯一線索便是羅鳳雙魚佩。劉云決定先要賺到錢養活自己和表妹,之后才能考慮到這個女子的事情。就這樣一邊查找著這女子的身份,一邊為了生活而奮斗。然而禍不單行,自己的未婚妻瞧他不起,野心勃勃,一心要嫁入三皇子為妻。 劉云無法,為了賺錢生活,提煉精鹽、做香水、搞快遞、培養歌手等等。當他成為一方首富時,卻引起了三皇子的注意,從而掀起了一場斗智斗勇的決斗。

    小說詳情
  • 抗日之戰將傳奇
    抗日之戰將傳奇

    作者:塵土nn分類:歷史軍事 連載中

    我不愿你在我近前盡孝,只愿你在民族分上盡忠,國難當頭,日寇猙獰,國家興亡,匹夫有分,本欲服役,奈過年齡,幸吾有子,自覺請纓,賜旗一面,時刻隨身,傷時拭血,死后裹身,勇往直前,勿忘本分!——川軍“死”字旗他是讓日寇膽顫心驚的魔鬼,也是家喻戶曉的抗日英雄,他是讓外國人頭疼的無賴,也是深受國民愛戴的英雄。民族生死存亡之時,他高舉抗日大旗,為國為民,鞠躬盡瘁,死而后已。

    小說詳情
  • 一統江山
    一統江山

    作者:十日分類:歷史軍事 連載中

    一個被拋棄的質子,一個身世迷離的皇子,在一場宮廷政變中乘勢而起,征戰天下,贏得江山美人。

    小說詳情
  • 雄霸西洋
    雄霸西洋

    作者:lucifer85分類:歷史軍事 已完結

    神圣皇帝永樂年間,三保將軍鄭和率領艦隊耀武異域,征服蠻夷,為帝國建立海外領地,日月金烏旗飄揚在世界各地。

    小說詳情
  • 鐵血唐王朝
    鐵血唐王朝

    作者:饒杰分類:歷史軍事 已完結

    隋末天下大亂,群雄逐鹿中原。李世民橫空出世,他身跨駿馬,手持長槊,馳騁沙場,縱橫天下。他英勇善戰,一路蕩平薛舉、劉武周、大敗王世充、生擒竇建德……肅清八方,一統江山。他心狠手辣,為了至高無上的皇權,玄武門前殺兄戮弟,太極殿中逼父退位。本書既有波瀾壯闊的戰爭場面,又有驚心動魄的權力斗爭。

    小說詳情
  • 制霸三國
    制霸三國

    作者:魍魎分類:歷史軍事 已完結

    您見過拿打火機點煙的諸葛亮嗎?您見過坐熱氣球上天的諸葛亮嗎?當一個現代小白,搖身變成諸葛孔明。當一個普通打工仔,一躍成為蜀漢丞相。他,又會在這充滿機遇與危險的時代中,碰撞出怎樣的火花呢?制霸三國,帶您領略不一樣的,三國演義。

    小說詳情
  • 戰國征途
    戰國征途

    作者:木林森444分類:歷史軍事 已完結

    \"特工高原在一次保護任務中, 從飛機上穿越到戰國末期的趙國。被趙國的名將李牧當作是將星臨世,能夠改變亂世的人。而這時秦的統一戰爭以經開始。高原也身不由己的被圈了這一場紛爭當中,并且走上逆天之路, 而在與歷史大勢抗爭的過程中,高原意外的發現,原來在秦統一天下的大勢背后,隱藏著一個更大的陰謀。在戰國七雄之間縱橫捭闔,和戰國名將對決疆場中,探索失落的中國古代機關術,發掘史前的超科技文明遺跡……在兩千年前的中國大地上逐鹿爭雄,與千古一帝的秦始皇爭霸中,接觸到了更加神秘的原始力量,解迷上古洪荒的神話故事里隱藏

    小說詳情
  • 大布黃千Ⅱ
    大布黃千Ⅱ

    作者:空信封分類:歷史軍事 連載中

    家族,商道,兩個家族的榮光。亂世之間,殺伐決斷,因亂而生。恩愛情仇,兩個家族,兩代人的糾結。

    小說詳情
  • 三十六騎
    三十六騎

    作者:念遠懷人分類:歷史軍事 連載中

    像徐克的《狄仁杰》系列一樣,《三十六騎》是一個依托歷史人物班超出征西域展開奇幻想象力的傳奇。

    小說詳情
  • 女尊
    女尊

    作者:虛徒名分類:歷史軍事 已完結

    一段被掩藏的歷史真相,一段上演在黑水古城的曠古穿越奇緣。他為大隋財官,手握天下財權卻在滅隋建唐,功勛卓著;她為珈藍王國首富之女,陰謀被嫁卻借以亂世,大發橫財。他尋得黑水寶藏,助君王成就大業卻史上無名;她一路跟隨,視財如命卻散盡千金只為他。

    小說詳情
  • 穿成美男子
    穿成美男子

    作者:半墮落的惡魔分類:歷史軍事 連載中

    穿了!穿成了張昌宗——沒錯!就是那個歷史上著名的小白臉!想起唐書寫的:天后令選美少年為左右奉宸供奉!張昌宗摸摸臉,放下銅鏡,心頭危機感空前高漲!

    小說詳情
  • 鐵血紅娘子梁紅玉
    鐵血紅娘子梁紅玉

    作者:安勒分類:歷史軍事 已完結

    宋徽宗宣和二年,睦州居民方臘,嘯聚山民起義,迅速發展到幾十萬人,連陷州郡,官軍屢次征討失敗,梁紅玉的祖父和父親都因在平定方臘之亂中貽誤戰機,戰敗獲罪被殺……

    小說詳情
  • 三國大氣象師
    三國大氣象師

    作者:堂燕歸來分類:歷史軍事 已完結

    穿越漢末荊州一名出身低微的寒門少年,內有名門世族輕視排擠,外有天下大亂,戰禍將至,生死難料。那又如何!我有超級量子氣象系統在手,翻云覆雨,天崩地裂,盡在我一念之間。看我如何崛起于寒微,攪動風云,與天下群雄爭鋒!……周瑜:阿西巴!怎么東南風變成西北風了?糟糕,特么的火船反燒回來啦!曹操:我火燒烏巢,眼看就要燒盡袁紹糧草,怎么晴空萬里突降大雨,賊老天啊,你坑我的吧!劉備:這六月酷暑為何天降大雪,凍死我也,云長翼德,咱兄弟三兒快來抱團取暖啊!孔明,速去暖床!蘇哲一臉茫然:我昨晚就是做了香艷的美夢而已,怎么一覺醒

    小說詳情
  • 元朝皇帝們的那些事
    元朝皇帝們的那些事

    作者:北風888分類:歷史軍事 連載中

    本書是中國第一部以文學形象藝術和動漫視覺藝術相結合的形式完整、系統、真實地再現蒙元帝國歷史的書。同時也是第一部通過蒙元帝王真實形象再現反映蒙元歷史風貌和蒙古族歷史文化脈絡的書。寓教于樂,手捧書本看電視,融趣味性、知識性、思想性為一體,通過閱覽充滿了戲劇沖突和喜劇、幽默、浪漫色彩的文學影視劇本和動漫形象,輕松愉快地暢游歷史河流并從中獲取歷史知識、智慧和生活養分,這是本書最大的的特色和亮點。本書對于想完整全面了解本民族歷史,增進民族自豪感的蒙古族青壯年來說,尤其是一本值得一讀的書。

    小說詳情
  • 重啟大明
    重啟大明

    作者:佃小二分類:歷史軍事 連載中

    他不希望華夏文明被異族的鐵蹄下踐踏他不希望華夏文明被異族終結他不希望華夏人民受盡百年的屈辱他要反抗異族,抵抗侵略,要讓華夏文明延續,讓華夏民族重新崛起于世界的東方

    小說詳情
  • 戰神無敵
    戰神無敵

    作者:暗夜狼神分類:歷史軍事 連載中

    這是一段虛構的歷史,但里面卻有各種你想要看的兵法政斗,軍事陣斗,后宮政斗,官場謀略,愛恨情仇。

    小說詳情
意甲电话门