您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 懸疑靈異 >

全部小說

  • 天網
    天網

    作者:暮雨年華分類:懸疑靈異 已完結

    天網恢恢,疏而不漏不管作案手法多么精致微妙,案情總有大白于天下的一天布偶藏尸案,兇靈贖罪案,催眠殺人案,雨夜兇靈案一個個看似無頭懸案,在犯罪心理學專家杜軍抽絲剝繭的分析之下正義雖然遲到,但終究沒有缺席

    小說詳情
  • 歸元詭錄
    歸元詭錄

    作者:風御九秋分類:懸疑靈異 連載中

    胸前神秘的金龍刺青,墳中詭異的人形尸骨,說著奇怪語言的瀕死乞丐,上古石碑上的現代文字,所有這些都深深的困擾著吳中元,我是誰?我從哪里來?我要到哪里去......

    小說詳情
  • 夜班車
    夜班車

    作者:堂前雁分類:懸疑靈異 已完結

    我做了四年公交司機,心中的秘密也整整壓抑了四年,我來親身講述你所不知道的列車驚悚事件。 靈車改裝成公交車之事,或許你沒經歷過,但你所坐過的公交車,不一定只載活人...

    小說詳情
  • 黑森林
    黑森林

    作者:天歌一唱分類:懸疑靈異 連載中

    東北原始森林是一片神秘的世界,也是一個黑暗的世界。它的神秘,源于它豐富的資源和物產;源于那些不為外人所知的野獸,飛禽,山洞,暗河;源于那些包括人類在內的所有生靈的獨特生存方式;當然還源于那些稀奇古怪的傳說故事。

    小說詳情
  • 御氣玄濤
    御氣玄濤

    作者:風御九秋分類:懸疑靈異 已完結

    本書講述的是兩位退役特種兵的道術探險故事。將古老的觀氣之法和御氣之術與作者服役期間所掌握的特種部隊軍事技能相結合,以循序漸進幽默風趣的敘述手法為大家講述一個鮮活靈動,恐怖刺激的道技探險故事。本書大體分三卷,第一卷千載幽魂道術探險成分居多。第二卷國家絕密,講述的是兩人使用道術為國服務的故事。第三卷縱橫四海,以探索秦始皇陵為重頭戲。本書前后銜接緊密,伏筆深遠,思路清晰,故事性強,幽默詼諧,耐著性子讀下去。

    小說詳情
  • 閻王的意外女婿
    閻王的意外女婿

    作者:蘇貫貫分類:懸疑靈異 連載中

    都說這是王者的天下,我卻將所有王者踩在腳下!都說人鬼殊途,陰陽相隔,我卻敢娶陰間鬼公主為妻!都說貓才有九條命,我卻以九魂傲視陰陽兩間!都說閻王爺最可怕,我卻成了他最欣賞的極品女婿!都說厲鬼兇殘,我卻讓所有厲鬼頂禮膜拜!都說亡靈狡猾,難以馴服,我卻讓所有亡靈俯首稱臣!都說這世界大到無邊,我卻將整個世界裝入我的扳指!都說這個世上除了人間就是地獄,我卻創造了最完美的天堂!都說世間惡人當道,好人寸步難行,我卻讓惡人必有惡報,好人長命百歲!也許我只是個名不見經傳的大學生,但我卻是叱咤風云的陰間駙馬爺!

    小說詳情
  • 魔女驚魂戀
    魔女驚魂戀

    作者:君翼分類:懸疑靈異 已完結

    自從暗戀的學長送了我一塊玉之后,我轉身又收到了一份神秘禮物。 當我興奮地快速拆開禮盒后,卻發現里面竟然放著一顆顱骨。而此時,那顆顱骨居然張開了嘴,露出了詭異的笑容:“娘子,這是想我了?”……

    小說詳情
  • 陰命詭道
    陰命詭道

    作者:老黑泥分類:懸疑靈異 已完結

    十八歲那年,父母的墳被刨了之后,我才明白自幼將我撫養長大的三叔并不像表面上看起來那樣簡單……三生羈絆,一世牽連。我說:“往后余生,請多指教!”她說:“滾!”你是我今生渡不過的劫,在彼岸守候三載浮生未歇!

    小說詳情
  • 我的嬌艷鬼新娘
    我的嬌艷鬼新娘

    作者:老黑泥分類:懸疑靈異 連載中

    死人溝,亂葬崗,一口古井鎮陰陽。紅繡鞋,花衣裳,哪家兒郎迎新娘……我叫齊峰,去了一趟死人溝,帶回來了一個鬼新娘……

    小說詳情
  • 我的陰妻情緣
    我的陰妻情緣

    作者:黑將灬分類:懸疑靈異 已完結

    鄰居結婚的當天晚上,新娘卻因我而死......

    小說詳情
  • 罪小說
    罪小說

    作者:紫龍晴川分類:懸疑靈異 已完結

    《罪小說》——高智商犯罪百科全書。第一卷《傳媒罪》:探秘新聞出版潛規則,揭秘傳媒行業深層的罪惡!寶馬車上裸體陳尸,神秘古幣遮眼問情;傳媒巨頭神秘失蹤,家族遺書暗藏玄機!時尚美女主編與總裁驚爆緋聞,一場智慧與美色較量的幕后,是誰在瞞天過海,策劃驚天血案?第二卷《民俗罪》:走進各地流傳的詭異傳說,揭開民俗文化的神秘面紗。神秘的“不老村”里沒有一個老人,這并非是通過食用本土的作物和野味而長生不老,而是殘忍地將老人驅進江邊的懸棺;詭秘的“圣湯”并非供奉神靈,而是供奉給可怕的“山鬼”,而且所用的材料是活生生的圣女;

    小說詳情
  • 去地府做大佬
    去地府做大佬

    作者:起床難分類:懸疑靈異 連載中

    是人間美好?還是陰曹地府美好?這個問題很難回答!但是在人間混,撐死威風五十年,而在陰曹地府混,則可威武千百世。那么問題來了,為什么還有那么多魂魄,想盡各種辦法討好判官閻王,迫不及待的要回到人間轉世呢?搞不懂!也沒人搞得清楚!蕭石竹便是搞不懂這個些問題的其中一鬼,但是他現在沒有時間去搞懂這個問題了,怎么在地府里生存下去,在投胎之前做個鬼上鬼,才是他的首要任務。

    小說詳情
  • 神隱
    神隱

    作者:苗棋淼分類:懸疑靈異 連載中

    蒼穹之下,神藏鬼伏。我無意間揭開了傳說背后的隱秘。踏遍三江六岸,血染絕峰雪原,幾經生死,爭天斗命之后,我仍然活著,世間卻沒有了我的痕跡。

    小說詳情
  • 攝魂靈妻
    攝魂靈妻

    作者:老黑泥分類:懸疑靈異 已完結

    堂哥結婚,新娘子很漂亮,我和幾個堂兄弟鬧洞房的時候頭腦發熱做出了荒唐事,以至于喜事變成了喪事……

    小說詳情
  • 陰債
    陰債

    作者:33號龍卷風分類:懸疑靈異 連載中

    那天,我對她犯下了后悔一輩子的罪……

    小說詳情
  • 冥妻摯愛
    冥妻摯愛

    作者:老黑泥分類:懸疑靈異 已完結

    直接版:我從來不信這世上有什么鬼神之說,直到那一天,我遇到了一個漂亮的女人……文藝版:青石路,青石橋,一把油紙傘下青衫依舊!奈何橋上,等一世輪回,我愿用百年陽壽,換你一世芳華!佛前三叩首,期許三世情緣。佛說:入紅塵婆娑,為何偏求?不昧三世因果,不知心向何處,何來解脫。這一切,從那一夜我遇到了唐靈開始……

    小說詳情
  • 我是一名撈尸人
    我是一名撈尸人

    作者:陳十三分類:懸疑靈異 已完結

    二十三年前, 父親離奇死亡。他的人皮, 被掛在村口的那棵老槐樹上。二十三年后, 當年被過繼出去的大哥回來。豎旗為:撈尸人。

    小說詳情
  • 陰陽劫
    陰陽劫

    作者:小丑分類:懸疑靈異 已完結

    命中身負生死劫,生來就是討債鬼,我的不幸注定要伴隨一生,唯一的辦法就是入陰行……

    小說詳情
  • 地獄詭探
    地獄詭探

    作者:道門老九分類:懸疑靈異 已完結

    這個世界上,每天都會有詭異的案件發生。生意最好的包子鋪,它的包子餡是什么做的?。地段紅火的豪宅,墻上汩汩流出鮮血。大學里死去的美女校花,每逢忌日必會帶走一人。醫院7號樓僵尸嬰兒的傳說,又是否確有其事?中國最后一個仵作,用傳承了三千年的驗尸手法,帶你直擊命案現場。

    小說詳情
  • 殯儀館的火工
    殯儀館的火工

    作者:我愛吃炒雞蛋分類:懸疑靈異 已完結

    十年的時間里,我燒過不少尸體,其中不但有尋常人一輩子都不可能見到過的血尸和陰尸,更還有百年一見的香尸……而在經歷了這么多后,我才發現,其實最恐怖的并非厲鬼冤魂,而是人心。

    小說詳情
意甲电话门