您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 玄幻奇幻 >

全部小說

  • 無上丹帝
    無上丹帝

    作者:66皓分類:玄幻奇幻 已完結

    帶著融合異能穿越異界,簫宇表示壓力不大。 “天才,在我面前都是浮云。” “不服,我專門治各種不服。” “萬域之中,我為丹帝!” 簫宇如是說道。

    小說詳情
  • 至尊和尚
    至尊和尚

    作者:重劍無鋒分類:玄幻奇幻 已完結

    功法所系,需收集情絲千千萬,無奈之下,穿越成和尚的虛度,只得周旋與感情之間。

    小說詳情
  • 神鼎天尊
    神鼎天尊

    作者:徽州才子分類:玄幻奇幻 已完結

    踏混沌、登仙路、一鼎封天尊 一個殘破的小世界,無法修煉,所有人以垂釣萬界為生,希望有朝一日走出這片天地: 秦元偶得一口破鼎,來到了靈界,從此踏上修仙之路……

    小說詳情
  • 傲世邪皇
    傲世邪皇

    作者:大大紅辣椒分類:玄幻奇幻 已完結

    第一高手穿越異世,在這個強者為尊,沒有科技,戰亂不斷的世界里,且看練武天才的他如何踏遍天下,成為傲世的邪皇。

    小說詳情
  • 星空劍者
    星空劍者

    作者:心若如冰分類:玄幻奇幻 連載中

    在這個世上,劍代表的不光是殺戮,有的時候代表的是一種精神。且看妖孽劍者端木羽,不只是因為有的好的天賦,更是因為有著一顆,從不違背原則的心。在這星空下,擁有著哪些傳奇般的經歷,看一代劍帝如何打出自己天下。

    小說詳情
  • 暗夜傳說
    暗夜傳說

    作者:Zz波瀾zZ分類:玄幻奇幻 連載中

    上古時代,當大地還被一片黑暗籠罩著的時候,暗夜族曾經是這片大陸的統治者,他們依靠強大的軍隊和威力無比的暗黑魔法奴役著其他的種族。但是最終,光明成為了大地的主宰,而暗夜族失去了他們所有的領土,被迫遷移到了終年不見天日的地下暗河。所有人都以為,這個種族將從此沉淪,再也無法崛起,但其實,故事才剛剛開始……

    小說詳情
  • 翼之絕地塵埃
    翼之絕地塵埃

    作者:阿齊分類:玄幻奇幻 連載中

    一場突如其來的災難降臨在小鎮,一夜之間,兩個少年雙雙無家可歸。對于失去親人的痛楚,對于命運的捉弄,對于前方未知的挑戰,他們的選擇卻迥然不同。玉連環開啟的秘密,光之翼釋放的力量,他們在因緣際會下重逢,為了各自的信念,一次次拋卻生死,最終又在原點刀刃相向,那一次,將是哪一方的正義壓倒哪一方的正義?

    小說詳情
  • 龍魂妖王
    龍魂妖王

    作者:萬金龍叔分類:玄幻奇幻 連載中

    韃靼鐵騎燒殺劫掠,朝廷內亂叛軍四起,華族大陸陷入一片混亂之中。一個年輕的酒店經理,竟神奇的穿越到這異界,并手持上古神劍崛起于荒蠻邊境,成就不世傳奇!為何修煉千年的毒妖狠怪紛紛拜服于他的麾下?為何他能游走于神魔兩界,猶如閑庭信步一般?他究竟是窮兇極惡的妖王龍屠,還是賓朋天下的巨商龍誠?且看一代妖王和他的熱血弟兄們如何譜寫這部波瀾壯闊的不世傳奇!

    小說詳情
  • 小狐仙女友
    小狐仙女友

    作者:星月傾城2018分類:玄幻奇幻 連載中

    月傾城,一生坎坷與勇氣并行,在逆境中成長,在頹廢中崛起。當傲視修真界時,才發現,真正的無敵還任重道遠,茫茫銀河系的那頭,還有著平行宇宙中的自己,等待著另一程人生之旅開啟……

    小說詳情
  • 道在鴻蒙
    道在鴻蒙

    作者:人稱六仔分類:玄幻奇幻 連載中

    泰山一個平凡的青年,一輪初升的太陽,一段情感的覆滅,一段傳奇的開始。穿越洪荒,見證遠古神話,教化萬靈,看屌絲青年如何玩轉洪荒,輾轉宇宙,最終屹立萬族巔峰。

    小說詳情
  • 天武星辰
    天武星辰

    作者:夢入李唐分類:玄幻奇幻 已完結

    這是一個強者為尊的世界!這是一個武力至上的世界!這是一個脈術稱雄的世界!華夏帝國獵鷹特別突擊隊!為運送一批國寶,趕往境外!但是一在回來途中!被敵人的導彈襲擊,隊長為了掩其余隊員撤退而犧牲。但是卻被國寶中一枚奇異的戒指帶到了一個名為天元大陸的地方!因為他的到來!平靜萬年的大陸再次風起云涌!高手層出不窮!且看他如何憑借自己的一腔熱血站立在大陸的巔峰!

    小說詳情
  • 百世成圣
    百世成圣

    作者:君忘分類:玄幻奇幻 已完結

    百世輪回是盡頭還是開始?神秘莫測的仙俠世界,光怪陸離。一個輪回轉世的少年九死一生奪得一份機緣,從人后走上前臺。他一桿戰戈,轟殺各種絕世天才,攬盡天下美女。他一步步登臨巔峰,前塵往事逐漸覺醒,前世的無情道,這一世他是否還要繼續?修道,難道真的要放棄所有?

    小說詳情
  • 萬古逍遙訣
    萬古逍遙訣

    作者:幻歌分類:玄幻奇幻 已完結

    天道將頹,位面交錯,諸神黃昏,仙魔殉葬,一位續命千年的劍道至尊,一首毀天滅地的蠻荒序曲。少年向蒼天奪取千載,重生亂世,為一人,殺出山河錦繡,執一劍,欲證輪回不朽。斷陰陽,覓長生,萬古逍遙。

    小說詳情
  • 弒神之我主沉浮
    弒神之我主沉浮

    作者:念醒分類:玄幻奇幻 已完結

    我是凌毅,一當代大學生,卻因為一場雷電,來到了異世大陸,家族宗門林立,叢林法則,優勝劣汰,還有神作威作福,憑什么?我欲突破自我,成就大業,弒神異世,維新秩序。

    小說詳情
  • 無上魔將
    無上魔將

    作者:有夢的想家分類:玄幻奇幻 已完結

    擁有三族血脈的陳仁,在機緣巧合之下得到了匠圣傳承,選擇了從來沒有人修煉成功的魔匠之路。修煉的道路上充滿荊棘坎坷,一個不慎就是身死魂滅的下場,走前人的老路固然能夠減少很多危險,但是,按部就班畏畏縮縮又豈能夠走上巔峰?我有人族血脈,所以我重情義;我有精靈族的血脈,所以我愛好和平,從不欺負弱小;但是,如果你認為我好欺負的話,那么,我還有魔族血脈,我可以一言不合,拔刀相向!可以快意恩仇,屠盡仇家,殺出尸山血海!

    小說詳情
  • 天命狂魔
    天命狂魔

    作者:斷橋殘月分類:玄幻奇幻 已完結

    天命繁星神體現,腥風血雨天地怨,年少輕狂心魔出,正邪只在一念間。生前廢柴的少年葉天,轉世重生,成為嫡系少爺!這個大陸,但凡武者,都會覺醒武魂,強大的武者,可以移山填海,憑借一己之力顛覆一國,更有傳說中的無上人物,可以穿梭空間,逆轉時光,無所不能!偏偏,葉天成了一個沒有武魂的廢物……重活一世,定當順應本心,管它所謂正與邪,腳下尸骨成堆,登臨絕巔,蕩盡一切不平事,流血漂櫓,成就無上,斬滅諸天敵!

    小說詳情
  • 諸天狂武
    諸天狂武

    作者:君央分類:玄幻奇幻 連載中

    \" 修仙路上的各位都是垃圾。 赤城的天才少年云昭扛起霸斧,橫掃天下,破穹霄,屠諸仙,斬萬魔,宇內稱雄,萬界為尊。 狂武諸天,證道殺神。\"

    小說詳情
  • 破天錄
    破天錄

    作者:唐川分類:玄幻奇幻 連載中

    寧欺耄耋白首翁,莫欺年少貧與窮。他日若遂凌云志,敢上青天破蒼穹。

    小說詳情
  • 牧天武神
    牧天武神

    作者:會飛的豬分類:玄幻奇幻 連載中

    地無道,人牧之; 人無道,天牧之; 天無道,吾牧之。 牧天而行,殺伐果斷,誰能擋我大業。 泣血而上,百折不悔,自成造化乾坤!

    小說詳情
  • 輪回大帝
    輪回大帝

    作者:長生劍分類:玄幻奇幻 連載中

    斬天大帝覆滅前代始祖皇朝,締造天朝,分封十八路諸侯王。十八路諸侯王之一的靜海王蕭太仙,擁有眾多的兒子,其中十世子蕭河,其母親朝汐月是前代始祖皇朝的公主,為和親嫁給了靜海王蕭太仙。蕭河因為有這一層特殊身份,所以在王府中備受歧視,甚至連母親都被人暗算。這種情勢之下,蕭河為了生存只能裝傻賣癡,直到偶然得到輪回命盤,他才有機會將自己的人生翻盤。

    小說詳情
意甲电话门