您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 青春校園 >

全部小說

  • 惡魔校草的紫沫之夏
    惡魔校草的紫沫之夏

    作者:夢分類:青春校園 已完結

    我最討厭你這種驕傲自大目中無人的人了,人不可貌相用在你身上就無人能敵了!很好,夏紫沫,你成功的引起我的注意了,下一個結局就是你會臣服在我的腳下,卑微如蟻!夏紫沫,做我女朋友,我喜歡上你了!墨寒蕭,我不會……唔,夏紫沫還沒說完的話全被墨寒蕭堵在了這個突如其來的吻上!墨寒蕭,我們分手吧,我不能和你在一起了,你有更好的選擇,我們……不合適!夏紫沫最終能不能和墨寒蕭在一起呢?讓我們拭目以待吧!

    小說詳情
  • 我把教授推倒了
    我把教授推倒了

    作者:紅燒魚分類:青春校園 連載中

    男友劈腿,我急火攻心。為證自己魅力無邊,我……怎料第二天才發現……不過——什么什么,他幫我教訓了渣男?什么什么,畫室的玫瑰花是他送的嗎?原來這個腹黑又壞脾氣的大叔,還有這么讓人心動的一面!我:“左教授,你說你到底是什么時候喜歡上我的?”左教授:“大概是第一次見面開始的吧。”

    小說詳情
  • 那些年不平凡的青春
    那些年不平凡的青春

    作者:古怪之極分類:青春校園 連載中

    一次夜自習下課后,余凡返回課室,竟然發現班級老大正跟她媳婦兒激情XXX……從此他的人生開始發生轉變,他漸漸明白,這是個弱肉強食的時代,他不想成為被欺負的那一個,同時也解開他的身世之謎……

    小說詳情
  • 兔子愛吃窩邊草
    兔子愛吃窩邊草

    作者:星星魚兒分類:青春校園 已完結

    淺淺正陽,那時花開正好......淺淺說:“其實我不怎么喜歡學數學的,這你知道,如果畢不了業你要負責!”正陽說:“真是難為你了,腦袋這么不靈光的,不能畢業我很難負責,但是我會負責你今后的生活。”林小在白飛離不懂喜歡的時候,喜歡上他。在他不敢喜歡的時候,等待著他。在他喜歡上她的時候,放棄了他。兜兜轉轉,白飛離才意識到自己愛的人一直在身邊,是自己將她越推越遠,自己現在意識到是否太晚?兩人的心還會彼此靠近嗎?

    小說詳情
  • 緣來是你:竹馬鑲青梅
    緣來是你:竹馬鑲青梅

    作者:景小乖分類:青春校園 已完結

    兜兜轉轉,青梅竹馬本是兩小無猜,但感情之路甚卻坎坷。夢里夢外,夢醒時分,才嘆一句:緣來是你,原來是你!竹馬鑲青梅,還是頭一回。

    小說詳情
  • 我的極品女同桌
    我的極品女同桌

    作者:黑眼圈不要啊分類:青春校園 已完結

    當我跟我的極品女同桌發生摩擦時,我以為我的可以小心翼翼的進行一切陰謀,沒想到最后還是被拆穿了,也正是從那之后,我開始了真正守護她的陪伴之路。

    小說詳情
  • 莫笑少年窮
    莫笑少年窮

    作者:許筱六分類:青春校園 已完結

    那天晚上、我同桌把我壁咚讓我放一首抒情歌曲調節一下氣氛、之后…… 我懷念的不是年少輕狂、而是我們曾經在一起的日子···

    小說詳情
  • 有一種緣分只留于擦肩
    有一種緣分只留于擦肩

    作者:仁吉分類:青春校園 已完結

    初戀的季節是那樣的絢麗多彩,初戀的花朵是那樣的芬芳鮮艷,初戀的美酒是那樣的清醇醉人,相信每一個品嘗過初戀甘甜的人,都會記憶猶深,永遠懷念。初戀 ,一個一生忘不了的名詞。它象征著你的第一次,讓你在青澀中學會了成長,但就是因為這種青澀,讓你錯過了愛……

    小說詳情
  • 我那熱血沸騰的青春
    我那熱血沸騰的青春

    作者:聆聽花落聲分類:青春校園 已完結

    有人說青春是熱血的標志 有人說青春是叛逆的時期 有人說青春是無味的過度 我的青春,只能用四個字來表達:熱血沸騰

    小說詳情
  • 二次元里的煉金術士
    二次元里的煉金術士

    作者:墓碑七五折分類:青春校園 已完結

    我只想好好的,安安靜靜的,裝好多高大上格調,安安靜靜的,泡好多妹子。

    小說詳情
  • 那些年追過的女孩
    那些年追過的女孩

    作者:陽光星辰分類:青春校園 已完結

    九月下,我們在雨中相遇,九月份,也是我們相別的時候,但是那些年的記憶,我總是揮之不去。 命運,這真是一個可怕的東西,不想去了解他,他卻總是打擾你的人生,也許,這就是命運的邂逅吧! 但是,如果有可能,我也不想與她邂逅,但是卻不后悔與她相遇,她讓我的人上充滿了精彩,她,就是我的天使!

    小說詳情
  • 溫顧而智新
    溫顧而智新

    作者:秋水無痕分類:青春校園 已完結

    陳智新,下次如果再見到你,我一定要以好久不見的名義擁抱你……智新,你若一直在,我便一直愛……

    小說詳情
  • 何以寄深念
    何以寄深念

    作者:印青春分類:青春校園 已完結

    未曾相逢先一笑,初會便已許平生,荼蘼少女尹溪兒和薄荷少年林楊,我們之間隔的是春末夏初的距離,注定相遇不一定相久。我們是青梅竹馬,是同桌,有那么多關系把我們緊緊捆綁在一起,原以為這輩子我們都會在一起不分開,命運似乎給我們開了一個大玩笑,爸爸出軌的女人是林楊媽媽?養育我十幾年的爸爸是林楊死去的父親?我們是兄妹嗎?南風予你,念你成疾,花開荼蘼,風吹葉起,你看南風吹,我等故人歸,若非溪兒,便無嫁娶……

    小說詳情
  • 待君歸:月下螢火,散落天涯
    待君歸:月下螢火,散落天涯

    作者:柳雨落分類:青春校園 已完結

    我一直在等你,殊不知,你亦然。——薛月暖你與藍天,都是我的摯愛。滄海,月明,珠有淚。藍天,月暖,玉生煙。——墨天嵐如果有天回到過去,讓我給那個傻子帶個話,我一定會說:絕對,絕對,絕對不要愛上那個人。——夏沐薇我看著孩子們在我的眼前一點點長大,他們追著自己的夢想在拼命的奔跑,那些陽光下或者微光中閃耀的溫暖,是我見過最暖的春光。遇到你們,此生足矣。——張曼何

    小說詳情
  • 高冷校草請留步
    高冷校草請留步

    作者:謹言分類:青春校園 連載中

    你相信一見鐘情,日久生情嗎?一次偶然的機會,我和一個學霸男神后桌成為了好朋友。在一起久了,我們擦出了愛情的火花,而我的好閨蜜也是在豪車里偶然路過,和一個男神對視上了。一見鐘情就這樣故事延續下來了,一個奇跡般的校園生活就這樣開始了。

    小說詳情
  • 愿為故人故
    愿為故人故

    作者:春溫一笑分類:青春校園 已完結

    祝曦曾沒想過,她會這么突然喜歡一個男生,猝不及防。沈易安也沒想到他找到一個那么甜的女孩子。喜歡啊,就是這樣簡單啊。未曾相逢先一笑,初會便已許平生。

    小說詳情
  • 似是桃花來
    似是桃花來

    作者:甜思分類:青春校園 連載中

    茉曉因為玩大冒險被室友要求用校園廣播方式向學校高冷男神言瑾表白。從此,言瑾這位高嶺之花不再高嶺。

    小說詳情
  • 棒球學園之揮棒吧,少女!
    棒球學園之揮棒吧,少女!

    作者:戀神分類:青春校園 已完結

    陰差陽錯,她女扮男裝進入棒球學園打棒球。教練不看好她,她就努力進步給她看。隊友不相信她,她就贏得勝利給他們看。他說他愛她,就算她是個男生。她莞爾一笑:“好,等我拿到世界冠軍,就給你個驚喜。”青春無悔,夢想不死!!!校園競技女頻文,超好看啊,不信你進來看。

    小說詳情
  • 枕邊萌妻:傲嬌大神惹不起
    枕邊萌妻:傲嬌大神惹不起

    作者:古月公子分類:青春校園 已完結

    宮槿偶然聽說邢一誠這么一號人物,覺得他雖是大神級別的學霸,但看起來老實巴交的,怎么就當上了校草?于是無聊起了捉弄他的心思,不曾想大神竟然是個斯文敗類,人面獸心的偽君子,她調戲不成反被捉弄。在和大神的幾番對抗之下,宮槿招招慘敗,她灰心喪氣地決定以后見到大神繞道走,卻不想,大神不同意,于是后面就上演了一樁“狐貍男”反撲“女神——精”的故事。

    小說詳情
  • 冷艷校花:少爺,別這樣
    冷艷校花:少爺,別這樣

    作者:陽陽分類:青春校園 已完結

    冷艷女在貴族大學巧合成為百年校花,一直低調行事卻被兩大少爺騷擾,不知道這是福還是禍。

    小說詳情
意甲电话门