您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 仙俠武俠 >

全部小說

  • 破魔
    破魔

    作者:游方分類:仙俠武俠 已完結

    一個被遠古神界遺棄,專門用來封印逆天妖魔的禁域——封魔大陸!

    小說詳情
  • 全系靈師要逆天
    全系靈師要逆天

    作者:陌筱分類:仙俠武俠 連載中

    她,曾是凌駕于所有人之上的冷面殺神。他,是唯一一個能與她比肩,站在眾神之巔俯視蒼生的先天神詆。一步錯,她含恨將他打入幽冥之淵,從此再不見天日。她做了那么多,得到的終究不過一場背叛。萬年囚禁,她終是逃出那個牢籠。只是這個身體,莫非真是萬年之前險些被她滅族的靈師族后人?失去前生記憶,卻逃不掉神族追捕,各大種族打壓,她要如何在這四面楚歌的環境中艱難前行。她云淺向來不是溫柔軟糯的性子,我就在你們眼皮子底下活得瀟灑恣意。沒有了神力,沒有了曾經一切強大的依仗,她云淺照樣將這片土地攪得風生水起。 便是她身無所有,那些所

    小說詳情
  • 風聲鶴唳
    風聲鶴唳

    作者:黑馬河分類:仙俠武俠 已完結

    送寶的途中遇到了如此多的麻煩,想當初就不要這樣好了。

    小說詳情
  • 蜀山風云錄
    蜀山風云錄

    作者:蘭若分類:仙俠武俠 已完結

    大唐乾符二年,黃巢借陰兵于泰山,并毀陰陽界。三山龍脈大亂,五岳失其真形,五靈化而為妖禍亂天下。王朝傾,諸藩亂,烽火不休!萬般禍事,唯以紫青雙劍解之!廟堂之外,江湖之間,何嘗不是一部修道史。蜀山二創,全新歸來!

    小說詳情
  • 洪荒后勤部
    洪荒后勤部

    作者:燃燒吧土豆分類:仙俠武俠 連載中

    張遠,一個平凡的普通人,意外獲得了可以與古人對話的時空聯絡儀而走上了一條不平凡的道路。 洪荒大能的逆天修行,都市眾生的坎坷人生,令張遠對于命運有了觸摸的欲望,利用時空聯絡儀在洪荒嘗試逆天改命讓張遠走向了未知的未來,在張遠迷失于方向之際,是否可以找到自己真正想要的為何?

    小說詳情
  • 逆戰魔天王
    逆戰魔天王

    作者:琴子分類:仙俠武俠 已完結

    這是一個殘酷的世界,激烈的競爭,重重困難,為了踏上通天之路,各人使上渾身解數。 齊明繹,是古夏地區第一仙門祈靈道宗的首席弟子,英俊瀟灑,天賦異稟,從小深得師門寵愛,是年輕一輩的天之嬌子。 奈何,天才總是要面臨更多的考核,他本就是一名不愿受到制度規則束縛的人,無視法紀,活得逍遙自在,當他獲得人間至寶時,幸運與災難伴隨而來。 世界各大神魔妖道的步步相逼,強勁敵人的來襲,為保護深愛的人而不得不做出的犧牲,面對種種困難,齊明繹最后又將如何做?

    小說詳情
  • 仙劫變
    仙劫變

    作者:孤松聽云分類:仙俠武俠 已完結

    萬萬年后,天功門即使不再仰仗王實,也成為了整個修真界之中跺一跺腳,整個修真界都會發生大地震的超級大宗門,無敵整個修真界,王實成為修真界之中永生不朽的象征。天功門也成為了修真界之中不朽的傳奇,是所有宗門心頭膜拜的偶像。

    小說詳情
  • 玄妙江湖
    玄妙江湖

    作者:冷月定花情分類:仙俠武俠 已完結

    靳東本來只是一個普通的人,但他突然之間穿越了,還穿越到了一個他自己都不了解的時代,這個時代用的還是獸皮和甲骨文,搞得他連想多了解一下這個時代都不行,就在靳東沉思的時候,一個中年婦女突然從門外走了進來,婦女的年紀不大,但頭上已經有白頭發了,應該是勞累出來的,原來靳東穿越過來的這具身體已經家道中落數十年了,中年婦女則是這具身軀的娘,也就是他現在的娘,靳東的娘拿來了一碗米湯給勒東喝,說是天氣涼了,怕靳東生病,靳東在之前的世界根本就沒有收到父母的溫暖,所以現在特別的感動,但他還是想要回到現實的世界,不想繼續在這里

    小說詳情
  • 武俠世界的小配角
    武俠世界的小配角

    作者:龐德耀斯分類:仙俠武俠 連載中

    這是一個屌絲男稀里糊涂穿越到武俠世界,然后和附送的系統斗智斗勇,順手解決幾個大反派的故事。真的只是順手,而已。

    小說詳情
  • 我不是大俠
    我不是大俠

    作者:空城無計分類:仙俠武俠 連載中

    這里沒有美酒,也沒有佳人!沒有最快的刀,也沒有最狠的打斗!所以才說——不是大俠~這里沒有永無止境的升級,也沒有天下無敵的神技,更沒有打不盡的妖魔鬼怪,這里不為國為民,卻能夠讓你體會到,何為“大”者!

    小說詳情
  • 抓個妖怪來種田
    抓個妖怪來種田

    作者:凱興分類:仙俠武俠 已完結

    默默無聞一村夫,巧踏大道長生路,不求福壽延萬載,只求合家共富足!一本《大道長生訣》、一柄攝邪桃木劍,種良田、開飯館、造大橋、收山寶,且看姜洋如何廣納天下妖靈精怪,窺無數商機、掌專屬資源,一介山野村夫將獨占潮流鋒線!

    小說詳情
  • 塵緣
    塵緣

    作者:煙雨江南分類:仙俠武俠 已完結

    那一天,我搖動所有的經桶,不為超度,只為觸摸你的指尖;那一年,在山路匍匐,不為覲見,只為貼著你的溫暖。那一次次的轉山,不為修來世,只為途中與你相見。

    小說詳情
  • 狂戰天穹
    狂戰天穹

    作者:流浪分類:仙俠武俠 已完結

    修仙世界,奇幻道術,萬物生靈共同生存,這是一個繁華而多彩的世界。 但在這里卻流傳一個鐵則,那就是唯有真正強大者,才能成為這個世界的主宰。 修仙者,這是獨立于所有生物的特殊人群,他們由弱小的人類構成,洞悉天機,領悟真元,以此獲得超越自然的力量,進而成為這個世界的王。

    小說詳情
  • 齊天大圣
    齊天大圣

    作者:曠野之銀狼分類:仙俠武俠 已完結

    魔族等將卷土重來,靈明石猴破石而出,他將如何帶領族人帶給洪荒和平?

    小說詳情
  • 仙道我為尊
    仙道我為尊

    作者:海月明分類:仙俠武俠 已完結

    他的身世也漸漸的浮出水面,竟然牽扯一場修真界的萬古軼事……如此,人類修士、夭修、夭獸、天魔,上仙等等人物紛紛出現,為情為愛,為重寶、為成仙、為制霸天下、為撕裂仙界、為領悟生命真諦、為堪破漫漫天道。一幕幕鮮為人知的精彩故事逐一上演

    小說詳情
  • 圣靈天下
    圣靈天下

    作者:叫我畫圖匠分類:仙俠武俠 連載中

    問世間、情是何物,直教生死相許?天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。歡樂趣,離別苦,就中更有癡兒女。君應有語:渺萬里層云,千山暮雪,只影向誰去?橫汾路,寂寞當年簫鼓,荒煙依舊平楚。招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼風雨。天也妒,未信與,鶯兒燕子俱黃土。千秋萬古,為留待騷人,狂歌痛飲,來訪雁丘處。

    小說詳情
  • 茶館怪談
    茶館怪談

    作者:虹藏九分類:仙俠武俠 已完結

    揚州城內一間竹寮,接待來往旅人、神仙魔鬼。掌柜是個男人,三位俏麗娘子,做著美酒佳釀、海陸珍饈,嘗盡人間百味。

    小說詳情
  • 極道誅天
    極道誅天

    作者:小魚大蝎分類:仙俠武俠 已完結

    在血與火的歷練中,林定一路劈波斬浪;穿梭在各大界面之中。戰王朝,斗異界;挑戰無盡星空,異域大界。從先天之士一路修真,高歌猛進。修真各大勢力的風起云涌,戰斗亂起,且看林定如何在修真一途笑傲群雄!

    小說詳情
  • 不朽魔尊
    不朽魔尊

    作者:依舊青衫分類:仙俠武俠 已完結

    他本天生靈根,卻被家族貶去采藥,受盡家族歧視的他,偶得一顆五彩神珠,獲逆天傳承,歷經萬難修煉,終踏九霄,破天地,坐擁佳麗,傲視蒼穹!

    小說詳情
  • 魔武同修
    魔武同修

    作者:敗墨分類:仙俠武俠 已完結

    修煉一途,妖獸血噬,魔法鬼氣,陰謀毒計,無處不在,煉神器,融陰陽,吞生機,控死氣,看林帥如何在慢無歲月的修煉中,一步步登上絕世強者的道路。

    小說詳情
意甲电话门