您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 總裁豪門 >

全部小說

  • 豪門淑女強御夫
    豪門淑女強御夫

    作者:小饅頭姊妹分類:總裁豪門 已完結

    上官惠芬心里感到郁悶,呼延家雖然有的是錢,但是可惜的是自己要夾的人已經成為植物人,到底什么時候醒過來還是個未知數,這就是說,如果答應嫁給呼延家,那就意味著自己一聲可能要守“生寡”。這是多么難堪與苦悶的事情啊。 但是,上官惠芬知道,如果自己不答應嫁給呼延家的話,自己就不可能拿到一大筆錢,那么父親的工廠就要倒閉了啊。 上官惠芬還知道,工廠是父親的全部基業,如果工廠的破產的話,父親不是瘋了就是會去跳樓?怎么辦啊?

    小說詳情
  • 婚后強寵:老公別猴急
    婚后強寵:老公別猴急

    作者:雅瞳分類:總裁豪門 已完結

    淘寶美男,七天無條件退換,更是洗衣做飯哄開心,外加高大粗。 魏雨雪歡歡喜喜搶購,可是誰知美男駕到,因為自己誤將他打傷,更是整天無所事事,只會吸干她的錢包。 第六天,她蹲在墻角洗衣服,才幡然醒悟,自己是花錢享受,為何要受這樣的鳥氣?不行不行,既然不喜歡,那就上網退貨。 可是誰知道,原本存在的網站,卻忽然消失,美男賴在家里不肯走,更是指使她做這做那。不行不行,,一定要想辦法改變這種局面。 第七天早上,打包好他的衣物扔在門外,姑奶奶不玩了,哪里來的,回哪里去吧。 “饒子軒,給你兩個選擇,要不換你來伺候我,要不,

    小說詳情
  • 名門棄婦,暴君總裁放了我
    名門棄婦,暴君總裁放了我

    作者:五月桐分類:總裁豪門 已完結

    她只是兼職上門當家政保潔員,怎么還把自己糊里糊涂送到了總裁大人的床上了?外表高貴冷漠的白霆北,為了順利得到繼承權,盯上了紀欣妤這個讓他一見難忘的女人,還盯上了她的肚皮。“簽了它,這五百萬就是你的了。”他霸道總裁地對紀欣妤說,卻不料被這個看似溫柔卻隨時炸毛的女人狠狠甩了一巴掌:“不簽!拿著你的臭錢滾蛋!”

    小說詳情
  • 我走過你的滾滾紅塵
    我走過你的滾滾紅塵

    作者:白馬走江湖分類:總裁豪門 已完結

    一次偶然的機會,誤闖入豪門世家的毛豆豆,開啟了與富豪少爺宋榮子的糾葛。幾位年輕人的愛恨情仇,一代人的紅塵往事,四大家族的世代愁怨,一切都在幾個年輕人身上刻下烙印。愛情、夢想、友誼,當他們醉酒在莫高窟,當他們迷醉在青藏高原,當他們一起迷失在云南那片罌粟花地的時候,他們的青春將何去何從……

    小說詳情
  • 契約嬌妻:以命抵愛
    契約嬌妻:以命抵愛

    作者:甜水面分類:總裁豪門 已完結

    寒風凜冽的季節,他用一千萬將她趕出門外! 胎兒流產,繼母唾棄,親生父親竟然已經替她聯系好了下一個男人? 姜心顏憤然離去,直到六年后強勢回歸! 一紙契約,原本想將她留在身邊,卻不想反成了她設下的圈套。 資產?是她的! 公司?是她的! 男人?且先考慮一下夠不夠格吧!

    小說詳情
  • 賠心攻略,黎先生別來無恙
    賠心攻略,黎先生別來無恙

    作者:繁華落盡分類:總裁豪門 連載中

    三年前,洛心彤聲名狼藉被逐出A市,所有人都說,她爬上了黎慕白的床,拋棄了自己青梅竹馬的未婚夫。三年后,她回歸A市,未婚夫成了妹夫,而她也真的成了黎慕白的女人。傳聞黎慕白不近女色,卻將她綁在身邊。并非深愛,只是因為惡毒的她害死了他的弟弟。她心甘情愿呆在他身邊,利用他的權勢地位,卻只能在深夜才想起深藏心底的秘密。洛心彤,從頭到尾,只愛過黎慕白一個人。黎慕白單膝跪地,向洛心彤求婚,等來的卻是她的沉默和拒絕。“第一次,你選擇救她,放棄了我。”“第二次,你相信她的話,不給我辯解的機會。”“都說事不過三,我不知道我嫁

    小說詳情
  • 總裁,請放手
    總裁,請放手

    作者:茗季流年分類:總裁豪門 連載中

    三年前,楊暮雪從南宮傾宇身邊逃開,三年后,他用計讓她回到他的身邊“楊暮雪,你以為你還可以逃的了嗎?”南宮傾宇玩味的說。可是當了解這一切都是誤會的時候,三年前事情的真相將浮出水面。原來這一切都是有人故意安排的。但是敢傷害了他南宮傾宇的女人,都將付出代價…

    小說詳情
  • 腹黑總裁的契約夫人
    腹黑總裁的契約夫人

    作者:花心大人分類:總裁豪門 已完結

    她的丈夫是誰?凌氏集團的繼承人,年輕有為的精英。座駕是兩千萬的邁巴赫,穿著Versace牌子的衣服。 而她呢?貧民窟小女子一枚,大字未識一個。唯一的交通工具就是她的雙腿,穿著是五年前從大哥情婦那里借來的破衣服。 世界真是奇妙,讓這樣的她和那樣的他不僅相識,還一起步入了婚姻的殿堂。

    小說詳情
  • 你好公爵大人
    你好公爵大人

    作者:白逸安分類:總裁豪門 已完結

    男人微微上挑的眼角清冷而魅惑,眉目如畫,薄紅的唇角勾起一抹邪魅的笑意,“別想逃,我親愛的未婚妻。” 冒名頂替進入白家參加未婚妻特訓,她該如何在這個男人面前完成這個彌天大謊? 白珺揚,古老而神秘的白氏家族大少爺,全球頂級奢華度假村集團唯一繼承人,歐洲王室世襲貴族公爵,“白夜”雇傭兵集團最高首領……這個清冷而禁欲的男人,外表高貴優雅如同纖塵不染的謫仙,實則內心如萬丈寒冰般冷漠無情,然而那冒牌未婚妻的出現,卻令向來冷靜的他無法自持,激發他前所未有的極致獨占欲,只想將她禁錮在懷中,再無法逃離半步。

    小說詳情
  • 烏龍孕妻:媽咪,爹地是誰
    烏龍孕妻:媽咪,爹地是誰

    作者:淺曉萱分類:總裁豪門 已完結

    一個多月后,當醫生告訴她懷孕時,她卻白癡的不知道孩子的爸爸是誰,更懵懂的不相信她懷孕了..... 一份協議將她與冷傲英俊的總裁聯系在了一起,而她只是他用來對付別的女人的棋子..... 如傻瓜般純真的她成了他法律上的合法妻子,但婚后冷傲的總裁卻讓別的女人住進了他們的天地,展開了白癡純真女人與善用心計,心腸狠毒女人的斗爭.... 然而老天總是站在她那邊,想要欺負她的人總是被她無意的傷害,遇到她,欺負她的人總是面臨倒霉.......

    小說詳情
  • 酷冷總裁暖暖愛
    酷冷總裁暖暖愛

    作者:夜傾城分類:總裁豪門 連載中

    她如今已是珠寶界知名的設計師,要整垮他的公司易如反掌,她勾起邪肆的紅唇,目光如炬,“顧凜然,你洗干凈脖子給我等著,看我怎么一步步整垮你的公司,將三年前你加注在我身上的痛苦,一一討回!”?? 顧凜然薄唇勾起,“我最愛的女人一直誤會當年是我殺了她,不過哪怕她上房揭瓦,我也會將她一寵到底。”

    小說詳情
  • 腹黑總裁戀上紈绔女
    腹黑總裁戀上紈绔女

    作者:心靜如藍分類:總裁豪門 已完結

    五年后再見,她對他說:“先生你認錯人了吧?”而他面不改色,囂張狂傲的對她宣誓:“我的孩子,只能冠上我的姓氏。”

    小說詳情
  • 九號女傭,爵爺蜜寵不休
    九號女傭,爵爺蜜寵不休

    作者:人獨立分類:總裁豪門 連載中

    皇甫承之認識簡衣衣之后就走上了狂立flag的不歸路

    小說詳情
  • 婚久心寐:惡魔負心人
    婚久心寐:惡魔負心人

    作者:于墨分類:總裁豪門 已完結

    為了恨,她將自己嫁給了一個如狼一般狡猾難懂的男人。她以為,只要跟顧晨曦合作,就一定能如愿的將那個騙她感情害她父親的男人毀掉,于是也不惜將自己的幸福也一起毀掉。她以為,她不會再相信愛情,心早因前任未婚夫而破碎,卻不知道原來心還是會跳的。當她發現愛上了魔鬼后,卻恨這本來就不是公平的婚姻,在愛與害怕中無助顫抖,可沒有半點奈何。她更以為,若她真的能討得顧晨曦的喜歡,哪怕不是為了愛情也可以當一輩子的顧太太,卻不知道……

    小說詳情
  • 贈你一花一世界
    贈你一花一世界

    作者:有個排骨叫橋頭分類:總裁豪門 已完結

    一紙婚前協議,陳由由樂的簽下自己的大名。  她聽人說,他的脾氣糟糕到令人發指,一生氣天上都恨不得下刀子。  她本就膽小,所以怕他怕的不得了。  她在賭場輸了一千萬,回家前,早已做好了赴死的準備。  他卻只是輕飄飄地說了句:“陳由由,你沒見過錢嗎,下次我教你。”  她被人陷害在慈善晚宴不小心摔壞了頂級拍賣的玉鐲。  他卻攬過慌亂不已的她,對著鏡頭向全世界說道:“喜歡聽鐲子砸到地上的聲音?那就多買幾個砸來聽。”  他雖然霸道了些,兇巴巴了些,但她還是喜歡他喜歡的不得了呀。  婚禮之前,她歡天喜地的做好了跟他共

    小說詳情
  • 完美甜婚:總裁大人別得意
    完美甜婚:總裁大人別得意

    作者:雨落落分類:總裁豪門 已完結

    “什么?他竟然嫌我長得丑?”活了二十年的葉婉第一次聽到有人說自己長得丑。  “呃……不是,紀先生只是說,他不喜歡你這樣……”  “不喜歡?哼,說白了不就是嫌我長得丑嘛!”葉婉冷哼一聲,“我倒要親自去會一會這紀家的大少爺,看看本小姐到底哪里長得丑!”  于是,葉小姐見到了傳說中有一個加強排的女人想要睡他的紀大總裁。  然后……  然后……  然后我們的葉小姐,就把傳說中的總裁大人給……睡了!  “葉婉,你好大的膽子!”某人盯著床頭柜上的一張百元大鈔,咬牙切齒。  早已逃之夭夭的某人打了個噴嚏:“啊喲,誰在背

    小說詳情
  • 虐愛為謀:盛少豪娶小甜妻
    虐愛為謀:盛少豪娶小甜妻

    作者:塵歌分類:總裁豪門 連載中

    付清淺做夢也沒想到英俊多金的準姐夫竟然是個禽獸,  害的她眾叛親離,也害她三觀不正,除了他再也無法接受別人,  她發誓要報復他,讓他生不如死,卻被他一次又一次的禁錮……

    小說詳情
  • 只婚不愛:蕭少追妻100次
    只婚不愛:蕭少追妻100次

    作者:安如意分類:總裁豪門 連載中

    婚禮前夕被綁,被迫拍下不雅視頻,  為了逃離地獄,她假意配合,以為真的逃離了,  誰知,一切卻是噩夢的開始。  “蕭少,我恨你,我要殺了你……”  “就算死在你的手里,我也要綁著你永生永世!”

    小說詳情
  • 金牌設計師
    金牌設計師

    作者:蓬萊與薄荷分類:總裁豪門 已完結

    景一諾用二十八年去愛一個不該愛的男人,用二十八年去疼惜一個對她恨之入骨的妹妹。她善良本分,替別人著想了一輩子,最后卻被害毀容,父母雙亡,家業盡失。重生是上天對她的恩賜,她發誓這一世要為自己而活,為愛自己的人而活,要讓所有曾經迫害她的人嘗到惡果,讓渣男賤女后悔曾經做下的惡。

    小說詳情
  • 豪門復仇:嬌妻別亂來
    豪門復仇:嬌妻別亂來

    作者:我是寶寶分類:總裁豪門 已完結

    明明是膽小怕事的小媳婦,嫁給身有殘疾的二少爺,卻又心系大少爺突然性情大變,對丈夫專一癡情,可信嗎?

    小說詳情
意甲电话门